ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Я была такой дурой, — я винила себя за годы дружбы с лучшей подругой. — Никто от такого не застрахован, Т/и. Просто прими это, как факт, — мы лежали в кровати под тёплым одеялом. Мин обнимал меня со спины и гладил мой живот, пока я периодически срывалась на вопли. — Из-за неё… мои родители, моя жизнь… всё стало таким именно из-за неё! — Это не так. Да, она посодействовала этому, но ведь «мы» появились лишь из-за тебя. Ты не стала сдаваться, когда я решил тебя, — он с сожалением произнёс, — продать, — она вспомнила про свой самый первый план по побегу и немного усмехнулась. — Ты не сломалась. Если бы всё шло по её плану, ты бы не лежала в тёплой постели с тем, кто так сильно полюбил тебя за твою дерзость и смелость, — эти слова приятно прозвучали в её ушах. Она решила, что у неё новая цель. А пока её поклонник не скуп на комментарии, она этим воспользуется. — За дерзость и смелость говоришь? — она игриво улыбнулась ямину, поворачиваясь лицом к нему. — И тело у тебя… ммм, — он сжал мою ягодицу сильно, я невольно простонала. — Моя малышка любит грубость. Кто б мог подумать, — я чувствую его губы на своих. Он бродит по моему телу своими руками, а я только поддаюсь вперёд и с более сильным напором целую его губы. Наши игры перерастают в нечто большее, и вот я уже сижу на его коленях, руками исследуя его торс, шею, плечи… от него прекрасно пахнет парфюмом. Я хочу его. Очень. Мои поцелуи переходят на шею. Местами я покусываю его, затем зализывая места укусов. Я никогда не понимала наслаждения от засовов. Думаю, сейчас, когда я чувствую его стояк сквозь одежду, а его руки продолжают сжимать мои ягодицы, временами просовывая пальцы к промежности, я сделаю это. Я расстегнула верхние пуговицы его рубашки, попутно целуя его шею. Когда его ключицы были в зоне досягаемости я прильнула к ним. Сначала слегка целуя. Далее я прильнула плотнее и засосала маленький участок кожи. Юнги мгновенно отреагировал протяжным стоном. Я не выпускала его. Теперь я поняла весь смысл. Ты делаешь человека своим. Этим засосом ты показываешь, что он только твой и ничей больше. Твой человек. Твой мужчина. Только ты в праве касаться его и это взаимно. Он притягивает меня сильнее к себе, тогда я отрываюсь от его кожи. Мы смотрим друг другу в глаза. Его рука тянется к моей шее. Он резко тянет меня к себе и целует. — Юнги, — простонала я в поцелуй. Мы отстранились, переводя дыхание. — Возьми меня. Его дважды приглашать не надо. Он бросает меня на кровать спиной, снимая с себя одежду. Он не стал медлить и стащил с меня джинсы и бельё. Он поводил пальцем и понял, что я уже давно готова. Я чувствовала его. Ммм… как приятно, спустя столько времени опять почувствовать его в себе. Он медленно входил и выходил, постанывая. Мне было этого мало. Да! Мне нравится его грубость и я хочу её. Я начинаю двигаться вперёд навстречу ему. Он понимает мой намёк и ускоряет темп. Сильнее и сильнее с каждым толчком. Он вдалбливает меня в кровать, откинув голову назад. Мой стон переходит в ор. Я готова кончить хоть прямо сейчас. — Я скоро… — Я тоже, детка… — Не в меня! — мой голос подрывается. И вот я кончаю. Он выходит из меня и изливается мне на живот. Юнги плюхается рядом со мной, обнимая и переводя дыхание. — Я тебя люблю, — я произношу эти слова, закатив глаза от наслаждения. Мы засыпаем. Три недели мы усердно занимались стрельбой, бегом, боевыми искусствами. Я настояла на том, чтобы МинХо обработали раны. Юнги согласился лишь под предлогом, что так он будет мучиться дольше. Как бы то ни было, теперь его старые раны почти зажили, а новые обрабатываются на следующий день после нанесения. К нам приходил знакомый врач Мина. С До Саном мы стали