ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Через неделю я смогла выписаться из больницы.Когда я пришла в большой зал, куча глаз неотрывно смотрели на меня.От этого мне стало жутко неловко. Я села рядом с Гарри, Роном и Гермионой. -Ам… Ребят что случилось? ~шопотом спросила я. Они проигнорировали мои слова.Меня это насторожило.Ноя подумала что у них просто нет настроения. После завтрака я отправилась на трансфигурацию.Я не понимала что происходит так как со мной всегда сидела Джинни. А сейчас же все делали вид что я просто очередной призрак Хогвартса. После трансфигурации я отправилась на зелья.Профессор Снейп и глазом не покасился когда я тянула руку чтоб ответить. -*Хм..Что случилось ?*~Проговорила я у себя в мыслях. Весь следующий день на меня ни кто не обращал внимания.Я думала что сделала что то не так и из-за этого от меня отвернулись родные и близкие. Когда нужно было идти спать, я подумала что им не приятно моё общество.И я решила поспать в выручай комнате. Я взяв своего мишку отправилась спать.Утром я проснулась в 5 утра.Я решила пойти в свою гостиную чтобы никто из профессоров не заметил моего отсутствия. Вот уже на подходе в гостинную Гриффиндор кто то сбивает меня и прижимает к стенке прикрыв мне рот рукой. -Пхах, ну что? Отвернулись от тебя твои родные и близкие? ~Сказал кто то.Но по голосу я сразу догадалась кто это.Откинув его руку я сказала. -Да что ты меня приследуешь то? Чего тебе не хватает Малфой? ~сказала разъярённо я. -Подумаешь! ~Ответил он. -Всё отстань от меня! Достал уже! ~сказала я ему, глядя в его глаза. -Ты ещё будешь сожалеть что отказалась от такого как я! ~сказал он и влепив мне пощечину ушел. Я со слезами на глазах и красным пятном на щеке прошла в свою гостинную.Там на диване сидели мои братья.Они не заметили меня.Это был мой шанс пройти не заметно.Но вдруг вышли близнецы.Они заметив меня крикнули: -Дора? Боже, Дора! Где ты была?! ~подбежали они с вопросами. Я лишь показала им рукой чтоб они остановились сказав при этом что «никто больше не подойдёт ко мне, так что не нужны мне никакие друзья, а уж тем более братья!» Я продолжила держаться рукой за щеку на которой была пощёчина.Мои братья это заметили, и уже хотели подойти но я быстро убежала наверх зайдя в пустую спальню для девочек и закрылась там. В этой спальне было пыльно, и грязно.Раньше тут жила Плакса Миртл когда была жива.Но потом все девочки отказались там жить после ее кончины и эту спальню закрыли для всех. -Дора, выйди пожалуйста…~Сказал из-за двери Локи. Я молчала.Мои братья и близнецы за дверью нагнетали обстановку.Я решила выйти на балкончик который был пристроен к этой спальне. -*Хмм… А здесь красиво…*~Подумала я. -*Думаю можно немного полетать! * Я одела шорты и майку и кинулась вниз.Раскрыв свои крылья я резко взлетела в воздух.Это было очень завораживающе.В этот момент все факультеты проснулись и начали выглядывать в окно. -Какая же она красивая! ~сказали близнецы в голос. Вдруг во время моего полета кто-то или что-то кинуло заклинание в одно из моих крыльев образовав в нем дыру.Я камнем полетела вниз прямо в воду.Близнецы как не в себя бросились к метлам.Еще бы одна секунда и я бы упала в воду.Меня вовремя подхватил Фред.Я лежала у него на руках, смотрела на крыло и рана начала заростать. -Что за…~сказал он, и я взмыла в воздух.Пролетев достаточное расстояние, я приземлилась на тот самый балкончик. Отправившись в спальню девочек я переоделась и спустилась вниз.Сев подальше от всех учеников моего факультета, я начала есть. -Дор, мы можем поговорить? ~спросила подошедшая Джинни. -Я думаю нам не о чем разговаривать! ~Сухо ответила я стоящей рядом подруге. -Дор, мы не хотели тебя обидеть, или оскорбить твои чувства…~начала говорить она. -Да? Ну, а почему же мне интересно спросить вы меня игнорировали все эти дни? ~сказала я посмотрев на нее. -Ну просто… -Просто что? ~начала спрашивать я не дав договорить ей. -Всё ясно… Если захочешь что то сказать я на Астрономической башне.~Сухо бросила я уходя из зала. -Ох, Дора если бы ты знала правду…~Сказала Джинни со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.