ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Знакомься: моя красавица жена, — Юнги посмотрел на меня с улыбкой, а я смотрела на Су А, которая с явной неприязнью наблюдала за всей этой сценкой. — Красавицей её сделаю я, и лучше поскорее… — Не строй из себя шибко важную. Тебе всего лишь надо подобрать ей нужный гардероб, — он говорил с ней, но даже не посмотрел в её сторону. Всё это время его взгляд был прикован на мне. — Ты сейчас сожрёшь её взглядом. — Заткнись, — он поцеловал меня в щеку и отстранился, доставая что-то из внутреннего кармана пиджака. — Если будет сильно тебе надоедать, позвонишь мне, — он достал из кармана телефон чёрного цвета и отдал мне его. — Я еду на работу, буду поздно, — он прошептал мне это на ушко и уже собирался уйти, но я его остановила. — Подожди. Мне нужно кое-что спросить. Мы вышли в гостиную, но я потянула его в комнату. Зайдя закрыла дверь на замок. — Оу, кто-то так сильно по мне скучает? — усмехнулся Юнги. — Нет. У меня просто вопрос, — я стала говорить потише. — Сегодня в гараже опять кто-то стрелял. Почему вы его так долго держите? И почему До Сана так срочно позвали туда? — Это тебя уже не касается, — он поцеловал меня в губы. — Лучше подготовься к вечеру. — А что будет вечером? — я игриво провела линию от завитка его правого уха до мочки подушками пальцев. Он, ничего не ответив, прильнул к моим губам, схватив меня за ягодицы одной рукой, за талию другой. Я обвила его шею руками и встала на носочки. Нежный поцелуй после всех моих неопределённых чувств был лучшим подарком. Кажется… моё сердце забилось чаще. Меня это пугает. Я… отстранилась. — Что? — он непонимающе посмотрел на меня. Я перевела взгляд на пол и убрала его руки. — Ничего… — я занервничала. — Я пойду, — он остановил меня своим телом. — Что произошло? Всё же было хорошо… — я вижу его… испугавшийся взгляд? Почему он так смотрит? — Ничего не произошло. Отойди, пожалуйста, — мой дрожащий голос меня сильно подвёл. — Тебе опять плохо? Или что? — он немного пригнулся и руку поставил на мою щеку, гладя её. — Юнги, отпусти. Всё нормально, — я убрала его руку и обошла его, выходя из комнаты. Я пошла на кухню, где мы оставили гостью. Она всё также сидела на месте, пролистывая что-то в телефоне. — Будешь кофе? — я подошла к столешнице. — Без сахара, — она безразлично ответила, не отрываясь от телефона. — Слушай, — я подошла к ней и, оперевшись руками о стол, вытянулась вперёд, — если ты часто будешь появляться здесь, нам нужно хотя бы перестать общаться друг с другом с неприязнью. — И что ты предлагаешь? — Ты меня совсем не знаешь, да и я тебя не особо, — пока я задумалась над вопросом, она опередила меня. — Как ты попала к Юнги? — Вообще-то… история занимательная… — я посмеялась. — Впервые в жизни меня вытащили в клуб, а там и похитили. — Подожди… — она задумалась, — то есть тебя похитили они, а не ты сама пришла? — она с искренним удивлением посмотрела на меня. — А сюда кто-то по своему желанию приходит? — Многие. И я думала, что ты тоже одна из них… но если это не так, то, возможно, со временем мы найдём общий язык. — Почему ты так меня недолюбливаешь? — Я знакома с ним с детства и желаю ему самого лучшего. А тот факт, что его окружают только шлюхи из борделя, меня сильно выводит из себя. — И ты подруга, которая, как в фильме, ищет достойную девушку для друга, в которого на самом деле влюблена? — это очевидно. Иначе зачем ей так себя вести? — Не твоего ума дело. Поставь кофе и пойдём смотреть вещи. — Мы поедем куда-то? — удивлённо спросила я. — Нет. Вещи из машины ребята принесут внутрь. Я поставила кофе и мы выпили его в тишине. Она листала ленту Инстаграм, а я просто смотрела по сторонам. После мы прошли в гостиную. Она попросила «мальчиков», как она их назвала, занести вещи в дом, что они и сделали. Мы долго примеряли одежду очень долго. Они были самых разных стилей. Когда я спросила, почему всё такое неудобное, она ответила, что стиль, который она пытается подобрать, должен добавить мне в среднем 5 лет. В итоге, спустя несколько часов, мы смогли найти подходящее хоть что-то. — Тогда завтра я отправлю тебе похожие наряды. И последним штрихом будет твоя причёска, -оценивающе посмотрела на меня. — А с ней что не так? — в этот момент в дом заходит До Сан. — О, малышка, ты правда приехала? — он подошёл и обнял её с такой лаской. — Конечно, куда денусь? — она слегка посмеялась и обняла его в ответ, похлопывая по спине. — Ваши задницы всегда в итоге спасаю я. — Точно, волшебница наша. Т/и, — он немного опешил, — ого… ты изменилась. — Да, это точно… всё так плохо? — я не видела себя в зеркале, ибо Су А сказала, что я должна увидеть только конечный результат. — Нет. Это… потрясающе! Ты выглядишь очень сдержанно и элегантно. — Правда? — я заулыбалась. — Красавица! Хён тоже оценит. Пока я переодевалась в своей комнате, они бурно обсуждали что-то. С гостиной доносились смех и громкие дружеские споры. Я давно переоделась и села на кровать думая о том, что сегодня узнала и увидела своими глазами. Они так давно вместе. Так хорошо знают друг друга. Так хорошо общаются. И то, как До Сан к ней обращается. И… она влюблена в Юнги. И… самое ужасное- я тоже. Я вышла из комнаты позже, но моё отсутствие осталось будто незамеченным. Они продолжали увлечённо болтали о чём-то. Я села на край дивана, не вмешиваясь в разговор. — Я тогда пойду уже, — Су А встала, поправляя свою юбку. — Я тебя довезу, — До Сан повернулся в мою сторону. — Т/и, я после заеду в клуб, поэтому меня сегодня можете не ждать. Они вышли из дома, сели в машину До Сана и выехали за территорию дома. Я позвонила Юнги. — Ало? — Это я. Ты скоро? — Я через полчаса буду дома уже. Что-то случилось? — Нет, просто я устала, хочется уже лечь. — А, хорошо. Я скоро буду. — Тогда я жду. — Хорошо. Я ждала чуть больше получаса. Успела выпить две кружки чая. И вот дверь распахнулась. — Я дома, — я встала и подошла к двери. — Привет, — я нежно улыбнулась и потянулась за его курткой, сама не понимая зачем. — Сильно устала сегодня? — он протянул мне куртку и я повесила её за крючок. Потом он обнял меня и просто держал так какое-то время. — Су А давно уехала? — Не так давно. — Я очень устал, — он отпустил меня и выпрямился. — Понимаю, — мы прошли к дивану. — Нашли что-то подходящее? — Да, До Сан сказал, что тебе понравится, — начала я. — А где он? — он перебил меня. — Поехал с Су А, а потом поедет в клуб, — он напряг руки и стал тяжело дышать. — Похоже Су А к тебе неравнодушна. — Не лезь не в своё дело, — он был груб. — Почему ты злишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.