ID работы: 10520845

Собери меня по кусочкам

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Оставив Алексея одного на лоджии, Мелисса присоединилась к скучающему Сергею. Перед тем, как сесть за стол открыла холодильник в котором давно «повесилась мышь», не мешало сгонять за продуктами, но время почти три часа ночи. А ребята пьяные. — Мелкая, ты обиделась на меня? Закрыв холодильник девушка улыбнулась другу и села напротив подперев руками лицо. — Нет, просто не люблю когда давят на меня. — Ну, прости. Это ведь игра, не стоит принимать все близко к сердцу. — Серёжа, все нормально. Чертков чувствовал вину перед подругой. Не стоило так резко реагировать, не захотела отвечать и ладно. — А Лёха че? — На лоджии. Он какой-то странный, тебе не кажется? Сергей пожал плечами. Он привык к любому настроению друга и знает когда его лучше не трогать. Даже не видя его он понимает, что сейчас ему необходимо побыть наедине. Но ещё одна деталь не давала ему покоя весь вечер. — Мелисса, а че у вас вообще с Лёхой? Вы так странно смотрите друг на друга. Не зная вас мог подумать, что вы влюблены. Мелисса истерично засмеялась выдавая себя с потрохами. Она давно забила на эту влюблённость, «пройдёт через время», все так думают пока не сталкиваются с объектом, что засел глубоко в сердце. — Скажешь тоже! Просто я очень рада видеть его, как и тебя. — Нет. Это другое, твои глаза полыхают когда смотришь на него. Наклоняется к ней чтобы тише продолжить. — Скажу по секрету, мы с Саней всегда делали ставки, что Лёха бросит Алину и будет с тобой. — Да с чего вдруг? — Он с тобой возился больше, чем с ней и постоянно твоё имя фигурировало в разговорах. Признайся мне, нравился ведь он? Мелисса хитро улыбнулась, хотела сделать лицо серьёзным или вовсе засмеяться. Всему виной алкоголь ударивший в голову, если бы она выпила ещё один бокал неважно чего, то начала бы всю душу изливать. — Нравился, как и ты, и Саша. Но я же понимала, что ещё ребёнок и вы на меня не обратите внимание. Вокруг вас всегда старшеклассницы возились. Я им в подмётки не годилась. — Будем считать, что ты выкрутилась, но не убедила меня. В это время к ним вышел Алексей, судя по его улыбки он уже отошёл. Сергей подмигнул подруге, но что-то ей подсказывало, он не закрыл тему. — Ты такой довольный, как будто подрочил только что. — Да вот этой рукой, ещё не засохло. Провёл по волосам друга рукой, но тот даже не шелохнулся. Мелисса закатывалась со смеху, вроде прошло столько лет, ребята четвертый десяток скоро разменяют, а ведут себя, как дети. — Будешь отмывать мне лоджию! Кинула в друга салфетку и он показательно вытер руки. — Это не поможет, придётся полностью все менять. Девушка начала кидаться в друга салфетками, что стояли аккуратно в подставке, Чертков включил камеру на телефоне и начал снимать, как Лёша соскочил с места и начал щекотать подругу. Она кричала и извивалась, жуть как не любила щекотки с детства, а Лёша знал об этой слабости. Ей наконец удалось вырваться и она побежала в сторону ванны надеясь спастись от друга там, но он запнулся об стоящий стул и полетел вниз хватаясь за её ногу. Она тоже рухнула на пол и они начали смеяться, Сергей продолжал снимать их и в который раз убедился, что между ребятами, что-то есть.

