ID работы: 10520889

А правильно ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Гон и Киллуа уже были на месте. очередь на удивление была не такая большая, и ждать им придется всего минут 5 или 10. первым пошел Золдик, и уже через 3 минуты выбежал оттуда с огромной радостью на лице. — я Альфа, Гон! очень радостно сказал тот — я так рад за тебя Киллуа! сказав это, он улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой на душе сразу становилось теплее. — о моя очередь, сказал Фрикс, а после направился к кабинету прошло 10 минут, а он так и не возвращался, это заставило Золдика побеспокоиться, но все же решил еще немного подождать., а в это время Гону объясняли что нужно делать при течках, и какие подавители ему нужно будет принимать, и то что ему нужно быть очень аккуратным, и не выходить на улицу если начался этот не самый лучший период., но это не как не повлияло на его состояние, ведь от этого характер не меняется? думал про себя мальчик, в тоже время переваривая всю услышанную информацию. вот наконец Гон выходит из кабинета, и направляется к киллуа. Ему бы очень хотелось увидеть реакцию друга. — о Гон, ты долго, так кто ты? — я омега. Киллуа этому очень удивился, он думал что Гон будет Альфой ну или бетой, но Омегой! а вдруг у фрикса будет течка и он не сможет сдерживать себя? странные мысли переполняли голову маленького альфы., но фрикс прервал его раздумья. — так, когда мы сможем встретиться с курапикой и леорео? — о, точно, через 2 или 4 месяца. спокойно ответил золдик, Но чем будем заниматься все это время? тогда пойдем на небесную арену! там точно скучно не будет, да еще может встретим сильных противников, так еще мы можем заработать деньги. воодушевленно ответил Гон — хорошая идея когда они прибыли, зарегистрироваться было не проблемой, народу было намного меньше, чем в первое посещение этой арены, и это их радовало. Чем быстрее закончим, тем быстрее сможем с ними увидится, радостно говорил зеленоволосый мальчик угу. в это время они уже ждали, своих соперников, но от них они опасности даже не чувствовали, по сравнению с их нэн и силой, те люди явно уступали, так еще они были бетами. беты силой не отличались, они были не совсем обычными людьми, ведь могли чувствовать феромоны омеги, но их не переполняло такое же желание как у альф., но это не мешало им быть довольно сильными, и по ним видно было что они много тренировались чтобы добиться такого вида и силы, но как было сказано ранее они не могли превзойти силу альф, и тем более нэн. — но это же только первый этаж, тут и не должно быть сильных противников, верно Киллуа? — ага, не думаю что здесь будет кто то сильнее нас, уверен что на этот раз Хисоку ты не встретишь это да, ну, а вдруг попадется кто то интересный, я бы хотел с таким сразиться. его мечты и раздумья прервал громкий голос из колонок, где вызывал гона и еще человека, на поединок он был так рад этому, но выйдя туда, смог без каких либо усилий его выиграть. судья отправил его сразу на 90 этаж результат Киллуа был таким же, а уже через час на 100, наконец они получили свои комнаты. они решили немного отдохнуть, а уже завтра начать новые бои, но для начала им нужно забрать деньги, чтобы купить еду и самое главное сладости которые Киллуа просто обожает так они и сделали, а еще они придумали посидеть вечером, и посмотреть или поиграть во что-нибудь, но так и не смогли придумать что то интересное, и остановились на том, но будут играть камень-ножницы-бумага на желание. несмотря на то, что эта игра была способностью фрикса он проиграл, а после пытался выпросить у Киллуа еще одну попытку, но Золдик не в какую не соглашался. — Готовься Гон, время исполнять желание, с усмешкой сказал тот. Над желанием Киллуа уже думал, но как то стыдно просить такое у друга, а вдруг неправильно поймет? — хей Киллуаааа, все хорошо? — ой, да. Так мое желание — неуверенно произнёс Золдик — м-можно понюхать твои феромоны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.