ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Я готова! Бери меня, как хочешь! Просто дай мне быть с тобой, а не закрывайся от меня! Я готова быть в постели какой ты хочешь меня видеть, если ты будешь со мной честен! — Т/и, — в секунду я оказываюсь прижатой к двери машины также плотно, как закрыта эта дверь. Он с давно забытым мной напором прижимается ко мне и тянет мою шею ближе. Ближе и ещё ближе, будто пытается слиться со мной воедино. Его нежные пышные губы сминают мои влажными поцелуями. Он проводит языком дорожки на моих губах. Мне этого мало! Я делаю губки уткой и его язык оказывается в моём плену. Я обхватываю его шею и начинаю сосательные движения. С каждым поступательным движением его язык всё больше оказывается в моём рту, а руки сжимают мои ягодицы до посинения. Я подпрыгиваю и обвиваю его торс ногами, он подтягивает меня чуть ниже к области паха. Я чувствую его возбужденный орган, который вот вот разорвёт его штаны от напряжения. Я отпускаю его язык, и тот влажными дорожками спускается к моей шее. Я зарываюсь пальцами в его густые волосы, попутно спускаясь вниз по шее к спине. От его поцелуев в трусах жутко мокро, но я хочу большего. Я хочу почувствовать его в себе. Он грубо хватает мои волосы, наматывая на кулак, и оттягивает назад мою голову. Второй рукой он наконец-то проникает в мои трусы. — Да, — я виляю попкой, давая понять, куда именно хочу пальчик. — Не ёрзай, — он притянул меня к своей шее. Я принялась целовать мочку уха, иногда покусывая. Провожу кончиком языка мокрые дорожки до ключиц, одновременно трусь об его пах. — Я хочу тебя, — на одном дыхании простонала я. Он резко отпустил меня на землю, отчего мои ступни жутко заболели, но лишь одна мысль о предстоящем меня заставляла терпеть. Он поворачивает меня попкой к себе и задирает подол платья, стягивая трусы. Я давно уже готова для любого его действия, это очевидно и ему. Три пальца и мой дикий стон вырывается из горла. Он начинает растягивать меня, а большой палец тянется к анусу. — Нет, Юнги, — я будто ото сна очнулась и выпрямилась, на что он нагнул меня и звонко шлёпнул меня по попе. — Сказал не ёрзать! — Юнги, — хотела бы я продолжить фразу и сказать, что не готова к этому, но я сама дозволила делать ему всё, что он захочет. — Хорошо, впредь молчи, пока я не разрешу говорить, — я кивнула. Он поворачивает меня лицом к себе и рывком тянет меня вниз. Я расстегнула его ширинку и опустила его штаны вместе с боксёрами вниз. Его идеальный толстый, длинный, жилистый орган стремится вверх. Я заглатываю его почти полностью с первого раза и держу долго во рту. Ногтями я принимаюсь поглаживать его бёдра с внутренней стороны, медленно поднимаясь до мошонки. Его рука ложится на мою голову, немного надавливая, помогая взять его полностью в рот. Далее он принимается двигать моей головой сам, задерживая по несколько секунд у основания. В один из таких разов он зажимает мой нос и хватает меня за горло почти на месте, куда доходит конец органа. Я начинаю задыхаться, но он не пускает меня, отпустив нос, он придерживает той рукой мою голову. Я ударяю его ладонью по задней стороне бедра и он отпускает меня. За подмышки он тянет меня вверх и впивается в мои губы жадной страстью, крепко сжав мою грудь в одной руке, в другой- ягодицу. — Заждалась? — прорычал в поцелуй. — Очень, — я беру орган в руку и начинаю движения вверх-вниз. Он вновь резко поворачивает меня спиной к себе и входит. Боже… каждый сантиметр, каждая венка на его члене… это божественно приятно. Я уже давно на пределе и сейчас мне хватило двух секунд, чтобы обессилено упасть. Юнги вовремя схватил меня, после чего посадил на капот машины и продолжил фракции уже там. Я просто мысленно отключилась. Сколько же раз я получила этот долбанный оргазм… раза 4-5? Сколько времени это заняло? Я не знаю, но это длилось бесконечно долго. И вот он доходит до пика. Я смотрю в его глаза с интересом, куда он хочет кончить. Он выходит из меня и принимается сам себе дрочить, я опускаюсь на грубый асфальт и сама убираю его руку. Я беру его член в рот и рукой сильно сжимаю орган. Три… два… один. Ммм… я глотаю его горькую, но столь желанную сперму. Ещё минуту я держу его во рту, отпуская, поцелуями поднимаюсь к шее. — Я люблю тебя, — это был первый раз, когда я сказала что-то подобное. Я обняла его, не получив ответ моё признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.