ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курение на кухне

Настройки текста
Вечер. Маленькая кухня была блеклым светом уходящего солнца. В служебной комнате было тихо, за исключением дребезжания советского холодильника, периодического звука капающей воды в раковине и негромкого диалога двух курящих парней. - Надо будет, - Кирилл затянулся, и, выпуская клубы дыма в открытое окно, продолжил, - сантехника вызвать. Заебала эта вода. Тебя нет? - А? Да нет, вроде. Я даже не замечал… Вновь кухня погрузилась в уютное молчание, в которой Дима хотел бы провести всю оставшуюся жизнь. Но Кирилл нарушил вязкую тишину: - Дим? - Хм? - Пойдём, прогуляемся? Недолго? Полчаса – час? - Время – девять вечера. Хули тебе дома не сидится? Конечно, Дима возмущался, ведь дома тепло и безопасно, а на улице ветер, грязь и гопота, что топит за «натуральность». Парень потушил сигарету о баночку от энергетика, которую они прихватизировал как пепельницу, скрестил руки и всем видом показал другу, что выбираться за пределы квартиры примерно вечность он не планирует. На что Кирилл подошёл к Диме, приобнял его за плечи и положил голову на макушку агрессивного нечто. - Ну, пожалуйста. Дима не мог долго отпираться. Кирилл слишком милый и эмоциональный, что такому человеку невозможно отказать. - Ну…ладно… На лице Кирилла сразу расцветает радостная улыбка. Если б солнца не существовало, то она бы могла заменять ему оное. Кирилл быстро направился в прихожую. Через несколько секунд из неё послышались грохот и падение чего-то на пол. Дима сразу побежал на звуки. Увиденное заставило его чуть ли не задыхаться от смеха: Кирилл лежал на полу, держа в руках куртку. Рядом с ним была вешалка, которую он, видимо, сорвал на полной скорости, пытаясь снять вещь с крючка. Парень, что лежал на полу, злостно смотрел на Диму. - Что ржешь? Тебе ржальню закрыть? Я могу. Попытки Кирилла выглядеть сексуально бы настолько нелепо, что вызывало у Димы лишь новый приступ смеха. - Я, конечно, достиг возраста согласия, но я не согласен,- в перерывах от смеха сказал Дима, - вставай, радость моя, пол холодный. Парень попытался поднять Кирилла за руки, но тот чуть не утянул его за собой. С горем пополам молодого человека удалось поднять. Когда Дима накинул ветровку на плечи и начал обуваться, Кирилл уже открыл дверь квартиры и выбежал на лестничную площадку. - Ну где ты там? Дим! - Да иду! Дима вышел за Кириллом и закрыл дверь на два оборота. Квартиру наполнила тишина, которую разрывали лишь дребезжание старого холодильника и звуки капающей воды с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.