ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Т/и, собирайся, через две минуты выезжаем. — Куда? — он оставил мой вопрос без ответа и вышел из дома, захлопнув дверь. Я в спешке начала искать свою обувь, совершенно забыв про то, что выхожу в свет с Юнги. Я нашла свои кроссовки, в быстром темпе натянула их с помощью рожка и выбежала из дома. Во дворе уже наготове стояла чёрная машина Mercedes с низкой посадкой. Это была новая машина, для меня по крайней мере. Видела я её впервые. Я осмотрелась, нигде не нашла Юнги, как вдруг он вышел из гаража с красными щеками и злым взглядом. Он подошёл к машине и разблокировал двери. — Садись. — Что случилось, — открыв дверь и сев, озабоченно спросила я. — В казино переполох. Мужик не хочет отдавать проигранное, — мы выехали из территории дома, за нами едут ещё две машины. — А зачем я тебе там? — я непонимающе скорчила лицо. — Не хочу оставлять тебя дома одну. Дальше мы ехали на большой скорости в тишине. Я смотрела в окно и пыталась представить сумму задолженности, из-за которой Юнги мог так вспылить и, не раздумывая, выехать из дома. Миллион? Десять? Сколько? Будучи занятой своими мыслями, я не заметила, как быстро мы приехали в город, а сейчас уже заезжаем на территорию подземной парковки здания, видимо, казино. Мы припарковались. Я хотела выйти и уже было потянулась к ручке, но Юнги вновь заблокировал двери. — Что случилось? — Что бы не случилось, — он протянул руку к моей щеке, — не отходи от меня и не выходи из моего кабинета, хорошо? — я накрыла его ладонь своей и легонько кивнула в знак согласия. Машины телохранителей припарковались по бокам нашей машины, из каждой вышло несколько человек в чёрных смокингах. Юнги первый вышел из машины и обошёл машину, подойдя к моей двери, открыл её. Он подал мне руку, я протянула свою и вышла из машины. Да, вид мой был не самым презентабельным: домашние спортивные штаны, большая футболка, но рядом с ним, таким эстетичным и статным мужчиной, я чувствовала себя настоящей королевой. Мы прошли к лифту. С нами в кабинку вошли ещё четверо человек, остальные поедут во второй кабинке. Мы поднимались всё выше и выше. — Юнги, — я прижалась немного к нему и встала на носочки, проклиная свой низкий рост, — а ты уверен, что я готова выходить с тобой в свет? — Я уже давно убедился в твоём скверном характере, — он обхватил мою талию, придерживая и не давая упасть вновь на мой привычный уровень, — ты не дашь себя в обиду и не ляпнешь лишнего, поэтому я уверен. — Но я же выгляжу, как самая настоящая неряха! — я возразила в немного шуточной манере. — Ты всегда так выглядишь, — он поцеловал меня в лоб, и двери лифта раздвинулись. Я опять здесь. Здесь могла закончиться моя жизнь. От его решения зависела моя судьба, а теперь я прохожу по этому холлу в качестве его возлюбленной. Я немного замедлила ход, заходя за его спину. Я чувствую запах дорогого парфюма и осознаю, что он мой. Мой человек. Мой мужчина. Мой и больше ничей. И я не отпущу его. Я беру его за руку, переплетая наши пальцы. Он поворачивается и смотрит на меня. Холл не пустует, здесь достаточно пронзительных взглядов. — Не нервничай, — он целует меня. Я слышу охи, но мой взгляд направлен только на него. Меня успокаивает его нежность и готовность успокоить меня, даже когда я не прошу. Он крепче сжал мою ладонь в своей, и мы дошли до кабинета. Когда-то это место мне показалось таким страшным, как и его владелец, но не сейчас. В кабинет врывается один из работников. — Господин Мин! — он останавливается, чтобы отдышаться. — Этот паршивец притащил с собой пистолет. Мне нужно больше людей. — Так чего ты ждёшь? — Юнги перешёл на ор. — Трое остаётесь в кабинете, остальные за мной! — он остепенился. Замер на месте. Повернулся в мою сторону. — Подожди немного, скоро буду. Я испуганно посмотрела на него, но кивнула. Они выбежали пулей из кабинета, оставив меня одну в нём. Я стала ходить по кабинету и осматриваться. Я дошла до его стола. На нём было много неразобранных документов. В них я и решила покопаться, чтобы скоротать время. Одна стопка стояла отдельно. Я решила пока не трогать её. Первая бумага, которую я взяла в руку, была как анкета какой-то девушки. 23 года, рост 178, имя Ким Со Хи, грудь 97, талия 62, бёдра 85. Далее описание её лица, характера, предпочтений в сексе. Я взяла вторую бумагу. 20 лет,… очередная анкета. Или лучше назвать это резюме? Да! Чёрт возьми. Это резюме для мэра и прочих политиков? Это правда отвратно. Я стала складывать бумаги в стопки. В руки я брала разные резюме, с разными именами и пропорциями тела, и… это что такое? На одной из бумаг я увидела своё имя. Это ошибка? Я отбросила всё остальное в сторону. Мои пропорции?! Когда он успел? Стоп. Это… моя предпочтения?! То есть… он составлял протокол на меня? Что это значит?! Все его лестные слова, все его действия- всего лишь… притворство? Я забегала глазами по полу. Слёзы стали течь из моих глаз. Как я могла быть такой дурой, чтобы ему поверить?! Как он может быть таким двуличным? Кто-то задёргал ручку от двери кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.