ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Я кое-что сделал. И мне нужно твоё одобрение. — Ты пугаешь, Юнги. — О, нет, — он помахал рукой. — Всё хорошо. Мы с тобой закончили тренировки, и… ты знаешь, что я тебя люблю, правда? — Да, — я до сих пор не понимаю о чём может зайти речь. Дети? Что?! Дети? Паника. Я не хочу детей, не сейчас. — Т/и, я понимаю, что ни одна девушка не хотела бы услышать то, что я сейчас скажу, но ты прекрасно знаешь, что я не принц на белом коне, — он взял мою руку. — У меня тёмное прошлое и надежды на светлое будущее нет, — он мне предложение руки и сердца так пугающе делает? — Я не могу жить с мыслью о том, что ты не можешь постоять за себя, решиться на что-то ужасное, как может показаться многим. Но это ведь жизнь, и мы связали наши жизни. — Что ты имеешь ввиду? — Пришло время твоего экзамена. Часть работы я взял на себя и, — я не дала договорить. — Экзамена? Какого? — Ты должна будешь убить. — Что? — я ошарашено смотрела на Юнги. Я не была готова к такому. Да, я училась стрелять, но для обороны, а не для нападения. — Это твой экзамен. Ты должна доказать, что я могу не переживать за тебя и полагаться, как на партнёра. — Иначе? — Иначе у меня нет гарантии, что я смогу оставить тебя здесь. — Что это значит? — Я отправлю тебя в другую страну, — Мин нервничает, хоть и понимает, что это действительно единственный выход. — Ты сейчас говоришь серьёзно? — Т/и, как бы мне не хотелось с тобой сейчас сюсюкаться, я не стану, — парень изменился в лице. — Ты сама начала эту игру. От меня требовалось подготовить тебя к возможной перестрелке. Я не понимаю твоего шока. Это было твоё решение. Полдела сделано, всё остальное за тобой. — Юнги, я не знаю. — Я задаю тебе чёткий вопрос: да или нет? — Мне нужно подумать, — девушка отвернулась. — Мы едем туда. Приедем, на месте решишь. Мы двинулись с места и поехали в незнакомом направлении. Приехали к какому-то гаражу на свалке, где уже стояли машины. До Сан стоял и разговаривал с другими ребятами из охраны Юнги. Он вышел из машины, не взглянув на меня. Парни поздоровались. До Сан посмотрел на меня в разговоре, я же отвернулась. И что делать? То есть он решил меня проверить так же, как и его когда-то проверяла Ын Сан? Он убил мать, а я кого должна? Что за… что мне делать? Но ведь это правда я начала всю эту сценку. Но я… не но о-ва становиться убийцей. Боже. И что делать? Я вышла из машины. — Хорошо. Кого? — До Сан, принёс? — Юнги довольно посмотрел на меня и задал вопрос брату. — Конечно, — тот направился к машине. Вернувшись, вручил мне мой кольт. — Ты рылся в моих вещах? — я удивлённо смотрю на кольт, который я положила в свой гардероб. Что с Юнги творится? С чего вдруг он разрешил кому-то прикасаться к моим вещам? — Это был я, — Юнги ответил за До Сана. — Возьми и иди за мной. Мы зашли в одинокий гараж на свалке. На стульях сидели два человека, один из которых- МинХо. Голова второго была закрыта мешком, будто из-под картошки. Юнги сам подошёл ко второму человеку. — Мина, — у меня будто искры из глаз полетели. — Твоя задача заключается в том, чтобы выбрать, кого ты будешь мучать. Второго я прикончу одним выстрелом в голову, — Юнги обошёл меня и встал сзади. Я не думая ни о чём, выстрелила ровно в большой палец ноги. Мина от боли вскрикнула, проснувшись, и начала громко плакать. Моя хватка немного ослабла. По всему помещению раздался звук от второго выстрела. Юнги, спустя столько мучений, убил МинХо пулей в лоб. — Т/и, объясни мне, что тут происходит?! — не прекращая плакать, орала Мина. — Я ведь правда считала тебя подругой… какая ты всё же лицемерная, — второй выстрел был направлен в колено. Я не промахнулась. Юнги стоял рядом со мной, будто охраняя меня от меня самой. — А! — ещё громче проорала Мина. — Объясни! — Нет, Мина. Это ты мне всё объяснишь. Какого чёрта ты решила, — я стала выдвигаться к ней, — что можешь продать меня? Кто ты вообще такая, чтобы продавать кого-то?! — Сука… больно, — перед глазами девушки явно помутнело. — Отвечай! — я крикнула, после чего тихо продолжила. — Или следующий выстрел будет во второе колено. — Я не… продавала тебя… — Да, а как это обзовёшь по-другому? М? — О…бмен… — Ты, — я нажала на курок. Второе колено. — Ах… сука… — та начала немного смеяться, видимо от болевого шока. — А ты ведь правда глупая… хах. В школе отличница, а в жизни чмо. Типичная ситуация. — Ты, — у меня нет слов, чтобы назвать её подходящим… — На моём месте оказалась ты, а я попала к более значимому человеку. И вы оба, — она обратилась к нам с Юнги, — думаете, что смогли обдурить его? Хах… он знает, кто ты, — она излилась в смехе. Я испуганными глазами обернулась на Юнги. Тот потупленным взглядом смотрел на пол. Что будет дальше? — Это не спасёт тебя от смерти, ты же понимаешь? — я взяла себя в руки и подошла к ней. — Понимаю. Хах… зато я не попала к этому тирану. Меня никто не продавал, никто не пытал. Самая худшая пытка — это попасть к Мин Юнги. Ты глупышка, если считаешь, что для него станешь кем-то важным. Он со всеми играет в итоге бросает. Хах. — Заткнись! — Юнги вмешался, подходя к нам и наплавляя пистолет в её лоб. — Стой! Отойди! — я вмешалась. — Выйди отсюда, Т/и! — он зол. — Уйди, Юнги. Я сама её прикончу. — Нет, планы поменялись, — он оттолкнул меня и встал перед ней. — Что, тварь? Хаха. Я тебя ненавижу! — Мина кричит во всё горло. — Заткнись. — Ты всё равно меня убьёшь, — она успокоилась. — Т/и окажется на моём месте, так ведь? Хах… чем она лучше моей сестры, так? Хах. Ты бесчеловечный сукин сын, — пуля в лоб. Что за… — Ты сам объяснишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.