ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Унижение

Настройки текста
—Головаа… Она вся раскалывается! ~пробудившись заныла я. Я огляделась по сторонам, и увидела что лежала на улице в укромном месте за домом. Вдруг выбежала Беллатриса.Она кричала что бы все домовики начали мои поиски. Мои глаза накрыла белая пелена от слёз.Вдруг кто то невесомо смахнул мою слезинку. Я огляделась по сторонам и увидела… —Добби? —Ох, извините, я не хотел вас напугать миссис Линн.~сказал эльф, потупив свой взгляд в землю. —Н-нет, нет, все хорошо, но… А где же… —Мистер Гарри Поттер и его друзья попросили спрятать вас, а сами трансгрессировали в Хогвартс за Дамблдором. —А…Ясно, спа…спасибо что сказал…~заикаясь проговорила я. Вдруг мы услышали рядом голос. —Беллатриса, когда мы найдем девчушку, что вы с ней сделаете? —Ох, ну я не знаю, думаю для начала… Эмм… О, Круциатос подойдёт! ~сказала Беллатриса. —Ну, а потом? ~неунимался голос. —Отдам её вам, вы же братики, как нибудь поделите! Заодно разогреете ее для меня! ~усмехнувшись заявила Беллатриса. —Охх, не люблю делиться с братом, но раз на то пошло… Так уж и быть! ~просмеялся голос. —Умный мальчик, а теперь… ИДИТЕ И НАЙДИТЕ МНЕ ЕЁ! ~Прокричала волшебница. Из-за этого у меня полились слёзы, а дыхание сбилось.Добби попытался меня хоть как то успокоить, но у него мало получалось.Вскоре голоса стихли.Было понятно… Все улетели на мои поиски. —Я не понимаю! За что мне всё это?! ~Я была в истерике, и хотела разорвать свою кожу ногтями что бы стать уродливей, надеясь что тогда она от меня отстанет.Пока Добби отвлекся, я начала царапать свою кожу.Я бы расцарапала её до крови, если бы не эльф.Он заметил это и начал меня утешать ещё больше.Через минуту я успокоилась. —Миссис Линн, мы можем сейчас трансгрессировать в Хогвартс? —Эмм…хорошо…~Неуверенно сказала я. Я взяла Добби за плечо и через минуту мы стояли у ворот Хогвартса.Вдруг со всех сторон послышалось перешёптывание. —Это что? Дора? —Как она выбралась оттуда? —Посмотрите что на ней! —Она вся в засосах и укусах!.. Я сидела на земле, и смотрела вниз.Мне было не приятно то что все шепчутся о моем состоянии… Мне стало не по себе и я постаралась отползти назад.Вдруг я наткнулась на чьи то ноги.Посмотрев назад и вверх я увидела Драко и мистера Малфоя. —Т/и? Ты что сбе…~хотел было сказать Драко, но Люциус его остановил. —Драко, не стоит заботиться о состоянии Гриффиндорцев! ~После чего они поспешно удалились в замок. Я точно знала что они пошлют сову Беллатрисе.Я начала плакать в колени.Все в округе ученики видели это, но никто не осмелился подойти.Гарри и остальные ребята были у Дамблдора.Вдруг в мою сторону уверенно подошла компашка Драко. Я не обратила на них внимания.Вдруг Паркинсон со всей силы потянула мои волосы вниз, и её лицо было почти рядом с моим. —Слушай, а я вижу что ты у нас теперь… Шлюшка? ~с улыбкой проговорила она. Компания Слизеринцев неподалеку начала смеяться в голос. От этого на мои глаза накатило ещё больше слёз. —П-пенси, отпусти пожалуйста! ~Тихо, захлебываясь в слезах умоляла я. —Ах ты, сука! ~крикнула Пенси. Она со всей силы влепила мне пощёчину. —Я уверена что после такого, от тебя все отвернутся! Это именно из-за тебя Локи не обращает на меня внимания! Надеюсь что тебя поймают, и я больше тебя не увижу! ~после этого девушка швырнула меня об землю, и начала смеяться со всеми слизеринцами. Я лежала на асфальте.Просто лежала.Я не могла ни заплакать, ни закричать.Вдруг я услышала как кто то закричал. —Дора! Я медленно повернула голову, и увидела как ко мне бегут друзья и братья. —Дора кто тебя ударил? ~начал спрашивать Локи. —П-пенси~Заикаясь пробормотала я. Он ничего не ответил, и лишь быстрым шагом ушел в замок.Я не до конца поняла что с ним произошло, но чувствовала что долго радоваться жизни, Пенси, не суждено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.