ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...но ты же таешь

Настройки текста
- Ебать! Там снег на улице! Охуеть!!- именно эти слова заставили пробудиться Диму. - Да ты охуел,- промямлил ещё не отошедший ото сна студент. - Да там снег!- все таки же громким тоном говорит Кирилл. Видимо ему стало лучше. - Охуеть! Снег зимой, как удивительно,- чуть раздражённо и с не скрывая иронии, процедил студент. Конечно он раздражён, ведь это не он проспал вчера весь день а потом вечер и ночь. Сулька. А ведь ему ещё доделывать задание, а завтра идти на жесткую еблю в деканат. Осознав это, Дима снова завернулся в одеяло, желая скрыться от этого жёсткого мира и от щемящего позитива старшего. На некоторое время в комнате снова воцарилась тишина. Кирилл смотрел в окно на белый снег, а Дима под одеялом снова начал проваливаться в сон. Но ему снова помешали. Как-то хитро посмотрев на укутанного парня, Кирилл осторожно подошёл к кровати и навалился на сонное тело. От неожиданности Дима вскрикнул и быстро начал искать выход из этой тканевой тюрьмы. - Ты охуел?!- прокричал младший. Его лицо раскраснелось а дыхание было сбитым. - Да, охуел- улыбаясь прошептал Пролежав так ещё минут десять-пятнадцать, Дима начал засыпать, но - Дииим. - М? - Пойдем, прогуляемся - Нахуй надо.. - Ну Дим. Кирилл осторожно придвинулся ближе к полусонному младшему и лег так, чтобы они находились лицом к лицу. Через несколько секунд гляделок, старший обнял его за шею, утыкаясь носом в шею. - Ну пойдем,- парень не оставлял своих попыток вытащить младшего на улицу. Горячее дыхание обжигает шею, а Диме и так жарко. - Ой да пошли,- в конце концов не выдержал он. После этих слов Кирилл быстро отлип от друга, вскочил с кровати и понёсся в коридор. А Дима лишь пересел на край кровати и начал втыкать в одну точку. - А? Ты все ещё не готов? Ужасно,- театрально нахмурившись, спросил полностью собранный старший. - Да одеваюсь я. Только выскочив на улицу, Кирилл сразу попробовал с разбегу прокатиться по заледеневшему снегу. - Смотри не ебанись!- крикнул Дима, осторожно идя по парнем. Но судьба распорядилась иначе и упал с высоты своего роста, не сумев совладать с гравитацией, именно он. От этого зрелища Кирилл сразу заливается громким смехом, что ещё больше разозлило Диму. И потому он решил немного отомстить парню несильно ударив его под колено, из-за чего тот сразу повалился на снег. Младший быстро навис над только упавшим телом, ограничивая его движения. Но старшего это ни капли не смутило. Лишь на секунду на его лице можно было увидеть болезненное выражение, а после он продолжал хитро смотреть в глаза друга и улыбаться уголками губ. - Нас могут заметить,- наконец подал голос Кирилл. - И что? - И могут отпиздить,- наконец разорвал зрительный контакт старший, рассматривая безлюдную темную улицу. Было ощутимо, что он напрягся. - Похуй,- сказал парень, рухнув рядом с другом. Послышался тихий хруст чего-то в кармане. - Блять,- тихо произнес Дима, осознав, что произошло. Он быстро поднялся на ноги и полез в карман. Сломанный телефон поприветствовал хозяина разбитым т неработающим экраном. Кирилл, пока Дима пытался хоть что-то сделать с уже мертвым куском технологий, тихо (на сколько позволял хрустящий снег) поднялся и подошёл к нему со спины, и , оттянув капюшон куртки, оголяя шею, и осторожно поцеловал. Но, пока парень ещё не пришел в себя от столь нежного жеста, старший закинул ему за шиворот горсть снега. Было ли Кириллу весело? Определённо. Похуй ли ему на то, что их могут заметить? Абсолютно. Ведь убегать от группы гопарей лучше держась за руки. Да и возможно такое, что потом до близких больше не дозвонится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.