Глава 9
13 марта 2021 г. в 15:18
В бункере через маленькую вентиляционную трубу превосходно слышны все выстрелы. От осознания того, что меня здесь никто не найдёт, легче не становится ни на сколько. Я не знаю, сколько это продолжалось, но последний выстрел, который дошёл до моих ушей, был по стеклу. Это может быть стекло абсолютно любое… и окно, и ваза в доме. От нервов по моим щекам стекают слёзы, я пытаюсь успокоится, напевая себе различные мелодии, но, поняв, что меня кто-то может услышать, я укусила губу и начала тихо всхлипывать. Всё…
Больше никаких звуков, никаких выстрелов и… никаких разговоров. Я не слышу никого… от этого мне лишь страшнее. Вдруг… нет. Всё хорошо. Т/и, соберись и выйди отсюда.
Я набралась смелости и медленно приоткрыла дверь. Убедившись, что в моей комнате никого нет, я вышла из бункера и медленными шагами направилась к лестнице. Осторожно поднялась наверх. Всё было в дребезги разбито. Кругом много крови и… людей. Все охранники лежат в крови, без надежды на новый вдох. Но…
Под роялью кто-то тяжело дышит. Я подбегаю к нему. Вся белая рубашка в крови. Я поворачиваю его на спину. Меня пронзает холод. Мурашки по всему телу. Этот кто-то- Юнги.
— Юн… Юнги, ты меня слышишь? — я протираю с его окровавленного лица пот в перемешку с кровью своей блузкой.
— Т… — и его глаза закрываются.
Я в спешке достаю из его кармана телефон и набираю номер скорой помощи. Услышав имя Мин Юнги мне сразу ответили, что бригада через 15 минут будет.
Бригада приехала, действительно, быстро. Я всё это время держала руку на пульсе. Он был слаб, но стабилен. Это уже меня радовало. Пока бригада загружала Юнги на носилки, я быстро обошла все трупы. Бригада даже не обратила внимание на других раненых, но я должна была найти единственного мне знакомого. Я успела лишь осмотреть первых трёх, близ лежащих ко входу в особняк, как меня окликнули. Я села в машину скорой помощи, и мы двинулись. Всю ни на минуту медбратья не отходили от него. Всё, что я видела, — их спины и ноги Юнги. Я боялась тронуть его. Вдруг что-то пойдёт не так.
Мы приехали и его повезли в операционную. Операция длилась больше четырёх часов, и через день я уже могла зайти к нему. Всю ночь я провела у дверей в его палату. Ко мне подходит медсестра.
— Вы приехали с господином Мином?
— Да. Что-то случилось?
— Нет, хотела спросить, хотите выпить кофе?
— Было бы не плохо.
Мы прошли на кухню врачей. Она угостила меня кофе и бисквитом. Она не задавала больше вопросов. Я поела и пошла в палату к Юнги. Стоило мне дотронуться до его холодной руки, как он вздрогнул. Он проснулся. Открыл глаза и стал искать кого-то в палате.
— Всё хорошо. Спокойно, — я попыталась взять его за руку, но он сел.
— До Сан. Где он? — он со страхом в глазах смотрел на меня.
— Я не зна… — он не дал мне договорить.
— Твою мать… хоть кто-то остался? — ему явно поплохело.
— Никого живого дома не было. Но я не знаю, До Сан был там или нет.
— Нет. Его там нет, — он так сильно сжал мою руку, будто это я виновата, что его брат его кинул. — Нужно уходить отсюда.
— Куда?! — я остановила его.
— Нельзя оставаться здесь так долго! Собирайся.
— Юнги…
— Т/и. Послушай меня. Мне нужно найти До Сана.
— Хорошо. Но что ты собираешься делать?
— Я ещё не знаю. По дороге домой придумаю что-нибудь.
— ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! НЕТ НИКАКОГО ДОМА! — меня уже выбесило всё. Куда он собирается?! Какой к чёрту дом, когда от него ничего не осталось…
— Кто тебе сказал, что едем именно в тот дом? — а теперь мне неловко…- Делай, что говорю. Где мой телефон?
Я достала из своего кармана его телефон и отдала ему. Он позвонил кому-то и назвал наш адрес. Теперь он встаёт и тянется к своей одежде. Ему больно, и я это вижу.
— Давай помогу, — я подошла к нему и подняла его футболку, готовясь снять её. Весь его торс был обмотан вновь окровавленными повязками. На это было больно смотреть. Дело уже не в том, кто передо мной стоит. Дело в том, что я тоже могла так пострадать, но он решил спасти меня от этой участи.
— Ты же понимаешь, что я не собираюсь тебе отвечать взаимностью только из-за твоей помощи?
