ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Не смей быть со мной сукой! Убрала руку! Живо! — его злобный взгляд меня сильно испугал. Но я-не я, если отступлю. — Назови меня ещё раз сукой, и я не только это себе позволю! — Что ты сказала? — он был сильно удивлён, но немного ослабил хватку. — Что слышал! Отпусти мою руку! — Ты уверена? — Не испытывай моё терпение… — Хорошо, — он отпустил мою руку. Я опустила свою и уже повернулась в сторону машины, как вдруг его ладонь оказывается на моей талии, и он резко поворачивает меня в свою сторону. Он грубо целует меня в губы и сжимает мою талию. Мои попытки отбиться тщетны. От моих ударов он делает мне только больней, будто хочет воспитать. — Каждая подобная выходка будет наказываться. Смотри, не доведи меня до изнасилования! Он отпускает меня и подходит к машине. Он даже не обернулся, садясь в неё. За мной стояли два амбала. Они схватили меня и потащили. Я отдёрнула их руки и пошла сама. Дома меня ждал большой сюрприз. Мало того, что я увидела этот особняк сегодня утром при выходе, так ещё и мне разрешили пройтись по дому. Особняк был, правда, большой. Но зачем ему столько комнат? Может он не один живёт, и таких, как я, у него не мало девушек дома. В любом случае, охранник, сопровождавший меня, сказал, что нам пора спускаться, ибо доктор уже пришёл. Что за? Какой ещё нафиг доктор?! — О! Такая милая, господин Мин. повезло Вам с ней, — восклицал старик в кремовом костюме, пока я спускалась по лестнице на первый этаж. — Да, доктор Чхве. Приступайте лучше к работе, — он кивнул охраннику, и тот потащил меня ща руку на диван, на котором доктор постелил пелёнку белого цвета. — Раздевайся, не бойся, — доктор обратился ко мне. На его лице читалась насмешка в мою сторону. Я продолжала стоять на месте, не двигаясь. Я отказываюсь раздеваться при всех этих людях. — Чего ты ждёшь? — Мин Юнги яростным взглядом сверлил во мне дыру. — Не уж то отказываешься от своих слов? — Я не собираюсь раздеваться при стольких людях! — съязвила я, пристально смотря за его реакцией. На моё удивление, он понял меня и приказал охранникам, моему и ещё двум, стоящим рядом с ним, выйти. — Теперь всё в порядке? Раздевайся. Я неспешно начала раздеваться. Мне очень неловко. Я впервые у гинеколога мужчины. С каменным лицом, но розовыми щёчками я сняла с себя штаны. Опуская нижнее бельё, мне стало ещё более неловко. Я отвернулась от Юнги, пытаясь скрыть передний вид, но совершенно забыв о заднем. Сев на пелёнку на диване, по указаниям доктора я раздвинула ноги, но ему этого оказалось недостаточно. В итоге он сам раздвинул мои ноги на нужное расстояние друг от друга. Каждое его прикосновение было противным. Хоть он и доктор, но явно на побегушках у этого мафиози. — Господин Мин, я удивлён, — он смотрел на меня с неким недопониманием. — Что? — Мин отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на меня. — Зачем вы позвали меня проверить её на наличие болезней, если она до сих пор девственница? — на этих словах у Мин Юнги появилась на лице слегка видная ухмылка. — В любом случае, первый раз лучше заняться этим с презервативом. Хоть я и не почувствовал никаких запахов, но осторожность не помешает. После первого раза позовите меня. Я буду ждать Вашего звонка, — доктор Чхве вышел через главный выход. Я в спешка вскочила с дивана и надела на себя трусы, но, когда дело дошло до брюк, я увидела ноги мужчины рядом со мной. — Отлично, — его рука опустилась на мою голову и стала гладить мои волосы. — Отлично? — я выпрямилась, застёгивая ширинку брюк. — В каком месте это отлично? Думаешь, я всю жизнь мечтала в первый раз переспать с таким ублюдком, как ты? — на моём лице появилась истерическая ухмылка. Мой способ защиты, от которого отказаться я не могу. — Твои оскорбления меня ни капли не заденут. Можешь даже не стараться. Но ты уверена, что после первого раза сможешь сдержать себя? — он осмотрел меня с головы до ног и прикусил губу. — Надеюсь, ты справишься со всем быстро. — Готовься к ночи, — он оставил меня одну в большой гостиной. Уже вечером, после принятия душа, с помощью госпожи Кан я была готова к самой важной ночи в своей жизни. На мне белый кружевной комплект нижнего белья и серый пеньюар. В этих кусках ткани моё тело выглядит потрясающе. Я, ни разу не носившая бельё столь сексуальное, в изумлении стояла и смотрела на себя в большое гримёрное зеркало, расположенное рядом с большой кроватью. «Т/и, ты всё сможешь. Он пожалеет обо всём. Только постарайся! Ты сможешь», — я смотрела и повторяла себе это. Дверь открывается. В комнату заходит мой похититель. Я продолжаю смотреть на него через зеркало. Через считанные секунды холодные руки мужчины ложатся на мою талию через пеньюар. Я слегка вздрагиваю от непривычных моему телу прикосновений, но ему говорю, что руки слишком холодные, на что он ничего не отвечает. Он делает ещё два шага и уже стоит передо мной, одной рукой притягивая меня к себе за талию. Другой он убирает прядь каштановых волос с моего лица, но котором ничего лишнего, кроме блеска для губ, не было. — Ты готова? — его голос кажется таким мягким и заботливым. — Я сделаю всё нежно. Тебе понравится, обещаю, — его губы над моих ухом. Его спокойное дыхание постепенно успокаивает и меня. — Сделай всё аккуратно. Это единственная моя просьба, — мои руки обвили торс мужчины. Он поднял меня и медленно положил на кровать спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.