ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— И что тут происходит? — Юнги, — я посмотрела на него совершенно безразличным взглядом и опять попыталась сосредоточиться на кольте, — тренировка. — Хён, — До Сан отпрянул от меня, в этот момент я поняла, что именно имел ввиду старший, — я учил её правильно стрелять. — Не помню, чтоб просил тебя заниматься этим. — Я его попросила, — я хочу закончить быстрее разговор с ним и продолжить обучение. — А ты, смотрю, быстро наглеешь, — он стал подходить к нам злым лицом. — И в чём тут, позвольте спросить, господин Мин, наглость? — я сарказмом повернулась к нему, ставя его на предохранитель. — До Сан, иди в гараж, — он встал передо мной слишком близко, пока я стояла, как вкопанная, и махнул головой в сторону гаража, злым тоном указывая младшему. До Сан ушёл, не произнеся ни слова больше. Я смотрела в след младшему, в душе истеря: «Почему он оставил меня с этим придурком?!». Он схватил мою руку в области чуть выше локтя. — Ты совсем ошалела? — он скрипит зубами, сжимая мою руку. — Ай! Мне больно, — я скривила лицо от неприятного ощущения. — Мне глубоко плевать, — он сжал ещё сильнее. — Какого чёрта ты дала себя тронуть? — А в чём проблема, собственно? — я посмотрела вверх. — В чём? Ты ведёшь себя как с… — я его прервала. — Оу, стоп! Стоп, дорогой мой, — я отошла от него, убирая его руку, к счастью, он от неожиданности ослабил хватку. — Позволь напомнить тебе кое-что. Сегодня ты, — я сделала акцент на втором слове, — бросил меня дома одну с бухим мужиком и поехал к своей дорогой подруге на квартиру. Это ты, — опять акцент, — спишь со всеми подряд, изменяя любимой, в том числе и со мной, играя с чувствами и честью девушек. Поэтому не тебе оскорблять или как-то иначе унижать меня, я понятно выразилась, надеюсь? — я подняла правую бровь. — Домой. Живо! — он грубо потянул меня за руку. — В комнату пошла, я сейчас приду. — Как скажешь, только… смотри, не пожалей потом, — я эффектно повернулась и сделала первый шаг, после чего рука Мина меня резко поворачивает и грубо впивается в мои губы. Одной рукой он притягивает меня к себе за талию, другой пытается удержать прямо мою голову, пока я отчаянно пытаюсь избежать поцелуя. Он сжимает мою талию, и от боли я открываю рот. — Ты только усугубляешь своё положение, Т/и, — лёгкий поцелуй в губы и он отпускает меня. — Своё положение замены Су А? Или девушки на продажу? — Ты не замена. — Скажи ещё, что её никто не заменит, и это будет комбо. — Да нет же! Перестань вести себя, как маленький ребёнок! — И как мне себя вести?! По твоему приказу раздеваться, ложиться под тебя, и в какой-то момент осознать, что я для тебя всего лишь подстилка? — Ты не подстилка, — он подошёл и схватил меня за предплечье. — Тебе так нравится себя обзывать? — А кто я? Девушка для продажи? Ты определись! Если ты будешь бегать к ней при первой же возможности, то я предпочитаю жить от тебя отдельно и не видеться с тобой! — я попыталась убрать его руку, но ничего не вышло. — Почему тебя это так волнует? — с искренним удивлением в глазах он переводит взгляд от моих глаз к губам и обратно. — Потому что я не готова смириться с ролью игрушки, — я бросила одну фразу и осознала, насколько жалкой сейчас выгляжу в его глазах. — С чего ты взяла, что ты игрушка? — А кто?! Кто я? — я резко переходу на ор. — Кто я, если не твоя игрушка?! Захотел оставил, захотел-в постель потащил, разве не так поступают с игрушками?! Не надо путать меня ещё больше! — Я сам запутался. — Зачем ты ушёл? — Я вспылил. — К ней поехал? — Да. — И? — Не смог. — Что не смог? — Прикоснуться к ней. — Не позволила? — смешок. — Сам оставил и ушёл. — Что произошло? — Не знаю. Я был очень зол, но не смог её тронуть. — Ты её избить собирался? — я в ужасе стою и слушаю его признания. — Нет! Проучить, но не смог. — В постели? — А как ещё можно женщину наказать? — По-разному. Просто ты зверь, который привык с девушкой