ID работы: 10521407

Подруга детства.

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
      Как бы то странно ни казалось, но даже для лета сегодня был жаркий день. Слепящий белый диск Солнца уже давно был над горизонтом, а облака поразбегались по небу подобием тумана.        Девушка с темными длинными волосами, собранными в хвост и спрятанными под кепку, шла по жаркой улице. Солнце пекло настолько сильно, что жителям города никуда не хотелось выходить без надобности. Лишь мастера по ремонту кондиционеров изредка бегали по улицам от дома к дому. Подростки, гулявшие несколько часов назад здесь, уже спрятались у себя дома со стаканом пломбира с друзьями.        Саша шла медленными шагами, изредка останавливаясь в спасительной тени деревьев или домов. Что же заставило ее выйти в настолько знойный день на улицу? Конечно же её подруга детства — Аня.       Предложение посидеть втроем у неё дома было просто шикарным. Она, Аня и кондиционер. Прекрасная компания из двух любителей говорить и одного любителя слушать. Собирались они посмотреть родимые мультики, а это, вместе с кондиционером, было многим интереснее, чем сидеть одной. Всего-то надо потерпеть несколько десятков минут до её дома.        Родители Ани уехали на дачу на несколько дней и оставили дочь кормить кошку. Шагая к подруге, Саша только и думала о кондиционере и холодной воде. Нет, лучше о ледяной. А ещё лучше ведёрко льда. Два. Оставалось совсем немного до дома старой подруги и эта мысль придавала Александре сил. Девушка ускорила шаг и вскоре стояла у двери дома своей Ани.       Саша позвонила в звонок двери и уже через несколько мгновений её встретила девушка с такими же темными волосами. — Воды… — протянула еле живая Саша, специально хрипя.       Аня на секунду застыла, но быстро сообразив побежала за стаканом. Спустя некоторое время Саша стояла уже довольная, с улыбкой до ушей. Аня улыбнулась в ответ и девочки в знак приветствия обменялись объятиями. — Так-так-так, — Саша задумчиво села около телевизора. — ну и что будем смотреть? — Есть пожелания или что-то на мой вкус? — улыбнувшись, спросила Аня.       Саша, недолго думая, ответила, чтобы Аня выбрала сама. Аня включила свой любимый мультик и ушла готовить попкорн. Саша удобно устроилась в кровати и начала смотреть без Ани. Мультик шел, а Аня всё не возвращалась. — Аня, — протянула Саша. — ты куда там пропала?       На Сашины крики не было никакой реакции. Девушка забеспокоилась и пошла искать свою подругу. Саша пошла на кухню, но там её не было, она обошла весь дом, но когда остановилась у двери ванной закрыла нос руками. Из-за двери доносился очень яркий и сильный запах сирени. Запах словно впитывался в кожу, заставляя Сашу сходить с ума. Она сразу поняла в чем дело и отошла от двери. — Тебе нужна помощь? Принести таблетки? — дрожащим голосом спросила девушка. — Нет, таблетки кончились, — из-за двери раздался голос. — просто помоги мне, пожалуйста, — моля попросила девушка.       Саша стояла в десяти шагах от двери и не смела двинуться. Эта ситуация ввела её в ступор. Она знала, что ее подруга омега, но она никогда не думала о ней в сексуальном плане. Но сейчас она стояла и прокручивала в голове идеи как бы и в каких позах она могла бы трахнуть свою подругу детства. — Как тебе помочь? — голос стал ниже и тише.       Замок на двери щёлкнул и дверь медленно приоткрылась. Словно цунами, запах хлынул из комнаты, заполняя собой весь дом. Перед глазами Саши появилась пелена, а в ушах раздался звон. На полу сидела полуголая Аня, её трусы, мокрые до нитки валялись рядом. Девушка сидела и почти что рыдала. Аня протянула руки в сторону Саши, как бы призывая подойти к ней.       Саша среагировала сразу и медленным шагом пошла в сторону девушки, оставляя за собой шлейф запаха шоколада. Саша зашла в ванную и в одно мгновение приподняла Аню так, чтобы та держалась ногами за её бёдра. Смазка с бёдер Ани тут же испачкала одежду Саши.       Девушка медленными шагами отнесла Аню в комнату и положила на кровать, но Аня не отпускала её. Саша зарылась в волосы Ани и глубоко вдохнула. — Можно? — рука Саши залезла под футболку Ани и легла прямо на талию. — Пожалуйста, — проскулила девушка, если бы Саша сейчас увидела её лицо полное дикого желания, прикушенную до бела губу…       Но одного слова было достаточно, чтобы вся выдержка Саши испарилась в мгновение. Девушка нежно оторвала от себя руки Ани и удобно устроилась между ее ног. Неспешно опустившись, Саша примкнула к губам Ани. Быстрыми движениями она сминала губы, стараясь залезть языком как можно глубже, проводила по зубам и снова возвращалась к горячему языку Ани.       Пока рот был занят, руки Саши во всю бродили по телу Ани, сминая каждую часть. Руки поднялись до груди и Саша обхватила сосок Ани, начиная его легонько тянуть и прокручивать, на её удивление Аня задрожала от таких манипуляций. Значит это её эрогенная зона. Закончив поцелуй, Саша «прикусила» своими губами нижнюю губу омеги и плавно спустилась к подбородку, а затем к шее девушки и языком провела от уха до ключицы.       Аня лежала под Сашей и стонала, в голове не было мыслей, только одно желание. Устав терпеть, Аня взяла руку Саши и опустила меж своих ног. Смазка испачкала уже не только бёдра, но и постельное бельё. Саша спустилась ниже и начала покусывать соски Ани, оставляя после себя засосы. Рукой она начала массировать клитор девушки, на что та ответила протяжным и глубоким стоном и укушенной до крови губой. Движения рукой участились, а количество засосов увеличилось.       Саша смотрела, как Аня под ней изгибается и просит большего, тогда не долго думая она вставила в неё палец, Аня выгнулась и громко простонала, поцарапав спину девушки. Хлюпающие звуки раздавались по всей комнате, а запахи шоколада и сирени заполнили все квартиру.       Саша добавила ещё пару пальцев и ускорила движения, Аня глубоко вдохнула и выгнулась в спине, попутно сжимая бёдрами Сашу. Саша вытащила мокрые пальцы и посмотрела на них. Смазка медленно стекала вниз, падая на живот Ани.       Пелена с глаз девушки пропала и она посмотрела на лежащую под ней подругу. Аня лежала с закрытыми глазами и посапывала. — А как же я? — с обидой спросила девушка, но ответа, как и ожидалось, не последовало.       Тогда Саша аккуратно слезла с кровати и ушла на кухню. Вернувшись с салфетками она бережно обтёрла Аню. Достала ей чистую одежду и переодела. По комнате до сих пор витали запахи сирени и шоколада. На удивление они очень гармонично сочетались.