***

      Мелисса проснулась самая первая и принялась за завтрак. После душа она надела шорты с майкой свои любимые и убрала волосы в удобную колотушку. Ребята спали на полу, там был очень мягкий коврик, плевать на удобства, они столько выпили, что незаметно вырубились при просмотре фильма, Мелисса не чувствовала вину лёжа под тёплым одеялом и на мягком матрасе с двумя огромными подушками. Она наконец спокойно могла выспаться и все благодаря хорошему проведённому вечеру в компании любимых друзей. — Блядь, моя спина и голова… сука, как все болит. Вторым проснулся Алексей, он посмотрел на заправленную постель, потом в сторону кухни. Заметив подругу перед плитой, на душе стало непривычно уютно. Будто так и должно быть, он просыпается, а кто-то готовит на кухне вкусный завтрак. Вот это семейная жизнь, домашняя еда и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться всегда. Появилась дикое желание подойти к ней сзади и обнять, но это было бы совсем глупо. Так друзья вроде не делают. — Доброе утро! Мелисса подошла к парням сияя своей улыбкой. Сергей не мог открыть глаза из-за яркого солнечного света, а Лёша наоборот не мог отвести взгляда от подруги, в наглую рассматривая её. Худые, загорелые ноги, из-под короткой майки виднеется плоский накаченный живот, не с кубиками конечно, женственно и сексуально, можно сказать аппетитно выглядит. Утро действительно доброе. — Можно воспользоваться твоей ванной? Спросил Алексей сбрасывая с себя какое-то покрывало, видимо подруга все же сжалилась над ними, чтобы они не замёрзли. — Конечно, только давайте не вдвоём, а то сломаете мне там все. — Тогда я первый. Соскочил Чертков и молнией полетел в ванную. Лёша только руками успел развести, как перед носом захлопнулась дверь. Мелисса засмеялась и принялась распутывать свои волосы аккуратно перебирая пальчиками. Узенюк смотрел на неё ощущая, как кровь приливает к одному месту, штаны у него хоть и не в обтяжку, но «утреннюю» эрекцию заметить можно. Захотелось смотря на подругу тоже потрогать волосы и сам незаметно для себя подошёл к ней и коснулся прядки. Шёлковые на ощупь и приятные, а ещё в нос ударяет запах чего-то сладкого и дурманящего. — Ты чего? Испугалась девушка обернувшись и чуть ли не врезаясь в него. — Никогда не обрезай их. Тебе очень идут длинные волосы. Он серьезно и без единой эмоции смотрел на неё, ей хотелось обнять его просто так. Потому что скучала все эти годы и сейчас хотелось найти отдушину в нём, но это было бы неправильно. Достаточно объятия в кафе. — Кофе или чай? — Кофе. А с языка так и рвалось сказать, «тебя».

***

      Утренняя Москва без пробок — это из мира фантастики. Даже в воскресный день жители столицы куда-то спешат, весеннее солнце уже вовсю жарит, как летом, Алексей и Сергей включив на всю громкость любимые треки своих кумиров наслаждались выходным днём. Скоро вновь тур, бесконечные перелёты, даже сейчас стоя в пробке они расслабляются и кайфуют. — Лёха, а может разбавим наши концертные выступления девчонками? Думаю двоих бы не помешало взять. — Ивлеева меня тогда закопает. — Пфф, её мнение тебя когда-то волновало? — До определённого момента да, меня просто начнут опять этим контрактом попрекать. Ссорится с ней не хочу. — Не понимаю почему ты все равно женился, зная правду. Любовью тут не пахнет, а пиар и бабки тебе не нужны. — Ну почему же. Я думал, что люблю её и восхищался ей, да и она вроде говорила, что любит. Этих баб не понять. — Все равно не понимаю логики. Сейчас бы у тебя был шанс что-то завязать с Мелиссой, а у тебя есть преграда. Машина тормозит резко так как водитель спереди остановился, давая понять, что они снова встали. — При чем тут Мелкая? Че ты там в своей голове учудил? — Ой, мне хоть не пизди, твой утренний стояк по всем новостям уже передали. — Серый, не пизди хуйню. — У вас по любому что-то было, что вы оба умалчиваете. Когда она уехала ей было четырнадцать, а ты тогда с Алиной ссорился чуть ли не каждый день. Ну… — Баранки гну. Ниче не было, я ещё в своём уме был, она же ребёнок. — А сейчас взрослая девушка и согласись, её невозможно не хотеть. Чертков видел, как друг начинает нервничать, значит он попал в нужное место. Машина медленно ехала, а водитель вцепился в руль, так будто разгоняется на все триста км в час. — Хочешь её? Сорвалось с языка и очень грубо. Пожалел, что спросил ведь услышать ответ хотелось меньше всего, как реагировать не знал, если сейчас друг даст положительный ответ. — Я её воспринимаю, как младшую сестрёнку. — Какого хера ты тогда такое спрашиваешь? — Я ведь у тебя спрашиваю, ты то на неё смотришь голодным взглядом. И узнай, что у неё никого ещё не было, ты бы уже в оборот взял. С детства не любил делиться своим, а она как будто именно для тебя создана. На горизонте показалась «Москва-Сити» и Алексей затормозил, слова друга так глубоко засели под корку, хоть ножом соскребай нифига не поможет. Она и правда создана для него, маленькая, хрупкая, с чувством юмора и до мурашек сексуальна, да её невозможно не хотеть. Запретный плод, всегда самый сладкий. — Выходи, приехали. — Че даже в подземку не заедешь? Тут бросишь? — Языком меньше мели, вали нахер! Чертков не обижался на друга это их общение и со стороны выглядело слишком грубо. Будто два друга только что поругались и один психанул, Лёха и правда психанул, но только потому что Серёга был прав. Он что-то чувствует к Мелкой, и это далеко не братские чувства.

