ID работы: 10520492

Последний ситх.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие на мандалор.

Настройки текста
Вот я сижу и думаю, какой же я дурак. Фантом, загрузка мне все языки что у тебя в базе данных и проверь сколько у меня сейчас кредитов - сказал я. Будет сделано капитан, на вашем счету более 100 миллиардов кредитов - ответил мне Фантом. Да я богатый ситх, так проверка все языки теперь у меня в голове, у меня теперь голова болит от такой информации, значит пора спать, Фантом разбуди меня как будем подлетать к мандалору - сказал я. Как скажете капитан - ответил мне Фантом. Спустя некоторое время Капитан проснитесь, мы уже подлетаем к мандалору - сказал мне Фантом. Отличное начало дня - сказал я вставая с кровати. Так что происходит на мандалоре и есть на планете джедаи и ситхи - сказал я. Да сейчас на мандалоре происходят боевые действия и джедаи и ситхи обнаружины - ответил мне Фантом Отлично, направляйся к дворецу - сказал я. Как скажете - ответил он мне. Вот мы идём на посадку и я готовлюсь к представлению которое хочу устроить. Фантом у меня к тебе просьба, взломай все чипы - ингибиторы, ты меня понял - сказал я. Да капитан, я вас понял - ответил он мне. Отлично пора устроить представление - сказал я. При этом прыгая в окно с разбега, при этом включая модулятор голоса,вот я уже рабеваю окно при этом в полёте включая свой меч и кидаю его в саважа и убивая его на глазах его брата что даёт время Оби-вану вырубить мола и спасти сатин от смерти, вот я уже приземлился на пол возле трупа саважа и беря свой меч и меч саважа как трофей и смотря на тёмные меч и притягиваю его к себе и хватая его рукой рукоятку мечя и включая его и смотря на него понимают что его нельзя отдавать назад. Кто, ты такой - сказал Оби-ван смотря на меня. Я друг Оби-ван и я пришёл на помощь, и так же у меня есть информация про сидиуса, и тёмный меч я оставилю себе, так он будет под охраной, я понятно обьесняю - сказал я. Хорошо, я ценю твою помощь и как я видел лезвие твоего меча красного цвета и это значит ты ситх, но ты убил саважа, что дало мне время вырубить мола, но скажи как тебя зовут - сказал Оби-ва. Это тайна, и да у клонов есть чипы - ингибиторы - сказал я. Что, за чипы - сказал Оби-ван при этом смотря на клонов. Хорошо, я тебе все расскажу что я знаю про эти чипы, только не здесь хорошо - сказал я. Вижу, ты сумел поймать мола, учитель - сказал Энакин, забигая в троный зал, вместе со Асокай. А это кто - сказала Асока при этом смотря на меня. Я друг, Асока Тано и Энакин Скайуокер - сказал я. Так а как мы попадем на винатор - сказал Энакин. Очень просто, мой друг у меня есть корабль, прошу проследовать за мной - сказал я. И вот мы стаим возле входа во дворец и вот приземляется мой корабль и опускает трап. Прошу на борт - сказал я. И вот мы взошли на мой корабль и трап поднимается и закрывается. Капитан все чипы - ингибиторы были взломаны сказал Фантом. Отлично - сказал я. Пара рассказать, вам кто я на самом деле, я далёкий патомок Дарта Ревена - сказал я при этом садясь в кресло. Что, ты потомок самого Дарта Ревена - сказал Энакин. Капитан мы приближаемся к винатору - сказал Фантом. Отлично - сказал я. Мы следовали за одним Лаат который шол на посадку, и мы приземлились на площадку, и гигантские створки закрылись когда все шатлы приземлились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.