ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я продолжаю наблюдать за телохранителями, но через какое-то время мой слух пронзает звук выстрела. Тело охватывает дрожь, но не больше. Я наблюдаю за реакцией телохранителей, которые на готова держат руки на своих пистолетах, и понимаю, что стрелком мог оказаться пленный, а не «наш» человек. Я быстро обуваюсь и выхожу во двор. Передо мной стоят два охранника, ограждающие мне путь. Один выставил руку вперёд, указывая на дверь. Чётко даёт понять, что в этот раз никто не собирается реагировать на мои угрозы или истерики. Я отошла и встала рядом с вратами. По прошествии пары минут телохранители расслабились и убрали кольты обратно на свои места. Я стояла, облокотившись об ворота чёрного цвета, как ворота стали раздвигаться, а я чуть не упала. На территорию въезжает большой внедорожный чёрный автомобиль, из которого выходит мужчина в чёрном, открывая заднюю дверь и не обращая на меня абсолютно никакого внимания. Из внедорожника выносят два больших железных чемодана, и люди с чемоданами движутся в сторону гаража. Я последовала за ними. — Мы же просили Вас уйти, — остановил меня один из телохранителей устало вздыхая. — Нам в прошлый раз чуть голову не прострелили из-за Вас. Пожалуйста, госпожа, идите внутрь. — Где Юнги? То есть, — я быстро пришла в себя, — где господин Мин? — Скоро приедет, — мужчина указал ладонью к двери. Я пошла в дом. Зайдя, принесла стул с кухни и села рядом с окном наблюдать за происходящим на дворе. Ворота вновь отворились. Въезжает спортивная машина чёрного цвета с синей подсветкой из-под всех рамок. Телохранители направляются в сторону машины, из которой выходит статный мужчина в чёрном костюме. Я замечаю новую стрижку и костюм, ранее мной невиданный. Причёска и этот шрам на лице только добавляют ему загадочности. Смогу ли я когда-нибудь привлечь его внимание как человек, а не как девушка? Он направляется к противоположной двери машины, открывая её он подаёт руку. Кто это? Изящная рука с нежно-розовым маникюром легла на ладонь Мина. Из машины вышла уже знакомая мне особа. Моё выражение лица в мгновение ока поменялось. Зачем он привёз её? И если привёз, почему так вырядился? Они стоят и что-то обсуждают. Мин перевёл взгляд на меня. Не переставая что-то говорить, он вопросительно посмотрел на меня, увидев мой недовольный и злой взгляд. Я встала и ушла в комнату. Я легла на кровать и посмотрела на красную стену, на все игрушки и вспомнила слова Су А. Со злости и от стыда, что она вновь сравняет меня с землёй, назовёт его игрушкой, я подошла к стене и начала всё скидывать на пол. Не осознавая того, я начала всхлипывать. В комнату заходит Мин. Он подходит ко мне и останавливает мою руку. — Что ты делаешь? — он грозно спросил меня, пока не услышал моё дрожащее дыхание. — Что случилось? — он поднял моё лицо в своих ладонях. — Ничего, — я отстранилась. — Просто убери этот ужас от глаз подальше. — Они все лежали на своих местах. Что ты делаешь? — уже более рассерженным тоном произнёс Мин. — Ты слепой?! Сам не видишь? — Да что с тобой не так?! — он накричал на меня, и в этот момент входная дверь закрылась. Он пошёл в сторону двери, закрыл её на ключ и вновь подошёл ко мне. — Зачем ты это делаешь? — уже шёпотом, будто не желая привлечь внимание вошедшего в дом человека. — Зачем ты её привёл? Для неё…- «вырядился» хотела продолжить я, но поняла, что это меня не касается. Ни её приход, ни его наряд для неё. Ничего из этого меня не касается. — Знаешь, что? Плевать. Я просто устала и хочу спать. Уйди, — я хотела вновь лечь. Повернулась и направилась в сторону кровати, но Юнги перехватил мою руку и повернул обратно лицом к себе. — Я привёл её, чтобы она поработала над твоим имиджем. Одной стрельбой ты никого не убедишь в правдоподобности этой игры. Нужен соответс…- я его перебила. — Если для этого мне придётся работать с ней, то я просто отказываюсь от игры. — Так не пойдёт. Ты сама начала эту игру. И она делает одолжение нам обоим. — Ты не слышал, что мне плевать? — я подняла бровь. — Успокойся. Мне не интересно, что произошло. Ты сейчас же выйдешь к ней и будешь вести себя пристойно. — Только в твоих мечтах, — его рука резко потянулась к моей шее, но я её перехватила. — Осмелела?! — Не припомню, чтобы становилась паинькой по твоей прихоти. — Ты, — его вторая рука обхватывает мою талию и притягивает к себе, — опасной мне нравишься больше. Но, — он приблизился к моему уху и прошептал, — знай границы дозволенного, — поцелуй в шею и мурашки по всему телу.- А теперь объясни, чем тебе мешали игрушки? — Мне не нравится, что каждый, кто заходит в комнату, видит их… — я обхватила руками его талию и прислонила голову к его груди. — Я думал, ты привыкла к их присутствию. — К этому не привыкнуть. — Хорошо. Убери их под кровать, если хочешь. Я кивнула и продолжила так стоять, пока он не обнял меня в ответ. Он уткнулся носом в мою голову и стал гладить мою спину. — Ты меня ревнуешь? — он очень осторожно спросил, на что я отреагировала попыткой отстраниться. — Маленькая глупышка, — он усмехнулся и прижал к себе сильнее. — Я не ревную. Отпусти, я уберу игрушки. В дверь постучались. — Юнги? Ты где? — Су А позвала Мина на что он никак не отреагировал, продолжая сдерживать меня в объятиях. — Юнги? — она опять постучала. — Я занят. Иди на кухню. Мы скоро выйдем. — Ты не мог хотя бы моего ухода дождаться перед тем, как уединиться с ней?! Он не ответил ей, вместо этого обратился ко мне. — Теперь я понял твоё поведение, — он отстранился от меня, — он украдкой поцеловал меня в губы и вышел из комнаты, со словами «убери это и выходи на кухню». Я стала всё бросать под кровать, как мне и посоветовал Юнги. Их было слишком много, поэтому последние две, которые мне на первый взгляд даже понравились, я положила в комод с нижним бельём. Выйдя, я направилась на кухню. Почти дойдя до кухни, я услышала разговор Юнги с Су А. Я решила дослушать, нежели не дать им договорить. И мне было правда интересно, что он ей скажет. — Но она не больше, чем просто игрушка для утех! — Кто ты такая, чтобы за меня решать, кем она мне будет?! Не много на себя берёшь?! — Почему ты её защищаешь? Из-за неё ты и все тебе дорогие люди будут под угрозой! — Это не твои проблемы. Я сам знаю, что и как мне делать. Поэтому сиди на своей красивой сделанной заднице ровно и не ищи приключений. Я услышала достаточно. Я выпрямила осанку и вошла. — Иди сюда, малышка, — непривычно нежно Юнги позвал меня к себе. Я подошла, и он обнял меня при Су А. — знакомься: моя красавица жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.