ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ад - это не мы точно

Настройки текста
- Мы давно никуда не ходили,- как то вечером начал старший, скучающе наблюдая за бессмысленной игрой Димы в телефоне, лёжа у него на плече,- может пойдем в... - Нет,- не отвлекаясь от игры, студент оборвал старшего. - Я даже не договорил!- возмущённо сказал Кирилл, садясь напротив Димы. - Я знаю, что ты хотел сказать, и нет, мы туда не пойдем,- уже чуть раздраженно сказал младший. - Да ладно тебе, мы вместе там уже полтора года не были. - Когда мы туда приходим , вечно какая-то хуйня начинается. - То есть начало наших отношений теперь хуйней называется, да?- скорчив ехидную улыбочку, сказал Кирилл, видом показывая, что эту схватку младший проиграл. - Ой, ну ладно,- остаётся только согласиться,- но не на долго. Старший ничего не ответил, лишь обнял парня за шею, оставляя на щеке поцелуй. Это место за эти полгода почти никак не изменилось, изменились лишь парни, которые сюда шли. - Кирюш. - М?- старший вопросительно посмотрел на студента. - У меня плохое предчувствие,- Дима посмотрел в глаза Кириллу, будто так хотел отговорить его от похода в бар. - Да ладно тебе, ничего плохого не случиться, я тебе,- парень улыбаясь приоткрыл рот, ставя палец на правый верхний боковой резец,- зуб даю. Войдя в здание, можно было понять, что внутренне заведение никак не изменилось. Все также много подвыпивших людей, которые находятся немного не в себе. Мало людей на танцполе, много кто сидит, стоит и пьёт. - И зачем мы сюда пришли? Ты хочешь выпить?- начал студент, но из-за музыки старший не услышал. Дима, сильнее нахмурился и, притянув к себе старшего, чуть ли не криком повторил сказанное. Кирилл, проигнорировав тон младшего, лишь отрицательно покачал головой, показывая, что пришел сюда лишь ради атмосферы. С прикрытыми глазами он пританцовывал простыми движениями в такт музыки. Красиво. А вот Дима лишь стоял рядом, наблюдая за нелепо двигающимися телами на танцполе, изредка кидая взгляд на старшего. В какой-то момент во взгляде старшего промелькнули тревога и даже некий страх. Будто он увидел что-то или кого-то, кого явно не хотел видеть. Это напрягло Диму. Младший уже было хотел спросить, мол что случилось, но не успел. Подошел и виновник этого состояния Кирилла. Высокий парень в черной майке и чёрных джинсах, чёрные длинные волосы с красной прядью собраны в пучок, в ушам много проколов. На лице тоже много пирсинга, названия которых, кроме септума, Дима не помнит. На правой руке был черный татуированный рукав в виде разводов бензина. - О какие люди, Кирюша, какими судьбами? Ты так изменился, без юбки, без цацок сюда пришел,- начал подошедший. Темноволосый хотел было запустить руки в чуть отросшие крашеные кудряшки старшего, но тот, вздрогнув, отпрянул. Панк на минималках проигнорировал это,- я тебя даже сперва не узнал. А это, как понимаю, твой новый ёбырь, да? А тебя не посадят потом за растление малолетних? Кирилл поджал губы и нахмурил брови, но в ответ ничего не сказал. Собеседника будто совсем не волновало, что он там говорит, не волновало эмоциональное состояние парня, словами он будто пытался расцарапать старые раны. От этого возмущаться начал младший. - Эй, уёба, ты кто вообще, нахуй, такой?- сквозь зубы процедил он. - О, чихуахуа, успокойся, я с этим пидором беседу веду,- парень затянулся сигаретой, и выдохнул дым в лицо Диме,- так это твой новый парень? Какой уже за год? Десятый? Восемнадцатый? Тоже любовь до конца жизни? Кирилл неприятно смутился и отвёл взгляд. Было видно, что слова его задели. Он поджал губы. А нахал тем временем повернулся к студенту. На его лице все также сияла ехидная и ядовитая ухмылка. - Слушай мелочь, бросай ты его, этот пидарас за сотку под любого ляжет. Не продержишься ты с ним долго. Желание студента въебать этому мудаку было сдержано появлением смазливой низкой девушки. Она была одета в короткое розовое платье, а светлые волосы были заплетены в высокие хвостики. На ее шее была такая же черная татуировка в виде разводов. - Илюша, милый, что тут происходит? А это это за педики? Это уже точно была последняя капля. Дима не выдержал и с размаху ударил Илью по лицу. Послышался хруст переносицы. Весь клуб повернулся в сторону начинавшейся драки. Оба соперника были настроены на разборки. - Выйти что-ли хочешь?- размазывая под лицом кровь под носом, усмехнулся Илья. - Да, конечно,- Дима был серьезно готов к драке. Выйдя за двери бара Кирилл же явно был против мордобоя, и потому, выйдя на улицу, он со всей силы толкнул Илью в здание, резко закрывая двери. Он уже было ожидал, что кто-то вылетит, и удар прийдётся на него самого, но ничего не было. Ю Будто кто-то придержал двери с той стороны. Даже криков было не слышно. Только возмущения младшего. - Кто этот долбоеб и какого хуя он так с тобой обращается?!- начал Дима, но старший подхватил его под локоть и потащил от бара подальше, было понятно что на разговор он не настроен. Студент обернулся на двери бара, ожидая увидеть разъеренную шпалу, но там стояла черноволосая мило улыбающаяся девушка в сумасшедшем и лёгком для времени суток прикиде. На обоих предплечьях у нее были татуировки полевых цветов и трав. Одной рукой она держала сигарету, а второй показывая "пис". Выглядела она мирно, и даже подмигнула парню, из-за чего весь пыл утихомирился. - А может еще к бабушке моей поедем? Так в деревню хочется на самом деле,- будто ни в чем не бывало, сказал Кирилл. - Ага, конечно, давай ко всем твоим родственникам съездим, у меня же каникулы резиновые!- начал возмущаться студент. И действительно, до начала учебы осталось всего полторы недели. Это время не хотелось тратить на поездки. Хотелось проводить время дома с родным человеком. А не вот это вот всё. - Да ладно тебе, не заводись, солнце,- Кирилл перевёл взгляд на небо и вздохнул,- на кладбище к деду придётся долго ехать. - Да ты серьезно?!- студент не сильно ударил парня в плечо, от чего последний начал смеяться. Из-за стресса Дима ужасно хотел курить. Достав пачку, он обнаружил, что осталось всего две штуки. "Завтра утром нужно будет сходить"- промелькнуло в светлой голове. Взяв сигарету в губы и достав зажигалку из кармана, он уже было закурил, но оглянулся на старшего. - Не поделишься?- улыбаясь, тихо сказал парень. Он выглядел очень уставшим. Это абсолютно не нравилось Диме. Хотелось отвечали парня домой, но никак не поддерживать возможный рак лёгких. Но он тем не менее протянул старшему ту сигарету, которую до этого держал в губах. Себе же он достал последнюю. Кирилл никак не отреагировал на странный для стороннего зрителя жест, понимая и принимая этикет курильщиков и прочую лабуду. Парень лишь отшутился. - Косвенный поцелуй, как мило. Дима закатил глаза, прикуривая обоим. Затянувшись, студент прервал короткую тишину. - Кирюш. Парень вопросительно посмотрел на младшего, ожидая окончание реплики. - Ты зуб то отдавай,- затянувшись, продолжил младший. Вспомнив шуточный уговор, Кирилл рассмеялся. - Эй, не смейся, я серьезно! - Пососи! Я за их лечение столько заплатил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.