ID работы: 10520889

А правильно ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

М-можно понюхать твои феромоны? — неуверенно произнёс Золдик — А, ох конечно! Почему бы нет. ответил Гон Киллуа было очень стыдно произносить или просить что-то такое. Ведь обычно такого никто не просит, и он чувствовал себя очень странно. Но раз Киллуа получил положительный ответ, значит его друг не против, хотя сам Гон не совсем понимал чего именно хотел Золдик. Ведь Гон был очень невинен, да и не особо понимал почему его друг так сильно смутился говоря все это. Но это не было так важно. Киллуа медленным шагом подходит к Мальчику, но на этот раз более уверенно. Он довольно давно думал как ему это попросить, и тут выдалась такая хорошая возможность. Это очень радовало Золдика. Мальчик уже увереннее подошёл к Фриксу, после, уткнулся носом к шее своего друга. Киллуа почувствовал такой сладкий, мягкий запах, что даже контролировать свое поведение давалась с большим трудом, ему хотелось все больше и больше вдыхать этот прекрасный запах. Но понимал чем больше он будет находиться рядом с Мальчиком, тем больше ему хотелось подчинить его себе, заставить быть только его. Когда Киллуа подошёл к нему, Гон почувствовал что-то Очень странное, но не придал этому никакого значения, больше его беспокоило то, что Киллуа был немного покрасневшим. — А.эм. Киллуа, ты в порядке? — с беспокойством в голосе спросил Гон. Услышав знакомый голос золдик словно проснулся. — А. да, все в порядке, просто не думал что твой запах будет настолько…хорошим — последние слова сказал немного тише. Ему было очень стыдно, но Фрикс все равно сильно беспокоился о нем. — ты точно не заболел? Выглядишь очень уставшим, мы вроде не много чего сделали, хотя на небесной Арене будет не до отдыха, да еще ты сражался с опытным владельцем нен, но все равно выиграл! Думаю, хороший отдых тебе не помешает. — угу- все еще не отошедший от впечатлений ответил Киллуа. — Я тогда пошёл… кхм, спокойной ночи Гон Дааа, спокойной ночи Киллуа, отдохни хорошенько- с улыбкой на лице сказал Фрикс Пока Золдик покидал комнату его друга, долго думал над тем, сможет ли он поспать сегодня вообще, со всем произошедшим, будет очень трудно уснуть…

***

Как удачно все сложилось, снова Хисока на небесной Арене. Мальчики этого не подозревали, и не знали. Они не особо увлеклась просмотром поединков слабых противников. Да и сам Хисока был очень разочарован слабыми людьми на этой Арене, все они даже не старались, (по крайней мере так видел Хисока), но как бы Фокусник не пытался, найти человека с таким же потенциалом Как у его любимого Яблочка, так найти и не смог. Сегодня настроение у Моро было особенно ужасным, посмотрев на календарь, увидел что скоро, через 2-3 дня придет самый ужасный период: гон Вся проблема была в том, что он так и не смог найти Истинного, а бороться с гоном в одиночку просто ужасно. Подавители помогает плохо, и поэтому обычно, в такие дни от его руки умирало слишком много людей, пользователей нен. Да и просидеть все это время в небесной Арене было невыносимо, несмотря на то, что там были одни беты и альфы, как на тот момент ему показалось, омег не было. И как понял Хисока, Гон был бетой, ведь запаха почти не чувствовалось, даже будучи омегой не смог так быстро и хорошо контролировать свои феромоны. Так Хисока просидел 40 минут, думая о том, кем же может являться его яблочко. Совсем позабыв о скором поединке, но идти туда совсем не хотелось, и Фокусник все же решил пропустить этот скучный бой, у него и так много очень важных дел. Например: поговорить Иллуми, при этом выпить по стаканчику спиртного, или та же покупка специальных подавителей, которые было очень трудно найти, но самое важное, это слежка за его милым Яблочком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.