обращаться, как с секс рабыней, — я потерянно уставилась в газон и тихо произнесла всё это разочарованным голосом. — Отойди. Мне противно с тобой стоять. Он отпустил мою руку, я ушла в дом. Мне очень неприятно осознавать, что я испытываю тёплые чувства к такому человеку, как Мин. Мне не понятна ситуация влюблённости в самого настоящего абьюзера. — Я же сказал, что не делал ничего! — я услышала крик До Сана и подошла к окну. — Какого чёрта ты её трогал? — опять та же тема с Су А. Как надоело уже… — Я ничего не делал! — я отошла от окна и пошла заваривать чай. Мне не интересны их разборки. Не хочу ничего слышать. Звуки закипающего чайника приглушают ор двух взрослых мужчин на дворе. Что будет в конце всей этой истории? Кто из нас окажется мёртвым трупом, брошенным в подвале? И в чьём подвале? Боже… это изводит. — Чтобы я тебя больше не видел рядом с ним, — из-за спины появляется разъярённый Мин и тянет меня за предплечье к себе. — Какого чёрта ты творишь? — вслед заходит и До Сан. — Кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — я смотрю на Юнги. — Мне больно, — указываю на руку взглядом. — Держитесь друг от друга на расстоянии, — он не ослабляет схватку. — Успокойся. Что на этот раз? Причём тут я?! — Его ревность границ не знает, — До Сан указал рукой на Мина. — Заткнись, — Мин злобно процедил сквозь зубы. — Почему я должен молчать? Хён, я облажался, да! Но ты ведь сам прекрасно знал, что когда-нибудь я сорвусь, я не прав? — У тебя было достаточное количество шлюх, чтобы не лезть к Су А, но тебя это всё равно не остановило, — До Сан его перебил. — Они были и у тебя! Но ты всё равно продолжал держать её на коротком поводке! Но причём тут Т/и? Мин закрыл глаза и глубоко задышал. Через минуту подобного поведения он продолжил уже спокойным голосом. — Ни ты, ни кто-либо другой не имеете права касаться её. Она моя и этим всё сказано, — он открыл глаза и смотрит на меня. — Хён, — Мин не дал договорить. — Езжай в казино. Переночуешь там. До Сан безнадёжно выдохнул и закрыл за собой входную дверь с хлопком. — Чего тебе так не хватает? — начала я, когда Юнги сел за стол. — Тебя, — он сжал руки в кулак. — Почему ты пытаешься добиться всего через насилие? — Потому что не умею по-другому! Как ты не поймёшь? — он встал и подошёл ко мне вплотную. Мин положил руку мне на шею и стал проводить большим пальцем по ней. — Ты думаешь, мне будет неприятно спать с заботливым и нежным парнем? Ты можешь быть каким угодно в постели, но я не хочу даже думать о сексе с тобой, когда ты ведёшь себя, как мудак. — Я не… — Ты что? — Т/и, — он сделал паузу, — я не хочу тебя только как девушку. Я хочу быть с тобой. Я правда хочу, чтобы кому-то было интересно моё внутреннее состояние, — он произносит это еле слышно. — но я не умею быть таким, каким ты меня пытаешься увидеть. — Юнги, — я подняла голову и мягко провела рукой по его щеке, — я понимаю, что могу пожалеть, но хочу знать. — Что? — его взгляд отведён куда-то в сторону. — Это всё на время игры? Твои слова, твоё странное изменчивое поведение. — Я не знаю. Т/и, я просто хочу быть с тобой. Я не знаю, могу ли я верить его словам, но это то, что я хотела услышать. Я обхватила его торс руками и прижалась к нему. Он обнял меня в ответ. Мы стояли так недолго, но для меня это показалось вечностью. Я чувствовала себя в надёжных руках. Быть может… он действительно будет мне опорой не только для публики? Наши объятия прервал входящий звонок на телефон. Он, нехотя, достал телефон из кармана брюк и посмотрел на экран. — Я сейчас подойду, — он поцеловал меня в лоб и вышел с кухни. — Я жду, — произнесла ему в след я и принялась наливать воду в чайник для чашки чая Мину. Пока вода кипятилась, я достала японский чайный набор из подвесного шкафа. — Т/и, собирайся, через две минуты выезжаем. — Куда? — он оставил мой вопрос без ответа и вышел из дома, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.