ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я успела поцеловать его до того, как он ударит меня. Я не ждала ответа на поцелуй, но продолжала накрывать его губы своими. Я положила свои ладони на его лицо и стала замечать, как его напряжение спало. Мой поцелуй был нежным. Мне важно показать ему, что я могу быть хрупкой и ранимой, но стоило его руке обхватить мою талию, как он прижал моё тело к своему и ответил на поцелуй, пытаясь углубить его. Я не хочу этого. Я отрываюсь от его губ, а он тянется ко мне, в попытках продолжить. Но я нежно прислоняюсь лбом к его лбу. — Если ты решил меня просто использовать, можешь звонить ему прямо сейчас. Мне не важно, кто из вас это будет. Но знай, что я хочу ласки и не жажду становиться чей-то очередной игрушкой, — тихим томным голосом произношу я. — Мне нужно подумать. Можешь идти, — он чмокнул меня ещё раз в губы, но это был трепетный поцелуй. Я умею манипулировать людьми, поэтому… я довольна результатом. Первый этап пройден успешно, хоть я и сомневалась в этом. Я вернулась в свою комнату. Я не могла заснуть уже который час, поэтому я решила пойти наверх и посмотреть телевизор. Везде был выключен свет, можно подумать, будто все уже спят, но на деле… через окно видны два охранника, которые весело проводят время на страже. Я села на удобный диван. Стала искать пульт под подушками, но пришлось встать, когда поняла, что его тут нет. На столе тоже не было. И что делать?.. Я нахмурила брови. Куда делся пульт? Вдруг свет на кухне включился, и я вскочила с места от страха. Я не заметила, чтобы кто-то заходил на кухню. Но, пока я думала, что мне делать, свет снова погасили, а оттуда вышел знакомый силуэт. — Что здесь делаешь? — голос направлялся в мою сторону. — Фух! — я выдохнула с облегчением. — Знаешь, как меня напугал?! — я отдышалась, пока До Сан подошёл к комоду и из выдвижного шкафчика достал что-то. — Почему не спишь? — он сел на диван и включил телевизор с помощью пульта. — О! Я его искала! — я села рядом. — В это время телик только мой. Прости, — скорее с усмешкой, чем с сожалением он произнёс последнее слово. — Тогда посмотрим то, что смотришь ты. Мне жутко скучно, — я повернулась в его сторону. — До Сан, слушай… а ты не знаешь случайно… он позволит мне забрать свой телефон? — Не думаю. У предыдущих девушек даже права выходить из подвала не было. Он слишком многое тебе позволяет, поэтому здесь ответить уж слишком сложно, даже мне. — А ты кто-то на подобии «правой руки»? Или кто? — Ну… можно и так сказать. В рабочее время я именно «правая рука», а уже после смены становлюсь братом, — он говорил это с серьёзным и усталым голосом. — Братом?! — моё удивление не знает границ. — Он твой брат?! Ты работаешь на своего брата? — Да, там долгая история, я слишком устал, — он переключил музыкальный канал на другой. — Хорошо, — я села рядом с ним и начала смотреть рекламу, которая шла по телевизору. — Спать не пойдёшь? — Нет. Я хочу посмотреть с тобой. Реклама вскоре закончилась и начался фильм на английском. Он был без субтитров и я удивилась. Он знает английский? — Ты понимаешь? — А ты нет? Хочешь, могу включить с субтитрами. — Нет. Я понимаю, но… ты. Хаха, я не думала, что ты можешь знать английский, — мне стало немного стыдно от своих слов, но уже поздно. — Почему это? Хах. Я же не неуч, в конце-то концов. Я Сеульский универ закончил, между прочем… — Серьёзно?! — я правда удивлена. — И кто ты? — Международник, — с гордостью сказал тот. — Серьёзное дело… Мы продолжили смотреть фильм. Я не помню, как уснула, но на утро я проснулась от разговоров и прикосновений в области спины. Я не хотела открывать глаза, потому что было слишком уютно на диване под тёплым пледом. — И что мне