***

      Солнце уже ушло за горизонт и на улице стало прохладно. Лёгкий ветерок дует с окна и развивает волосы посапывающей девушки. Аня нахмурилась и открыла глаза, в комнате было тихо и темно. Девушка потянулась и на неё нахлынули воспоминания произошедшего. Резко вскочив с кровати она упала. Поднявшись, она пошла на кухню и застала там очень смешные попытки Саши что-то приготовить.       Девушка рассмеялась, чем напугала Сашу. Та, в свою очередь, подскочила и повернулась в сторону дверного проёма. Облокотившись, Аня стояла и смеялась, но это не вызвало у неё гнева, она глупо улыбнулась. — Я купила тебе таблетки и попыталась приготовить что-то, но как видишь, ничего не вышло, — продолжала глупо улыбаться девушка. — Прости за произошедшее, у меня раньше времени началась течка, прости, что так вышло, я не хотела доставлять тебе дискомфорт, — глупо стала извиняться девушка, переступая с ноги на ногу и смотря на пол. — Все впорядке, это не доставило мне дискомфорта. — Почему ты ещё здесь? Время уже позднее, — Аня ловко сменила тему. — Я отпросилась у родителей и останусь у тебя ночевать, — ехидно ухмыльнулась Саша. — Зачем? — Аня посмотрела на улыбающуюся девушку и заподозрила что-то неладное. — Как зачем? Мы ещё не закончили, получается, повеселилась только ты.       Девушка засмущалась и отвернулась. Саша подошла сзади и запустила свои руки под футболку девушки. — Я голодная, — проворчала Аня и вытащив Сашины руки, проскользнув между стеной и подругой, пошла готовить кушать.       Саша села за стол и наблюдала за суетившейся девушкой. Аня бегала из стороны в сторону, что-то мешая в сковороде. — Мы же продолжим? — с надеждой и грустью в голосе спросила Саша. — Да, — прозвучал тихий и смущённый ответ. Смущалась она причём из приличия, ведь сама уже хотела всё бросить и начать прямо здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.