ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат на балконе

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце уходило за горизонт, обводя силуэты домов светлым контуром. Лучи путались в светлых кудрявых волосах и очерчивали острый нос и скулы молодого человека. Дима сидел на балконе и безмятежно курил, наблюдая за засыпающим городом. Сидел он, к слову, уже часа два, к этому времени ноги уже затекли, и заболела спина, но парень и не планировал двигаться. Он ждал. И дождался. Из недр квартиры раздался громкий хлопок дверью, а после — возня и грохот — скорее всего все вещи со стола ретировались на пол. Вновь все стихло, но тишину оборвала балконная дверь, которую пытались резко открыть. Если б человек в комнате приложил больше сил — двери бы не осталось вовсе. Дима тихо матернулся и, взвесив все за и против, открыл дверь ходячей катастрофе. Отперев, он сразу же пожалел о своем выборе. На него налетело нечто и, сгребши Диму в охапку, начало его отчитывать: — Дим, дорогой мой, ты долбоёб? Совсем ебанулся?! Ветер на улице, а он, блять, в одной футболке! Вылечил его, блять, недавно! Нахуя, спрашивается! — Я же ненадолго вышел. Просто покурить. Кирюш, ну не урчи. — Не урчи? Что не урчи?! Лечишь его, лечишь, а он! — Что я? — Ничего! Последнее было выкрикнуто настолько громко, что заставило Диму вздрогнуть, и ошарашено посмотреть на собеседника. Постояв так минуты две, Кирилл понял, что натворил. — Дим…прости, что накричал…но, пожалуйста, не выходи больше на балкон раздетым… я беспокоюсь. Говоря, Кирилл немного покраснел, что заставило Диму умилиться. Дима в принципе умилялся всему в своем друге и был готов смотреть на него вечно. Кирюшу можно было сравнить с мешаниной из дешёвого вина и добротного коньяка: несмотря на странное сочетание, напиток доводил до состояния эйфории. Как и Кирилл. Лишь его присутствие в комнате или неловкие, но теплые объятья делали Диму счастливым. Парень на балконе чуть было не утонул в море из теплых воспоминаний, но его вернул в реальность громкий голос с кухни: — Дима! Я кому сказал уйти с балкона! Быстро зашел в дом! Я пиво купил! Если ты сейчас же не прейдёшь сюда, я выпью его сам! Дима в последний раз посмотрел в сторону солнца, которое уже ушло за горизонт, и, забрав пачку сигарет, зашел в комнату, закрыв за собой дверь балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.