***

      Выехать из города до обеда, а приехать домой загород в района ужина — это нормально для Москвичей. Полдня просрано, почему бы и оставшееся время не просрать? Выходя из машины Алексей осмотрел территорию дома. Настя дома, на кухне горел свет, он поспешил в дом, к вечеру стало прохладнее. Эта весна всегда обманчива. — Я думала, ты не приедешь домой. Настя сидела за кухонным столом и судя по гриму и обстановкой, снимала контент. Он привык к этому и больше не интересуется, если наткнётся на видео посмотрит сам. — Проголодался. Открывая холодильник он достал готовый ужин. Настя распахнула свой халат под которым было красное кружево, намекая мужу про супружеский долг. — Знаешь я тоже голодная. — Дак возьми поешь. Невозмутимо посмотрел ни жену и сел за стол принимаясь за трапезу. Почему-то Ивлееву совершенно не задел такой расклад, привыкла к холодности мужа. — Как погуляли? — Заебись. Проснулся на полу в обнимку с Чероки, у нас с ним ниче не было, честно. Она улыбнулась через силу, будто это действительно смешно. Между ними давно что-то встало, и это не другая женщина или мужчина. Отношения стали напряжёнными и никто не стремится их исправить. Но она верит, что этот кризис в отношениях пройдёт. Со всеми бывает. — Как подруга детства? — Тебя правда это интересует? Или ты просто хочешь поговорить, но не знаешь о чем? — Я пытаюсь наладить наши отношения, мне совсем не нравится, что сейчас между нами пропасть. — Ну дак, а что ты ожидала от фиктивного брака? — Опять ты за своё! Для меня наш брак не фиктивный! — Для твоих продюсеров, извини. Разницы только не вижу. — Лёша! Я вышла за тебя не из-за гребаного пиара и ты прекрасно знаешь. — Как и то что все сказанное было произнесено тобой, извини, что не во время оказался на съёмочной площадке. Не доедая ужин он покидает кухню. Настя злится на мужа, и за свой длинный язык. Тогда она была слишком озабочена своей карьерой и когда появился в её жизни Элджей, она конечно не отнеслась со всей серьезностью, и поспешная свадьба. Все так хорошо складывалось, самая красивая пара, он успешный музыкант, она популярный блоггер. Так вскружило голову от популярности, что совсем запуталась где настоящая жизнь, а где стоит немного играть. И только спустя некоторое время, поняла, как дорог ей этот человек на самом деле. Ведь по сути, если она потеряет свою популярность и друзей, что с ней из-за этой популярности, то останется только он. Муж. Осознание приходит всегда поздно, но Надежда умирает последней.

***

      — Лёша, я возьму твою машину. Мне надо быстро в город, в офис меня ждёт Юлька. — Бери, могла и не спрашивать. Даёт ключи со спокойной душой продолжая лежать и залипать в телек. Как хорошо когда понедельник, а у тебя выходной. Через пару минут громко хлопает входная дверь и на пороге появляется разозлённая супруга держа с одной руке босоножки. Кидает в него попадая прямо в руки. — Это блядь че? Твои шлюхи в край обнаглели! Какой сюрприз меня ждёт дальше? Лифчик или трусы, а может сразу, презерватив? Лёша рассматривает обувь и воспоминания головной болью отдаются в висках. Мелисса подставила в очередной раз. — Насть, да это Мелисса сняла и забыла в машине. Я со шлюхами не вожусь, я вроде как верный муж. — Ммм значит Мелисса, и когда ты нас с ней познакомишь? Золушке видимо очень не терпится познакомиться с феей! — Давай потом? Босоножки я ей отвезу. — Вот и отлично, заедем вместе. Берет обратно обувь и тянет мужа за руку. Разве у него мог быть выбор? Запланированная встреча отходит на второй план. Сначала она наконец познакомиться с загадочной Мелиссой, а потом спокойно поедет по работе. Алексей заезжает не в знакомый район и останавливается возле кафе «Променад». Настя выходит первая и вопросительно смотрит на мужа. — Ну она работает здесь. Пошли? — Пошли. Пожимает плечами и идёт следом. Внутри ударяет ароматный запах кофе, от чего в желудке начинает урчать. Алексей машет рукой, она следит за ним и перед ней вырастает девушка, брюнетка с миниатюрной фигурой, в глазах у неё шок, Настя улыбается. Но кошки всё-таки внутри скребутся. — Это и есть твоя Мелисса? — Да. Мелисса, это Настя, моя жена. Только вот девушка не совсем поняла зачем он привёл жену и даже не предупредил о визите. Складывается впечатление будто, он специально привёл, чтобы дать понять ей, шансов у неё нет. Где она, а где его жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.