-…- я сняла с него футболку и потянулась за более просторной, что висела на спинке стула, но его рука остановила мою.
— Хах… а ты хорошо играешь, только вот… не на того напала. Не забывай, что ты лишь игрушка, которую рано или поздно я отдам в бордель, — удар ниже пояса. Бордель?..
— Кто из нас сейчас играет? Я, которая пытаюсь тебе помочь в знак благодарности, или ты, который пытаешься до последнего оставаться «крутым»? Что из этого сейчас выглядит более наигранным?
Дальше он молчал. Мы вышли из здания через чёрный выход, и нас встретила компания людей в чёрных костюмах. Юнги сказал сесть в машину, а сам остался разговаривать с ними. Через несколько минут он тоже сел.
Мы приехали в совершенно другое место. Этот дом был значительно меньше и во много раз безопаснее на первый взгляд. Он сказал мне выйти и два охранника проводили меня внутрь. В доме я ждала, пока он зайдёт, но на мой вопрос «где господин Мин?» охранник ответил, что это не моё дело и чтобы я шла в комнату. Это было грубо, но противоречить этому шкафу я не могла, поэтому направилась в комнату. Она была единственная во всём доме, не считая гостиную, в которой мы стояли. В комнате было холодно и темно. Окно было маленьким и с решётками. При выключенном свете, кроме двух метров пола, освещённых светом с улицы, в такое позднее время ничего не видно, поэтому я нашла выключатель и увиденное меня просто убило…
Вся комната развешана игрушками. Разными игрушками… я даже не знаю названия всех их. Это комната для пыток? Какого чёрта он привёз меня сюда? Кровать мягкая с кованной спинкой. Стены богато красного цвета. Моя уверенность постепенно пропадает. Появляется лишь страх перед этим зверем. Он ведь действительно всем этим пользовался. Правда пытал всех девушек до меня, а меня начнёт уже с сегодняшней ночи?..
Я присела на кровать и стала ждать его. И вот я слышу, как входная дверь хлопнула. Я встала с кровати. В комнату он зашёл почти сразу.
— Ну что? Познакомилась с новыми друзьями?
— Они меня ни во что не ставят. Я же очередная игрушка…
— Я не про телохранителей. Я про игрушки.
— Это слишком, не думаешь? — я начала пылать ненавистью изнутри. Вот же ж скотина…
— Слишком? Ты не первая и, точно, не последняя, кто ломается. Вам всем в итоге доставляет это неимоверный кайф. Поэтому раздевайся.
— Юнги…
— Ещё раз назовёшь меня по имени, и я тебя расстреляю. Знай своё место, — его спокойствие слишком пугает, и я сдаюсь.
Он подходит ко мне и его ладонь ложится на макушку моей головы. Он начинает её гладить, как послушную собачку. Я не смелюсь посмотреть в его глаза, поэтому мой взгляд направлен вниз.
— Молодец, в следующий раз без капризов. А теперь ложись, — он снял с себя ветровку и лёг на постель. Пронесло? — Ложись. Я устал, — я легла возле него, но так, чтобы даже случайно его не коснуться.
— Ты искал До Сана?
— Мгм… — он уже с закрытыми глазами более глубоким басом ответил мне.
— Он точно был не дома?
— Да…
— А где он может быть тогда?
— Если бы знал, не приехал бы один сегодня.
— И то верно…
Утром я проснулась от крепкого сжатия моего запястья. Юнги пытался сесть, но у него ничего не выходило.
— Что ты делаешь?! Больно же. Отпусти!
— Помоги сесть, — я помогла ему через «не хочу», совсем забыв о его швах. — Эй!
— Что на этот раз?
— Швы… разошлись, кажется. Чёрт. Такого никогда раньше не было…
— Разошлись? — я будто протрезвела после жёсткого похмелья.
— Не кричи, голова болит.
— И что теперь делать? Ляг обратно!
— Помоги…
Я уложила его обратно и опять позвонила в больницу. Мне дали указания, пока бригада едет. Я сняла все повязки и стала обрабатывать раны, а краям швов.
— Это может быть немного больно, но потерпи чуточку. Скоро они уже доедут…
— Почему ты до сих пор продолжаешь играть роль заботливой девушки? Что мне ещё тебе сделать, чтобы ты перестала?
— Я не знаю… для меня слишком многое значит первый раз. Ты показал себя настоящего именно тогда, а дальше ты лишь пытался поддерживать эту роль «крутого» парня.
— Ты меня совсем не знаешь, раз, правда, в это всё веришь…
— Возможно. Поэтому и хочу узнать.
На телефон Юнги поступил звонок со скрытого номера. Он ответил на него и поставил на громкую связь, чтобы не перетруждать себя.
— Хён… — измученный голос До Сана…