ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
-М-ммалфой? ~сказала я, испугавшись что он что-то сделает. -Что ты тут делаешь, вместе с этими предателями крови? ~сказал он злобно на них посмотрев. -А какое собственно, тебе дело? ~ сказала я спускаясь с шеи Джорджа. -А ну пошли со мной, на секундочку! ~Сказал он улыбнувшись, но ничего доброго в этой улыбке не было… -Дор, ты же не пойдёшь с ним? ~спросил Фред, надеясь на лучшее… -Та ладно вам, я не надолго~сказала я пытаясь не проявлять страха. Мы отошли за прилавок в маленькую каморку.Вдруг ни с того, ни с сего он впился своими губами в мои. -я хотела оторваться от них, но он был гораздо сильнее меня.Через минуту он отстранился. -Ты…ты…да…да я…~говорила я пытаясь подобрать слова. -Ты что-то хочешь сказать? ~сказал он с ужасной ухмылкой. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ~крикнула я со слезами на глазах. Тут в каморку ворвались мои братья, а с ними близнецы, Гарри, Рон, Гермиона и Джинни.Они все видели такую картину: Я сижу вся заплаканная на столике, а Драко навис надо мной. -Н-не понял…~начал говорить Локи. -Ты…~продолжил Коул -Пацан, тебе не жить!..~Наконец то закончил предложение Сэми. Джинни с Гермионой быстро вывели меня оттуда, помимо того что он поцеловал меня в губы, он также и оставил пару засосов на шее.Все кто были в баре видели как девочки выводили меня.К нам с девочками подбежали ещё: Ли Джордан, Чжоу Чанг и Симус Финниган.Меня посадили за столик на диванчик.Все кто был там начали подходить ко мне что бы узнать что случилось, но Герми всех разогнала со словами «Не на что тут смотреть».Через несколько минут из каморки вышел побитый Драко, а держали его близнецы.Увидев заплаканную меня, они тут же бросили его и подбежали ко мне. -Боже Дор все в порядке? ~Спросил обеспокоенно Фред или Джордж.На тот момент я не смогла бы отличить Рона от куриной ножки, не то что близнецов друг от друга. -В-все хор…хорошо.~Сказала я заикаясь. Вскоре выбежали мои братья и Рон с Гарри.Они посмотрели на лежащего и до сих корчащегося от боли Драко, и побежали ко мне. -Дора что он тебе сделал? ~крича спросил Ким. Я молчала.Я боялась хоть что то сказать.Вдруг Джордж заметил что я держусь рукой за боковую часть шеи.Одним резким движением, он скинул мою руку с шеи, и увидел засосы. -Твою ж мать…~Сказал он показывая всем это. -Ему пūzDa~Сказали мои братья в голос. Вдруг в бар вбежали профессор Снейп, профессор МакГонагалл и Мадам Помфри.Оказалось что их привела Чжоу Чанг. -Вон она.~Сказала Чжоу показывая на меня. Северус Снейп посмотрел на меня и побежал помогать Драко. -Боже… Минус пятьсот очков Слизерину, и отведите ее в больничное крыло пожалуйста.Мои братья сказали какое-то заклинание, я оказалась на маленьком мягком облачке.Я устроилась поудобнее и с помощью ещё одного заклинания это облако вместе со мной понесли в больничное крыло. ****************************************** ~После больничного крыла~ -Дор, может ты сегодня не пойдёшь к ним? ~спросила Герми. -Ох, ну я же обещала им.~сказала я, понимая что сама не очень хочу идти. -Ну, тогда… Ладно~сказала Герми обняв меня. Через несколько минут я уже стучала в дверь к мальчикам.Никто не открывал. Я подумала что может уже все заснули.И вдруг я вспомнила что девочки всегда запирают перед сном дверь.Я поняла что не смогу зайти ни в одну из спален и решила полежать на диванчике перед камином.Я пыталась не заснуть но у меня не получилось. На следующее утро я проснулась на том же диванчики и вдруг я заметила что спереди и сзади меня лежат Фред и джордж.Я не хотела их будить поэтому продолжила спать в их объятьях. После этого я проснулась от того что кто то говорил надо мной. -Они идеальная пара! -Я с тобой полностью согласна! -Подумаешь, а с нами она так каждый день с самого рождения спала. -Вот именно! -Поддерживаю! -Ой ничего вы в любви не понимаете! -Не ну кое что понимаем. -Так ладно закроем тему, она кажись проснулась. Я зевнула, и посмотрела вверх.Надо мной стояли Герми, Джинни и мои братья.Я попыталась встать но близнецы приблизились ещё ближе и обняли меня.Я покраснела от смущения. -Девочки, помогите! ~сказала я тихо. -Я тебе помогу! ~Сказала Джинни. -РОТА ПОДЪЕМ, МАМА ВРЕДИЛКИ НАШЛА!!! ~проорала Джинни. Близнецы подскачили, и начали озираться по сторонам. -Джинни блин, мы тебе дома такие конфеты дадим! ~начал Фред. -ты потом с толчка не слезешь! ~сказал Джордж. -Вы между прочим всю ночь тут провалялись и ещё что то возмущаетесь! ~Сказала Гермиона. -Аой…~сказал Джордж. -Тогда соррян.~Продолжил Фред. После всех этих разборок мы отправились на завтрак.Весь следующий день был хорошим не считая того что с Гриффиндора сняли 30 баллов на зельеварении, только за то что я уронила перо на пол. После зелий -Кстати Дор, а что ты чувствуешь к близнецам? ~спросила Джинни. -Что?! Ничего я к ним не чувствую! ~отрицала я. -Пх, ну ладно! ~недовольно сказала она. Мы разошлись, я как обычно всех уложила спать, и сама легла. Ночью я задумалась над вопросом «Что же я чувствую к близнецам?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.