ID работы: 10520671

Феромоны

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 4~

Настройки текста
Нежно проводя сквозь золотые волосы, Рудольф чувствует мелкое движение. Тони заёрзал под рукой друга сводя брови к переносице, медленно открыв глаза. «О нет!» подумал вампир резко притягивая руку назад к себе. Смертный встаёт на локоть потирая глаза. - Мхххх, кто здесь? - хриплым от сна голосом протягивает он, моргая пару раз смотря на картину напротив себя. На напряжённого брюнета, чьи глаза бегали туда сюда, не зная что будет дальше. Зрачки блондина увеличились, приоткрылся рот. Пару секунд ничего не происходило. Секвиллбекк расслабился, думая что всё хорошо, пока Томпсон снова не застыл перед ним как каменная статуя. - В-вампир...- робко произносит он, - у-укуси...м-меня... - его голос дрожит, после он хватает Рудольфа за кисть руки и дерзко потянул к себе, набросив того на своё тело, из-за чего вампир упал прямо на Тони, его пах, располагая ноги по бокам. - Укуси меня... - его сильная рука схватила друга за волосы потянув к шее, - укуси меня... Рудольф вырывается, прижимая руки парня над головой и хватая за лицо дабы словить взгляд аквамариновых глаз. «Просто сделай физический контакт смотря прямо в глаза, прикажи успокоиться и всё пройдёт» Руди процитировал в голове слова брата, уже готовясь ему приказать команду. - Укуси меня! - Тони уже просит громче, каким-то образом выкручивая руку из замка над головой, ей же хватая Секвиллбекка за кофту притягивая обратно к себе, оставляя ничтожно маленькое расстояние между лицами. Выглядел Тони неузнаваемо: нездорово расширенные зрачки, учащённое дыхание, неожиданно сильная хватка для смертного, ну и естественно, бешеное желание быть укушенным. - Укуси меня, вампир! - блондин перешёл на полу крик, вытаскивая вторую руку и ею уже прижимая бессмертного заводя за спину. Вдруг, всё окончательно пошло не так. Тони настолько часто повторял эту фразу, что у Рудольфа не на шутку проснулась своя жажда. Жажда крови. Сейчас. «Нет...я не могу...я не хочу» в нём кричала совесть, отталкивая от парня, но демон в нём оказался таким же сильным или даже сильнее. Бледное лицо тянулось к красивой шее блондина. - Укуси меня! - повышает голос Тони, будто чем то одержим. - Успокойся! - Секвиллбекк кричит через силу желания крови, смотря тому в глаза, не разрывая глубокий взгляд, сверлив глубоко в душу. - Ук... Блондин сразу обрывается и успокаиваясь расслабляет руки глубоко вдыхая и выдыхая холодный воздух что заполнил всё пространство дуя из окна. Уже было понятно что смертный парень пришёл в себя, зрачки вернулись к нормальным для человека размеров, дыхание выровнено, мышцы полностью расслабленны. - Тони? - Рудольф нагибается над другом проводя ладонью по лицу, чувствуя как медленно Томпсон задвигался под ним. - Руди, - блондин видит над собой вампира, вытягивая руки на чужое тело, - я думал что потерял тебя - он встаёт в сидячую позу нежно прижимая к груди брюнета обвивая сильные руки вокруг талии, пряча мордашку в шее друга. Рудольф сам обнимает блондина за плечи впитывая его тепло. - Тони, - брюнет шепчет на ухо белокурому парню, - пожалуйста, прости за то что я тебя ударил, - слегка отпустив из объятий вампир кладёт холодную ладонь осторожно поглаживая, - я не хотел сделать тебе больно, честно - Руди смотрит на Томпсона сверкающим рубиновым взглядом. - Я знаю, Руди, давай забудем - обрывает тот его. Парни уже как две минуты сидят друг на друге, ни один не впал в ступор ни второй не желает его укусить, всё было тихо. Всё позади. Голубые глаза уставились на губы Секвиллбекка, что всё держал руку на щеке смертного парня. Выражение лица Томпсона его выдавало, можно было прочитать на нём фразу «Поцелуй меня», что Рудольф, как ни странно, хорошо понял. Бессмертный поддаётся вперёд и той рукой что была на щеке парня, он берёт Тони за подбородок и целует в ту же щеку. Снова, направляясь в сторону рта, доходя до уголка. Томпсон расслабился закрыв океанские очи, чувствуя мурашки от каждого поцелуя. Его руки задвигались на бёдрах вампира. Странное чувство...радости, чтоли? И да, эти два пятнадцатилетних парня любили друг друга. Безумно. Бабочки ожили у обоих, выступил румянец, и участился ритм сердца. Брюнет наконец-то целует в уголок губ смертного, и затем уже накрывает их полностью, холодным но порой таким жарким поцелуем. И не долго думая, блондин смело отвечает на него, держа на месте вампира за голову и талию. Луна и звёзды, как приятно. В тёмных локонах затаилась рука Тони, что потом потянула вампира за собой, обратно ложась на постель, уже обхватил торс партнёра обоими руками отдаваясь поцелую. Сам Рудольф опирается на оба локтя по бокам головы златовласого парня, а тонкие бледные пальцы зарываются в его шелковистые волосы. Он лаского и нежно кусает, облизывает и всасывает губы блондина. Как говорится, «любовь - страшная сила», или «тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать». Вот примерно эти цитаты описывали повеление парней до этой ночи. Раньше ведь были только лишь глубокие взгляды что заставляли зарождаться некому приятному шоку в груди, держания за руку, объятия что длились дольше чем нужно для друзей. А сейчас...сейчас они ночью, в темноте, на постели, после конфликта и недопонимания наконец-то тонут в сладком поцелуе о котором долго думали и мечтали, желая воссоздать в реальность. Томпсон, полностью насладившись лёжа под красивым вампиром, переворачивает его на спину нависая над ним. Снова прикасаясь губами, но уже к шее. Брюнет вздрагивает от тёплого дыхания, ощущая табун мурашек по всему телу. - Тони, - робкий шёпот развеял тишину, привлекая внимание смертного, - я л-люблю тебя - на его личике выросла небольшая улыбка которой было достаточно чтобы оголить клыки. Томпсон услышал заветные слова, тянется обратно к пухлым губам Секвиллбекка накрывая их своими, также нежно и, О святая Северная звезда, идеально целуя. Тони всё мог чувствовать как от бессмертного пахнет клубникой, цветущей лавандой и скошенной травой. Приятно. Сам того не замечая, блондин оставил засосы на шее и ключицах брюнета, явно увлёкшись делом. - Я тоже тебя люблю - Тони бархатно отвечает, снова потянув вампира вверх в сидячую позу. Парни долго просидели в объятиях не желая отпускать друг друга. Желая пробыть так всю ночь. Всегда. Это было необычно, чтобы просто так из ниоткуда появилось ссора, как дождь среди ясного неба. Но, ту какую радугу они получили после этого дождя, явно тог стоила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.