ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Просыпайся, шлюшка, — лёгкие пощёчины заставляют меня томно от боли разомкнуть веки. — Какого… — я не помню произошедшего. Последнее, что я в силах вспомнить, это объятия с Юнги. — Я уверен, тебе понравится ложиться под нашего босса. — Что ты несёшь?! Развяжи меня! — я накричала, после чего резко получила пощёчину. — Заткни пасть! Иначе мне придётся заткнуть тебя! — Какого чёрта тут происходит?! Кто ты такой?! — Будем знакомы, сучка. Я Джи Хун, — я почувствовала на своей щеке влажные от слюней пальцы, проводящие мокрые дорожки от щеки до губ. — Открой рот, — я сжала губы сильнее. Ещё одна пощёчина, и пальцы проникают в рот. — А, глотка что надо! — Убери свои руки! — кое-как произнесла я, но он вытащил свои мерзкие пальцы. — Слушай, ты всё равно рано или поздно окажешься у моих ног и совершенно голая, поэтому не ломайся и наслаждайся такими моментами. — Ублюдок! Юнги тебя убьёт, когда узнает обо всём этом! — Оу, как думаешь, это произойдёт перед тем, как тебя оттрахают люди босса и он сам, или уже после всех утех? — Вы меня не тронете! — Слишком глупо в таком положении говорить о неприкосновенности. Бедная, глупая сучка не хочет верить в то, что скоро всё встанет на свои места… ты изначально должна была прийти именно сюда, а твой идиот Юнги лишь старался тянуть время, что для него закончилось очень плачевно… — Что вы с ним сделали?! — мое сердце бешено забилось. Я прогнала в голове всевозможные сценарии гибели моего любимого, но ни одного, где в итоге он остался жив и ищет меня. — О, ничего такого, чего он не заслужил. — Джи Хун, — я услышала знакомый голос. — Да, господин Чхве, — конечно! Мер. Что случилось с Юнги?! — Она пришла в себя. Пока что огрызается, но мы это быстро исправим. — Не сомневаюсь, — мер обошёл своего помощника и подошёл ближе ко мне. — Вы проверили, насколько она растянута? — Пока ничего не предприняли. Но скоро подойдёт Вонхо, он этим займётся. — Хорошо, — он взглядом скользил по всему моему телу и остановился на моей щеке. — Сопротивляется… эх, Мин, плохо выполнял свои обязанности. Ничего, теперь тебя научат манерам. Он прохлопал меня по голове и ушёл. Прошло какое-то время и появился ещё один незнакомец, которого ждал Джи Хун. Вонхо. Он была большой толстовке, в которой выглядел худощавым пареньком, но стоило ему снять с себя одежду, я осознала всю ситуацию. Это стало началом моего личного ада. Каждый день они по очереди пытали меня в целях растянуть. Первые два дня я пыталась отбиться, но вскоре я была сломлена. Избита и замучена. Прошло больше недели, а Юнги так и не появился. Я хотела уже умереть. Они доводили меня до обморока, до истощения. Мне было больно сидеть, больно стоять, больно лежать. В любом положении я чувствовала невыносимую боль во всех частях тела. Они даже не одевали меня. Сегодня же ублюдок Джи Хун поднял меня и отнёс в ванную. Он сам меня намылил, тщательно, после чего высушил и одел в короткую юбку и топ, больше напоминающий прядку на глаза. Он скрывал лишь ареолы. Я выгляжу, как настоящая шлюха. А ведь для них я стала именно такой за эти две недели. Я боялась даже слово произнести. От меня этого и не требовалось. Они делали своё дело, первое время получая от этого всего наслаждение, но после для них и это стало обыденным. Они стали придумывать новшества на подобии ошейника на шее и ползущей на коленях рабыни. Это изматывало больше. Мне так и не рассказали, как я у них очутилась. Ничего. Абсолютно ничего. Всё, что я знала- я хочу сдохнуть. Сдохнуть и больше ничего не чувствовать. Ни о чём больше не думать. Джи Хун поднял меня на лифте на самый верхний этаж. — Слушай, — он приковал тишину, но не оборачивался ко мне, — я понимаю, что ты сломлена, но поверь, это не худшее, что могло с тобой произойти. Ну знаешь, я про эти две недели. Не пойми неправильно, ничего личного, я бы тебя не тронул по своему желанию. Но дальше тебя ждут оргии посерьёзнее всего того, что ты чувствовала с нами. Такое происходит нечасто. Обычно девушки достаются только боссу и мне, но ты и твой дружок сильно его разозлили, именно поэтому это твоё наказание. Мин должен был тебя сам обработать, чтобы боссу осталось лишь недолго насладиться тобой и отдать в бордель, но нам самим пришлось сделать эту работу. Так что винить стоит только Мина и себя. — Что с ним произошло? — Сдох уже где-то скорее всего. Двери лифта раздвинулись и Джи Хун вышел, я следом. Мы вошли в комнату, наполненную запахом похоти и секса. Девушки, женщины и старики… все были раздеты и сидели друг на друге. Я ужаснулась до слёз и поплелась назад, но Джи Хун схватил мою руку и потащил к двери со словами: «Тебе не сюда, успокойся». В комнате стоял диван, куда меня посадил Джи Хун. — Сиди здесь. Скоро босс придёт. Он ушёл. Я осталась совсем одна. Впервые за долгое время я осталась наедине со своими мыслями. Глаза наполнены слезами. Слёзы текут ручьями, но я не могу даже ахнуть. Ком в горле. Я ложусь на бок и сворачиваюсь в позу эмбриона, пытаясь согреться и сдержать слёзы, но всё тщетно. Вдруг звуки стонов сменяются выстрелами и я попадаю на пол от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.