ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на собрании ПСов.В этот момент я не хотела ни о чем думать.Хоть и делала все это ради любимых людей, внутри меня будто выкачали всю радость и осталась лишь плоть не выражающая особой симпатии ко всему что происходит… —Хм, Беллатриса… Что то твоя избранница слишком молчаливая! ~заметил Темный Лорд. —Вы что то предлагаете о мой Лорд? ~посмотрела на него Беллатриса. —Я думаю, сможет ли она нас предать? ~спросил тот вглядываясь в мой кулон на шее. —ЧЁРТ! ~взревел тот. —Я так и знал! Тебя послал сюда Дамблдор чтобы выследить наше местонахождение?! ~быстро подходя ко мне кричал Волдеморт. Он схватил меня за руку, и то платье что одела на меня Беллатриса немного приподнялось оголяя мои ноги. —Срочно кого-то сюда! Эту мерзкую грязнокровку нужно жестоко наказать! ~проговорил тёмный Лорд. —О мой Лорд позвольте это мне~вызвался Люциус Малфой. —Хорошо, Люциус, принимай её! ~с особой небрежностью он кинул меня на пол. Люциус утащил меня в спальню Драко.Через 20 минут я лежала вся в крови крича от заклятия «Круциатос» ~В этот момент у ребят~ —Ребят… Кулоны стали темно бордовые… Это самый высокий уровень опасности…~чуть не плача говорил Коул. —Срочно, бежим! ~прокричал Гарри. Все бросились туда куда указывал кулон.Через 30 минут они стояли у ворот огромного дома. Ворота у него были темные с выгрираванными на нем символами.По двору ходил большой павлин рядом с их фонтанчиком. —Малфой Мэнор…~тихо прочитал Рон. —Что? Тёмный лорд находиться в доме Малфоев?! ~чуть ли не крича спросил Фред. —Тихо! ~шикнула Гермиона. Вдруг все услышали мой крик из открытого окна. —Это же… Дора! ~воскликнула Анджелина. Все решили залесть в то окно.Они услышали голос Люциуса. —Думаю, что тебе хватило этого! Сейчас сюда придёт Беллатриса и ты во второй раз узнаешь ее в деле.~после этих слов он ушел и зашла Беллатриса. —Ох зай, тебе не больно? Не бойся в этот раз я сделаю тебе приятно! ~сказав это она закрыла окна чтобы никто с улицы не услышал и не увидел. Движением палочки и сказав какое то заклятие женщина убрала с меня кровь. Вдруг резко бросив на кровать она навалилась на меня всем телом начиная как обычно целовать мою шею.Легким движением руки она стянула с меня платье. Я не могла позволить себе кричать и поэтому всего лишь тихо пускала слёзы. —Малышка, ты же знаешь как мне нравятся твои крики и мольбы отпустить тебя! Извини придется сделать тебе больно! ~сказала женщина и резко укусила мою шею. —Ааа…~вкрикнула я, но тут же замолчала, из моих глаз полились градом слёзы. Она кусала все мое тело, и когда дошла до моих трусов, резко сказала: —Считай что это мой тебе подарок~вдруг она встала и ушла закрыв за собой дверь. Я начала шептать себе самой: —З-за что мне все это?.. Я натягивала одежду чувствуя в некоторых местах боль от укусов. Через минуту я услышала тихое шуршание за окном.Я испуганно попятились в угол комнаты, но вдруг… —Чёёёртт! Кто придумал эти деревья? По ним же не удобно лазить! ~прозвучал знакомый голос.Я догадалась что это был Рон. —Рональд, неуместно упоминать чёрта в культурном обществе! ~следом за ним сказала Гермиона. —За то уместно попрекать других в том что они много едят! ~тихо прошептал Рон, за что и получил оплеуху от Гермионы. Я быстро натянула на свое лицо маску которая лежала рядом, чтобы никто не увидел моих ран и синяков доставшихся от Беллатрисы и Люциуса. —Дора! ~все бросились меня обнимать. Я лишь стояла опустив голову вниз, на всякий случай. —Дора?.. Что то, случилось?..~спросила Анджелина вглядываясь в мой затылок. —Н-нет, нет… Всё… Всё в порядке…~тихо сказала я немного осипшим голосом. —Дор, мы слышали крики…~тихо, почти на ухо сказал Гарри. —А, да так… Всё… Всё хорошо…~ляпнула я, отвернувшись от друзей. —Дора, что… Что это у тебя на руках, плечах и шее? ~спросил обеспокоенный Джордж. От всего этого я совершенно забыла про засосы.Я резко схватила кофту которую оставила Беллатриса, и одела. —Зачем вы пришли? ~в холодном тоне спросила я. —Мы за тобой пришли! ~негромко произнёс Сэми. —Не стоит… Уходите пожалуйста… —Да что на тебя нашло? ~чуть не крича спросила Анджелина. —Я.Не.Куда.Не.Пойду! ~ответила я, выделяя каждое слово. —Ох, Дор извини… Но это последний шанс спасти тебя…~Сказала Герми, и всё начало погружаться во тьму. Последнее что я услышала это то как кто то бежит по лестнице. Мои глаза закрылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.