ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Зонко"

Настройки текста
Я сидела рядом на холмике возле озера.Вдруг над моими ушами кто начал говорить. -Хей, а почему ты не в Хогсмиде? ~спросил голос -Что то случилось? ~спросил второй голос. Я обернулась и увидела близнецов. -Ох, это вы! Я просто… Да так неважно! -Ну нееет… -…Ты пойдёшь с нами в «Зонко». Джордж подхватил меня на руки, и посадил на плечи к Фреду. -Эй, не честно! ~прокричала я, пытаясь спуститься с его шеи. -Не дергайся! ~сказал Фред. -Если нас запалят твои братья, нам конец! ~прокричал Джордж. Когда мы зашли в Хогсмиде, я заметила моих братьев.Они стояли возле «Зонко». -Вот чёрт…~сказал Фред. -И как же нам пройти через них? ~Спросил Джордж. -Локиии, Сэмии, Коуул!!! ~заорала я. -Похищаюююют!!! ~продолжила орать я. -Дора? ~сказал Коул. -Бл@ть, пацаны, у нас сестру похищают! ~сказал Сэми. -Так что же мы стоим? ~спросил Локи. И они все побежали за мной и близнецами. -Ой…~сказала я. -Что случилось? ~спросил Фред держа меня на шее. -Меня кажется сейчас стошнит~сказала я. -Окей, только не на меня вырви! ~сказал Фред смеясь. -Бл@ть Фред… Я щас упаду… -Оп, оп, живём живём! ~говорил Джордж который бежал рядом с нами. -Так, стоп, вопрос…~сказала я. -Да? ~спросил Джордж не сбивая темп. -ВЫ НАХРЕНA МЕНЯ ПОХИТИЛИ ДЭБИЛЫ?! ~заорала я. -Хрен его знает…~начал Фред -…А может мы хотим тебя…~продолжил Джордж, но не успел он договорить я его перебила. -Вы же не… -Воот именно)~сказали Фред и Джордж в голос. -АОАОААОАО, ПАМАГИТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ~заорала я. -Сестра мы бежим! ~закричали мои братья. -Быстрее! Эти долбоёбы́ хотят меня изн@сuл0в@ть!!! ~орала я. -Мы бежим!!! ~кричал Локи, но вскоре они от нас отстали. -Твою-ж мать! ~проорала я. -Спокуха всё будет окей! ~сказал Фред -Мы просто приглашаем тебя отужинать с нами в «Три метлы». -Хм… Ну Лан.~сказала я подумав что больше терять нечего. Через 20 минут -Ну долго ещё? ~Ныла ты сидя уже на плечах Джорджа. -Нет, мы почти дошли~цитировал Фред. -Я кууууушац хочууу~Продолжила говорить ты. -Всё, все мы уже дошли.~Сказал Джордж. Мы зашли в «Три метлы» где нас ждал не очень приятный сюрприз. -Так, так кто это тут у нас? Ах да это же наши всеми любимые «предатели крови». А с ними… Дора?.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.