ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нежными поцелуями господин Мин покрывает мою шею, правой рукой лаская мою щеку. Постепенно поднимается к моим вискам. Правой рукой он поднял меня в сидячее положение, опуская с моих плеч пеньюар. Внутри всё сжимается. Это так приятно… чувствовать его умелые руки на себе, эти поцелуи. И вот он смотрит прямо мне в глаза. Мой взгляд падает на его длинный шрам на глазу. Моя рука тянется к нему. Пальцы ложатся нежно и трепетно ложатся на его щеку. Дрожа, я докасаюсь до его шрама. Его рука ложится на моё бедро, и я слёгшая подрагиваю, но он всё также держит её там. Он начинает приближаться к моему лицу… между нашими губами остаётся расстояние в несколько миллиметров, которые я чувствую с закрытыми глазами. Его нос медленно трётся о мою щеку. Это ожидание слишком утомляет, я поддаюсь вперёд. Я первая прильнула к его губам и застыла… Мин ухмыляется и рукой, обхватив мою голову, приближает к себе сильнее. Обычный чмок в губы перерастает в требовательный мокрый поцелуй, в то время, как его свободная от моей головы рука гуляет по всей моей спине. Он снова поцелуями спускается, но уже от подбородка к ключицам. Рука опускается с головы ко второй. Мои же лежат на его плечах. От переизбытка эмоций я сжимаю руки в кулаки, в процессе случайно царапая его. Его руки отстёгивают мой нежный бюстгальтер и медленно стягивают его с меня. Я сжимаюсь от стыда, но он вновь касается моей щеки, успокаивая меня. Я расслабилась, и она коснулся губами моей груди. Это едва ощутимые, но столь приятные ощущения, кажется, доводят меня до конца. Я начинаю сжимать и разжимать ноги, и он чувствует это. Отстранившись, он просит помочь ему с одеждой. Мои руки с плеч переходят к пуговицам белой рубашки. Я оголяю его торс и провожу подушками пальцев по нему к ширинке брюк. Я несколько секунд на неё, Мин ждал терпеливо, хоть и по горбу в паховой зоне было явно видно, что он уже достаточно возбуждён. Наконец я решилась сделать это. Я аккуратно расстегнула ширинку, опуская вниз брюки мужчины. Он перехватывает мои руки и впивается в мои губы, вновь укладывая меня на кровать, попутно снимая брюки и рубашку. Я зарываюсь руками в его волосы. Он раздвигает мои ноги и отодвигает ткань от заветного места. — Малышка, ты уже давно готова, — он играет с моим, и без того возбуждённым, клитором, заставляя меня издать первый глухой от стыда стон. — Только… — он заставляет меня замолчать поцелуем. — Я буду нежен, — он опускает свои боксёры и устраивается между моих ног. Целуя, тем самым отвлекая меня от происходящего в какой-то мере, он медленно входит. Я вскрикиваю в поцелуй. Но он сплетает наши пальцы и вновь целует. Он не двигается какое-то время. Даёт мне привыкнуть. Постепенно он начинает двигать бёдрами, входя и выходя почти до конца.мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть и втянуться в этот процесс. Сейчас я уже сама стараюсь хоть как-то двигаться ему навстречу. Я притягиваю его к себе и целую. Он вновь опускается к моей шее и ускоряется. — Т/и, — он страстно поцеловал меня, тяжело дыша. -… — я ещё прихожу в себя. Это было просто… восхитительно, но отняло очень много сил. — Это было чудесно, — он откинулся на бок и обнял меня одной рукой. — Гм… — я повернулась к нему и провела пальцем по его губам. Он потянулся и поцеловал меня. Я очень быстро заснула в объятиях похитителя. Проснувшись, я не обнаружила его в комнате. Я встала и приготовилась идти в душ, как в комнату вошёл господин Мин. — Доброе утро, — он принёс с собой две кружки