ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Зачем привели её сюда? — Господин, посмотрите для начала на неё, потом ругайтесь. Она правда не похожа на остальных. — Ты думаешь, я поверю, что девка, пришедшая в бар и нажравшаяся до отключки, не похожа на других. — Да говорю же Вам, господин, она не такая. Или такая, но не выглядит так. Просто посмотрите для начала на неё. — Только время на вас трачу, хорошо… Показывай. Я не особо понимаю, что происходит вокруг. Я нахожусь в тёмном помещении, связанная. Вдруг открывается дверь и ко мне подходит какой-то мужчина. Он хватает меня за руку и тащит на выход. Я оказываюсь в каком-то просторном кабинете. Ко мне подходит мужчина в солидном костюме и осматривает меня с ног до головы. — Сколько лет? — он подошёл вплотную к моему лицу. — Что? — Отвечай, когда что-то спрашивают! — мужчина со спины «господина» поднял руку, но тот остановил его лишь поднятой ладонью. Мне стало страшно. — 20… мне 20 лет… — в голосе была дрожь. Я готова была кричать от страха. — Учишься или работаешь? — симпатичный мужчина продолжал задавать мне вопросы. — Учусь на втором курсе на переводчика. — Ммм, неплохо… Отвезите её ко мне, — обратился он к работникам, как я поняла. — Куда? Зачем? Нет! — я уже не могла сдерживать свои эмоции. Я уже кричу во всё горло, в надежде, что меня хоть кто-то услышит. Но всё тщетно. — Заткнись! — со стороны прилетает пощёчина. Моя щека пылает. Меня хватают за руки и на голову надевают мешок. Меня взяли на руки и отнесли в машину, как мешок картошки. Просто бросили на задние сиденья. Мешок так и не сняли. К моей голове приставили пистолет, грозясь, что застрелят. Я понимала в глубине души, что они этого не сделают, ибо их господин приказал доставить меня к нему. Но чёрт возьми… он же не говорил в целости, да? Что вообще происходит? Погуляла на славу… Как я поняла, мы приехали. Куда, я так и не узнала. Меня отнесли в помещение, мы куда-то спустились. По дороге я думала, что мы спустимся сейчас в какой-то подвал. Это было бы логично, учитывая, как именно ко мне относились. Но, когда сняли мешок, я увидела достаточно красивую комнату в тёмных тонах. Положили меня на удобную двухместную кровать. — Если захочешь кушать, позови. Я ничего не ответила. Мужчина вышел и закрыл дверь на замок. Я подождала ещё немного и встала с кровати. В поисках другого выхода я обошла всю комнату. Ничего. Никакого даже намёка на окно. Я легла на кровать и от переутомления заснула. По моей щеке проходят чьи-то пальцы. Я быстро вскакиваю с места и сажусь как можно дальше от… от того самого господина. — Мы не познакомились должным образом. Я господин Мин. Пока для тебя именно так. Ты у нас… — Зачем я здесь? — Я вопрос задал. — Мой вопрос важнее. -… — ухмылка. — Мне так захотелось. — Мало чего Вам захотелось. Я тоже много чего в этой жизни хочу, и попадение в ваш плен точно в мои планы не в ходило… — Ты не можешь быть чуть вежливее? — Вежливее? Вы издеваетесь надо мной? Что за хрень Вы несёте? Вы похитили меня, и просите быть вежливее? Сумасшедший? — Не зли меня. Тебе же хуже будет… — Куда уж хуже? Убьёте? Хах… вперёд! — Не провоцируй меня. Я итак много для тебя сделал, так что веди себя спокойно. Не выводи меня из себя. — Много? Оу… просветите, прошу… — В этом нет нужды. Надеюсь, ты распечатана уже кем-то, не люблю быть первым. Готовься к ночи. И тебе лучше сбавить обороты, иначе пощады не жди, — с этими словами мужчина, господин Мин, удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.