ID работы: 10520320

Наруто ученик 8-ми мастеров или же ренегат

Naruto, Guild Wars 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9: Суровая реальность

Настройки текста
Вот и закончился год обучения у Лока. Наруто уже 13 лет, за то время пока он находился с отрядом он очень сильно повзрослел как психологически так и физически, но порой всё равно возникали моменты подросткового поведения, как ни как гормоны начинают играть в мальчике. Пусть остался только Гиенодон кто не учил его, но он особо и не понимал чему он может научить его, ведь он обычный воин. По крайней мере он так думал. В один из вечеров все участники отряда собрались у костра, первый тишину не выдержал Гиенодон: --Наруто, наверное тебе пора рассказать то как наш отряд был основан и то какие цели мы поставили и какие ценности для нас. важны. С чего хочешь начать?-спросил воин. --Наверное логичнее всего с истории , так будет проще понять мотивы, цели и ценности.- ответил блондин. --Хорошо, началось всё во время начала войны против древнего дракона Зайтана, я тогда ещё не успел побывать в шкуре ордена, был обычным чарром, ну вернее как обычным. Я был легионером Кровавого легиона, и там из нас делали тупое оружие, мы всегда выполняли свои приказы безприкословно, пока однажды я через брата не узнал что весь кровавый легион не осознанно саботировал всю Чёрную Цытадель, но к сожалению когда я это понял, было уже поздно. Глава легиона Стилбейн выдал легиону пламени нашу броню и они спокойно вошли в цытадель и начали резню, вся Цытадель горела, везде были трупы, отрубленные части тел, а запах крови не покидал воздух ещё 3 дня после окончания резни. Мы отбили Цытадель но ценою сотен жизней, и ладно солдат, они сами подписались защищать Цытадель, но тысячи мирных жителей были убиты. А сейчас я вижу подростающее поколение которое рвётся на войну. А теперь подумай Нару, стоит ли слепая верность и жизнь одной политической шлюхи, тысячи жизней? --Нет и никогда не будет стоить.-нервно ответил блондин. --Вот именно, после всего этого ты не представляешь что происходит с нами. Мы каждый день видем кошмары и воспоминания о том как мы приходили к близким наших товарищей и говорить что они умерли, и каждую ночь у каждого кто тут стоит возникает только одна мысль, была бы возможность поменяться с мёртвыми товарищами. Так что перед тем как хотеть попасть на войну, подумай чем оно черевато. После окончания войны с Зайтаном мы с братом, Серой и Лироком ушли из своих легионов и орденов и мы организовали свой отряд. Нашим основным правилом стало : Избегайте любой политики, но не отказывайся помогать невинным мирным жителям. Мы не отказываемся брать задания от политиков , но мы всегда смотрим и анализируем задания, на задания по зачистке мирного населения мы не идём никогда, а идём их защищать. В общем ты суть понял. С нами очень мало политиков работают, но зато мы уже уверенны в наших заказчиках и мы знаем какие они люди. Цель у нас одна, сохранить так много жизней как только можно, даже если для этого надо кого-то лишить её. Ценность для нас представляет доверие, семья, мирное небо над головой, честь. Есть какие-то вопросы?-задал вопрос закончив объяснения Гиенодон. --Нет.-понимая что сыпит соль на рану если начнёт задавать вопросы. --Тогда идём на поле, начнём тренеровку.-сказал Гиенодон. Они пришли на поле.-Твоя задача нанести мне хоть какой-то урон. Используй всё что умеешь и вкладывайся по полной, как будто убить меня хочешь. --Ну как скажешь,- не уверенно сказал блондин.-Бэзил атака, очередь стрел.-в Гиенодона полетело 4 стрелы от которых он спокойно уклонился а когда к ниму подлетел Бэзил схватил его за крыло и быстро затолкал в клетку.--Чёрт ну ладно, искусство месмера танец иллюзий: призрачный пистолет, пила хаоса.- в учителя полетел клон с двуручным мечём вращаясь вокруг своей оси, а второй клон стрелял в него из пистолета, но он просто прикрылся одним из клонов и резко сблизился разрушив оставшегося клона пинком в голову. --И это всему что тебя научили за столько лет? Я ожидал большего.-сказал спокойно Гиенодон. Это сильно зацепило Наруто так как он не хотел опозорить труд своих учителей. С рычанием он начал закипать от гнева. --Исскуство инженера: лужа клея, искусство стража: духовный меч.- В Гиенодона полетел шарик с клеем и появился духовной двуручный меч, но на своём опыте Гиенодон просто ушёл от этих атак перекатом и стал идти к мальчику.--Навернле твоя мама не такой хороший учитель как мне казалось. Это была последняя капля для Наруто. Он мог терпеть оскорбления себя , но не его близких. --Исскуство демонологии : призыв демонического зверинца.- из земли вылезло несколько адских гончий с бесами и побежали на Гиенодона.--Исскуство вора: шаг сквозь тень.-Наруто окозался с кинжалом за спиной учителя, но тот резко заломав руку с кинжалом придавил его к земле. --Отзывай своих зверушек.-приказал ему Гиенодон. --Возращайтесь назад в преисподню.-скомандовал Наруто и его демоны пропали оставив только высланную землю. --Готов к разбору полётов?-спросил его Гиенодон. Расстроенный Наруто просто кивнул.-Первое: ты действуешь слишком предсказуемо, это было легко догадаться что демоны только для того чтобы отвлечь меня, Второе: контролировать свои эмоции, тебя слишком легко спровоцировать, Третье: недостаток опыта из-за чего ты подставляешь своих союзников, на пример твоя очередь из стрел которая могла зацепить Бэзила. У тебя потенциал быть сильнейшим среди нас если не во всём мире, но сейчас ты просто обезьяна с гранатой. И над этим мы будем работать всё оставшееся время. Подымайся, тренеровка не закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.