ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему такая мразь

Настройки текста
На дисплее недавно купленного, но уже разбитого телефона высветился незабитый номер, но он был ужасно знаком младшему. Эти цифры были выжжены чуть ли не на подкорке мозга парня, и, вспоминая о них, эти ожоги начинают кровоточить. Дима хотел проигнорировать вызов, но человек на проводе был ужасно настойчив. Парень вздохнул и все таки принял вызов. - Алло. Чё тебе надо?- как можно холоднее спросил Дима, что вызвало недопонимание у старшего. Дима неясно махнул рукой, шепча "потом объясню" и продолжил разговор по телефону. Из трубки послышался обрывистый и неловкий женский голос, быстро что-то говоря, но Дима будто бы и не слушал и сбросил вызов, даже не дослушав речи звонившего. Кирилл стоял рядом со все таки же непониманием и смущением на лице. - Ты был так холоден, что мне даже страшно стало,- усмехнулся старший, возвращаясь к своим делам,- ну так кто это был? - Бывшая,- кратко ответил парень, осторожно обнимая Кирилла со спины,- просила помочь ей с учёбой. Даже не знаю чего она хочет: стать отличницей что ли, или стать отличной сосальщицей. - В смысле?- на лице Кирилла снова отразилось недоумение. - Она нимфоманка вроде, ебалась со всеми с нашей группы и с параллели за помощь в учёбе. Хотя учеба лишь предлог и она просто хочет ебаться. - Стоп, и с тобой тоже? - Это конечно было в школе, но тем не менее,- Дима слегка покраснел, но продолжил говорить. - И что? Ты пойдешь? - Наверное. Она сказала что в этот раз реально нужна помощь. Тем более про тебя она знает хуй пойми откуда, наверно приставать не будет. - Ну ладно. Ты это, пиши если что-то произойдет,- Кирилл слабо улыбнулся. - Хорошо, солнышко,- быстро целуя старшего в щеку, студент вылетел в коридор и, набросив куртку, пошел на встречу с бывшей. Она была ярко накрашенна и открыто одета не по погоде, выглядела как куртизанка, вышедшая на охоту. Было сразу понятно, чего она добивается, но тем не менее Дмитрий решил не торопиться с выводами и помочь ей. Не умер ещё в нем альтруист даже через несколько лет. Завидев студента, девушка сразу оживилась. Растянув накрашенные губы в глупой улыбке, она начала активно махать парню, будто бы ее можно было не заметить. - Ну пойдем ко мне? Или к тебе?- девушка стало быть потянула руку, чтоб дотронуться до лица парня, но тот быстро отстранился. Светлана не заметила этого жеста, или сделал вид, что не заметила. До ее квартиры они шли в тишине. Почти. Девушка пыталась начать отвлечённый разговор, но Дима никак не реагировал. Около двери ее квартиры парень понял, как сильно он хочет домой, но пути назад не стало, когда он вошёл в прихожую. Здесь было все таки уютно, хоть немного грязной и неубранной. В принципе и их с Кириллом квартира выглядит не лучше. Но это, впрочем, неважно. В комнате было получше. Хотя бы заправленна кровать и на столе чисто, и на том спасибо. Сев наконец то, они начали работу, но в груди младшего возникло такое чувство, будто он единственный, кому оно надо, так как девушка не задавала никаких вопросов и просила разобрать задание. Инициативу в этом плане пришлось проявить Диме. - Ну и с чем тебе помочь? - Тут тема есть одна, которую я пропустила, вот,- девушка показала заголовок темы в тетради. Благо это была тема, которую Дима знал чуть ли не досконально, из-за постоянных пересдач. И только сейчас он понял, что ниразу за это время не видел Свету в стенах уника, но он не придал этому значения и начал объяснять. - А что за значения применять в этом пункте?- девушка приподнялась на стуле и показала что-то в тетради, грудью прижимаясь к руке студента. Дима не стал реагировать на действие со стороны Светы, и, тяжело вздохнув, продолжил объяснять. Девушка же как будто не слушала парня, не смотрела, что он показывает. Сделав обиженное личико, она резко повернула его к себе и впилась в губы требовательным поцелуем, оставляя смазанный крассный след. Парень попытался оттолкнуть девушку, но та силой бодибилдера, кинула его на кровать и навалилась сверху, поставив руки по обе стороны от головы Димы. - Что ты, блять, творишь?!- чуть ли не истерично спросил парень. - О, Димочка, милый, я знаю, что ты встречаешься с парнем,- девушка провела рукой по его лицу,- наверное, уже изголодался по женскому вниманию. Ну ничего, я тебе помогу. Девушка потянулась за ещё одним поцелуем, положив руку на пах юноши. Последнее действие было точкой невозврата и Дима силой оттолкнул от себя девушку, да так, что она чуть не упала. - Ты, блять, не меняешься, шлюха,- парень выбежал из комнаты, быстро накидывая на себя куртку. - Вот и вали к своему педику, пидр! Я ему помочь хотела, а он! - Иди на хуй, тупая сука! Продолжения этой эмоциональной тирады парень не услышал, так как вылетел пулей из квартиры. Улица встретила его осенней прохладой. Ужасно хотелось домой, в тепло, к Кириллу. Настроения не улучшал факт того, что идти придётся долго. Благо теперь есть телефон и наушники. Музыка хоть немного сглаживает эту неприятную прогулку. Вот и знакомая пятиэтажка, а в окне уже родной квартиры все ещё горит свет. Парень чуть ли не ввалился в прихожую, чем напугал старшего, который вышел встретить друга. - Ну, что там с той дамочкой? Только Кирилл договорил, его чуть не сбил объятьями младший. - Все настолько хуево? - И не спрашивай. Вскоре телефон начал разрываться от сообщений с того самого номера. Но дима старательно это все игнорировал, пытаясь сосредоточиться на домашних делах. Настырность этой дамы начала выводить Кирилла раньше чем Диму, и он решил хотя бы поинтересоваться ситуацией. - Это она? - Ага,- Дима печально улыбнулся. - Мне с ней поговорить? - Не надо,- Дима улыбнулся, осторожно приобнимая старшего,- все хорошо. Кирилл хотел что-то сказать, но промолчал, решив не вмешиваться в этот конфликт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.