чая. Одну подал мне, из второй сделал глоток. — Спасибо. — Сколько тебе нужно, чтобы привести себя в порядок? — я онемела. Моя извращённая голова подумала о продолжении вчерашней ночи, к чему моё тело ещё не готово. — Я хотел заказать еды, госпожа Кан сегодня взяла отгул по семейным обстоятельствам. — А. Ну… час? Или полтора… не знаю. Примерно столько. — Тогда я закажу к твоему выходу. Поднимайся потом на кухню, — он вышел из комнаты. Я закончила всё и оделась. Уже направилась к двери, но, когда взялась за ручку, задумалась. Вернулась к комоду, с него взяла нежно-розовый блеск для губ. Нанесла буквально капельку и пальцем размазала по всему контуру губ. «Выглядишь прекрасно», сказала сама себе и вышла из комнаты. В прошлый раз я всё хорошо запомнила, поэтому, поднявшись в гостиную, я быстро нашла кухню. По дороге я уже слышала крики с кухни. И, конечно, они принадлежали господину Мину. Я зашла на кухню. «Ты сможешь! Всё хорошо!» — я незаметно выдохнула и подошла к нему. Он продолжал кричать на кого-то по телефону, но я обняла его сзади за талию и прислонила голову к его спине. Он замер. В какой-то момент мне показалось, что он пытается прижаться ко мне сильнее. Он перестал кричать, скорее пытался сдержать себя. «Перезвоню позже», — сказав это с очень злым и грубым голосом, он сбросил трубку и повернулся ко мне. — С лёгким паром, — он обнял меня в ответ. — Спасибо, — я поднялась на носочки и чмокнула его в губы. Он был ошарашен этим, но улыбнулся. — Садись за стол, — он кивнул головой в сторону стола и отстранился. Мы поели мексиканской кухни. Это были самые вкусные тако и бурито в моей жизни. — Я должен уехать на работу. Завтра госпожа Кан перенесёт твои вещи в мою комнату. Нет смысла тебе продолжать жить внизу. Ты всё равно уже не сбежишь. — И не собиралась, — просто ушла, оставив его одного. Я села на большой диван, на котором вчера меня осматривал доктор. Под подушкой я нашла пульт от телевизора и включила его. По телевизору показывали «Псих, но всё в порядке». Я пропустила выход одной серии, и теперь не понимаю, что происходит в сцене, но разобраться мне не дали возможности. — Я уезжаю, — над моим ухом низким голом сказал мужчина. — Стой, — я пробежала по всей комнате глазками, придумывая следующий шаг. — удачи, — я повернулась к нему лицом и положила руку на его щеку. Я перевела рукой по его лбу, поправляя его волосы в правую сторону. — Что… ты делаешь? — заикаясь, произнёс Мин. — Желаю тебе удачного дня, — я улыбнулась и поцеловала его щеку. — Ммм, — он потянулся ко мне, но я отвернулась от него и продолжила просмотр, внутри себя ликуя. Мужчина ушёл, но в доме остались два охранника, именно изнутри. А сколько их снаружи, я не знаю. Весь день я просто просидела в гостиной, иногда отлучаясь от телевизора к холодильнику. Пока в дверь не позвонили. Один из охранников подошёл к двери и в спешке достал телефон. «Господин Мин, у Вас гости, что делать?». Сбросив, он направился ко мне. — Т/и, вставай. — Что? — Нет времени объяснять. Просто вставай и иди в свою комнату. Не высовывайся оттуда! — Что случилось? — Тебя не должны здесь видеть. Вставай! — Хорошо… иду, — я встала и меня прогнали обратно в эту скучную комнату. Дверь открылась, когда я почти дошла до последней ступеньки лестницы. За мной никто не спустился, а любопытство взяло верх надо мной. Я осторожно поднялась, не издавая ни звука. «Кто там? Неужели кто-то страшнее этого ублюдка?» Тот, кого я увидела, показался мне слишком знакомым… «Неужели это…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.