делать? — ко мне нежно прикасался Юнги. Неужели он ещё колеблется?.. — Я не знаю. Решать всё равно тебе, — а это был До Сан. — Что она вообще здесь делает? — Не спалось, она пришла фильм посмотреть. — И ты ей уступил? — с усмешкой спросил Мин. — Нет, конечно. Хах. Ты сам веришь в то, что говоришь? — Нет. Не особо. Я поёрзала немного, чтобы напомнить им о том, что я лежу тут. Я решила потянуться немного, и в этот момент Мин сразу убрал руку и наклонился вперёд. Я услышала негромкий смешок со стороны До Сана. — Доброе утро, — я немного приоткрыла глаза. — Доброе, — это было достаточно сухо. Мин находится в состоянии отрицания или что? До Сан лишь улыбнулся. Я села на диван и подвинулась ближе К Юнги. Я просунула свою ладонь к его и сплела наши пальцы. Он удивился, но убирать мою руку не стал. Я положила голову на его плечо и услышала его быстрое сердцебиение. Это забавно. — До Сан, оставишь нас одних? — парень вышел из дома после моей просьбы, и мы с Юнги остались одни. — И зачем? — Мне уютнее с тобой, когда мы одни. — Уютнее? Я ведь ещё ничего не ответил. — И что? — я ещё сильнее прижалась к нему. — я вчера сильно накосячила, да? Прости. Иногда я не контролирую свои эмоции, — я изобразила раскаяние. — Я заметил, — он был холоден, и я просто выпрямилась и убрала свою ладонь из его. Он посмотрел на меня, а я вновь решила поиграть на его нервишках. — Я пойду, пожалуй, — я хотела встать, как окно разбилось, и в ушах разнёсся звук выстрела. Он быстро среагировал на выстрел и нагнул меня на пол. Огромное окно размером в стену разбилось. Повсюду осколки. Куда ни посмотри. Ступить некуда. Я сильно испугалась. До такой степени, что просто онемела. Мне страшно даже сделать вдох. Юнги накрыл моё тело своим и ладонью стал придерживать мой лоб. «Всё хорошо, не волнуйся. Сейчас всё пройдёт», — он шепчет мне всё это слишком тихим и томным голосом, что я невольно начинаю расслабляться, и он это чувствует. Я пытаюсь отдышаться, а он покорно ждёт, чтобы предпринять что-то новое. «Смотри, — он указывает мне пальцем в сторону лестницы, которая ведёт к моей комнате, — тебе надо спуститься к себе и запереть дверь на ключ. Я тебе отдам ещё один. Откроешь чёрный шкаф, а сзади будет железная дверь, слышишь? — я киваю. — откроешь его этим ключом, и изнутри закроешь. Поняла меня?» Он не стал дожидаться ответа и положил ключи на пол, рядом с моим лицом. Он осторожно встал и стал двигаться в сторону разбитого окна. На улице активно шла перестрелка, но в дом они больше не стреляли. — Т/и, как только скажу «беги», быстро поднимаешься и бежишь, поняла? — А ты? — мне правда стало его жалко. Хоть я и хочу сбежать, но сейчас он заботиться обо мне и жертвует собой. — Ты меня поняла? — он просто игнорирует мои вопросы. — Хорошо, — это его выбор, я просто решила смириться с ним. Он внимательно наблюдает за ситуацией на улице, и достаёт из-за спины свой пистолет. Я однажды держала в руках настоящий пистолет, и он был очень тяжёлым, но Мин держит его так же легко, как игрушечный. Я немного приподнимаюсь и беру ключи. «Давай!». Я, не понимая ничего, со всех сил мчусь в сторону лестницы. Захожу в свою комнату, запираюсь, бегу к шкафу и нахожу эту дверь. Открываю её, и это помещение похоже на бункер. Меня всю трясёт. Я не знаю за кого переживать больше. Мне правда страшно за свою жизнь, но он там, а я в бункере. Но… это же всё равно ничего не меняет, да? Почему тогда… почему я так сильно за него переживаю?.. Как часто такое происходит в его жизни? Кто стрелял? Все эти вопросы крутились в голове. Сердце в бешеном ритме колотиться. Голова кружится. Сколько мне ещё так сидеть в этом месте?!.. я места себе не нахожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.