общаться больше. Иногда мне даже удавалось собрать обоих братьев за ужином и мы устраивали семейные вечера. Суа… она общается только с До Саном. Он её правда любит. Я понимаю, что ему трудно принять многое касательно их отношений, но он не хочет меня слушать. Я решила не встревать в его личную жизнь. Моя пошла к верху. Регулярное уединение с Юнги не только снимали напряжение, но и настраивало на позитив. Я начала понимать тонкости сексуальной жизни и способы управления мужчинами. Юнги на этом настаивал. Говорил, что, возможно, мне это понадобится. — Она уже готова, почему ты тянешь? — До Сан обыденно говорил с Юнги на диване, пока я переодевалась в комнате. — Я не знаю, как она отреагирует на это. — Чего не знаешь? Она же сама рвалась это сделать. Мне кажется, ей даже очень понравится эта идея. — Я поговорю с ней, а пока не подавай виду, хорошо? О чём они говорят? Хорошо. За это время я узнала, что я всё равно узнаю всё от них. Мне бесполезно пытаться выяснять самой. Поэтому я посмотрела на конечный результат своего долгого прихорашивания в зеркале. Я оделась в чёрный сарафан, чуть выше колен, нанесла лёгкий макияж, надела нежные украшения и замшевые туфли. А ещё я похудела. В меру, но похудела, чему была несказанно рада. Я вышла к мальчикам. — Ого, — До Сан восторженно прокомментировал мой наряд. Я редко одеваюсь как девушка, поэтому и сама была удивлена видеть такое. — Нравится? — я улыбнулась. — Ещё бы! — Юнги все так же молчал, а До Сан приоткрыл рот, что было приятно наблюдать. Юнги встал и подошёл ко мне. В его глазах читалось что-то между нежностью и похотью. Он поцеловал меня. — Поехали? — Да, я готова. Мы выехали из дома на его машине. За нами двинулись телохранители на другой машине. — Я предпочитаю тебя видеть голой, — Юнги усмехнулся, кладя руку мне на бедро. — Но больше не надевай платья. — Мне не идёт? — я, надув губы, посмотрела на него. — Идёт. Даже очень, — его рука скользнула во внутреннюю часть бедра, — но твои ноги могу видеть только я. — Ещё чего! — я усмехнулась. — Это моё тело. Захочу- голой ходить буду! — Уверена? — Более чем! — Хорошо, — он так спокойно отреагировал… в каком смысле «хорошо»?! — Тогда я тоже буду ходить голый перед девушками. Пожалуй начну прямо после посещения твоих родителей. — Что?! — Моё тело. Что хочу, то и ворочу, — он передразнил меня. Я усмехнулась, рукой проскользнув к его штанам. Я не видела смысл трогать сначала бёдра. Моя рука легла прямо на пах, от чего тот дернулся. — Ты меня начинаешь злить, — чуть ли не простонал Мин. — А может я специально? — я игриво улыбнулась. — Т/и, мы едем к твоим родителям, извращенка ненасытная! Имей хоть каплю уважения, — он пошутил, но я согласилась с ним… я совсем голову теряю рядом с ним. Мы приехали на место. — Мам, пап, привет, — я нервно улыбнулась. — Я пришла… не знаю, что сказать. — Я оберегаю её, как и обещал, — Юнги положил руки мне на плечи и улыбнулся. — Она иногда капризничает, но в основном послушная. — Мне вас не хватает… знаете, я ведь сильно изменилась. Стала более общительной. Теперь у меня даже появилась личная жизнь. — Я уже представлялся ранее. Но теперь я пришёл в качестве мужчины вашей дочери. Пожалуйста, примите меня, — он уважительно поклонился. Мы простояли недолго. Вернувшись в машину я заговорила первой. — Что ты испытываешь, когда называешь себя моим? — мне просто было интересно. — Сердце чаще бьётся… у меня появляется приятное тепло в груди, — задумавшись, ответил тот. — А что? — Просто, — я улыбнулась и откинулась на спинку. — Т/и, мне нужно тебе кое-что сказать. — — Что? — а вот и тот разговор, о котором они с До Саном говорили утром. — Я кое-что сделал. И мне нужно твоё одобрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.