ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я сделаю то, чего никогда раньше не делала. Я не считала нужным быть в центре внимания, никогда. В школе мне было достаточно Мины. Но в университете, как оказалось, всё по-иному. Если ты не хочешь провести всю жизнь в одиночку, тебе нужно влиться в это атмосферу курса.       Мы с Миной сильно отличаемся друг от друга, наверное поэтому мы и дружим. Она всегда полна энергии, всегда за любой движ, в то время, как я люблю побыть одна в своей комнате, послушать расслабляющую музыку и почитать книжку. Это не значит, что я всегда спокойная, просто в большинстве случаев я предпочитаю помолчать и не тратить нервы. Из нас двоих учиться люблю только я, и для меня до сих пор загадка- как Мина поступила в тот же универ, что и я. Я не хочу сказать, что она глупая, но в последний раз она прочитала тему урока в 8 классе, и то на уроке, за пять минут, как её спросили. Она никогда не блистала умом, но все её любили за «активное участие в жизни класса и школы».       Как и в школе, Мина очень быстро нашла компанию, и после первого дня в универе я решила перестать быть тихоней. Сегодня мы с Миной и несколькими ребятами из универа едем в клуб. Стоит ли говорить, что это мой первый поход в такие места? Хах. Особенно с незнакомыми мне людьми. Всё же. Была не была. Открытые наряды я не ношу, но у меня есть на примете юбка-плиссе чуть ниже колен нежно розового цвета и чёрный топ. Балетки под цвет юбки и чёрная сумочка. Последние штрихи: ремешок от Gucci и нежные украшения. Я не крашусь, поэтому нанесла обычный блеск для губ.       В 19:30 я уже стояла рядом со входом в клуб LosAngel. Через пару минут подошли и остальные. Мы познакомились. Они оказались очень даже приятными людьми. Два парня МинХо и ЧанУк и одна девушка, не считая нас с Миной. Девушка была очень привлекательной. Она знает свои сильные стороны и не скрывает их, я бы сказала: выставляет на всеобщее обозрение. Её звали ДжиВон. Мягко говоря, одета она вызывающе. На Мине были шорты и топ. Она обычно всегда так и одевается.       Заходя в клуб, МинХо обнял меня за талию, чтоб нас пропустили как пару, мол пары платят за одного. Позже мы поделили счёт поровну. Зайдя в здание, в нос ударил отвратительный запах алкоголя, сигарет и чего-то незнакомого мне. МинХо потянул меня в сторону бара. Я выпиваю время от времени, но ни одного названия на подобии «ром с колой» я не знаю. Я даже не представляю, как можно смешивать алкогольный напиток с газированным. Вкус же не остаётся...       МинХо заказывает напитки, и, пока он идёт в нашу сторону, я уже начинаю жалеть, что пришла сюда... все взгляды в нашу сторону. Точнее, понятно, что не в мою, но я стою рядом с ними, поэтому мне очень неловко. Девочки же наоборот чувствуют себя раскованно, насколько только это возможно. Мина первая выходит на танцпол. Потом и ДжиВон подключается к ней. Мы с мальчиками остаёмся у нашего столика. Мы решили познакомиться поближе, и выяснилось, что МинХо- технарь, а ЧанУк- учится на меде на хирурга. Он оказался старше меня на четыре года. Я всегда поражалась этой способности корейцев выглядишь младше, чем ты есть на самом деле. Конечно, это не относится к всем, но я, как человек, переехавший сюда 10 лет назад могу уверить, что это относится к большинству моих сверстников, или поколению чуть старше моего.       Мы пили. Пили. Разговаривали и пили. И я не заметила, сколько мы выпили. Зато стоило мне захотеть в уборную, я, не успев встать, упала обратно на диван. Я долго собиралась с силами, чтобы встать и пойти в туалет. Я сделала это! Ура! Стоило дойти мне до туалета с синими лампочками, меня стало тошнить. Тошнить очень сильно. Мой организм не справился с таким количеством алкоголи. Я почувствовала облегчение и решила вернуться к ребятам. Когда я вышла от света прожекторов моя голова опять начала кружиться. Я сделала ещё один шаг, на следующий я падаю в чьи-то руки. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.