ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. После концерта

Настройки текста
Конец концерта Все аплодируют, кричат. Толпа счастлива. Спев ещё парочку песен на бисс. Вся группа вышла на поклон и ушли закулисы. — Это было здорово, ребят, да? — Ну в принципе вышло лучше, чем предполагалось. — Всё увидимся через пару месяцев после отпуска! Все зрители были довольны концертом кроме одной девушки стоящая в первом ряду рядом со своей сестрой Марисой. После они пошли к выходу обсуждая гитариста. Азриэль решил не ехать со всеми его друзьями по работе на автобусе к дому, а пройтись по городу.  *В принципе деньги есть, концерт закончили можно и пройтись*-Подумал Азриэль. — Скажи что-то гитарист симпатичный? — говорила Мариса.- Эй Ева! — А да, вроде… Меня не очень впечатляют концерты… Азриэль сел на лавку и начал листать посты в телефоне. *Хммм… У Ника есть девушка… Может и мне найти? Хотя думаю иметь отношения для меня это плохая идея…* — Он сидел, слушал музыку рассматривая небо. Девушки шли на параллельной улице, и вдруг Мариса хватает Еву за лицо и поворачивает голову на соседнею улицу. — Смотри! Это Азриэль! — Ева не успела сказать и слова как Мариса побежала к парню. — Привет! Я видела тебя на концерте! Можешь дать мне автограф? Парень немного промолчал и сказал: — Эээ… Да конечно. — Спасибо! Ева, принеси мой блокнот он у тебя в сумке. Парень расписался и отдал ей блокнот. — Вот держи- он встал и пошёл в сторону бара напротив.*Фух… Вроде пронесло…* — А давайте пойдём вместе в бар? — сказала Мариса. *Чёрт…чёрт…чёрт…*— крутилось у парня в голове. — Я хочу погулять вдоль реки. — А дава…- не успела Марис закончить предложение, как её оборвала сестра. — Мариса! Ступай домой! — Ладно, ладно иду…- Мариса развернулась и пошла домой. Азриэль давно ушёл, чтобы избежать неловкости в этом разговоре.  Он сидел на траве возле реки и глядел на звёзды. Ева добежала до парня и тяжело дыша говорила: — Извини… Моя сестра очень настойчива… — Да не волнуйся, нечего страшного. — Извини ещё раз… И прости за беспокойство…- девушка обернулась и медленно пошла обратно. *Вот мой шанс*— подумал парень. — Эй! Слушай не хочешь составить мне компанию? — Правда? Я тебе не помешаю? Ты задумчивый какой-то… Наверное над новой песней думаешь…- Ева обернулась и села на траву недалеко от парня. — На самом деле я просто хотел погулять, посмотреть на город и после концерта… Кстати как тебя зовут? — Ева, а тебя Азриэль- усмехнулась девушка. — Красивое у тебя имя -*Хмм интересно я ей нравлюсь?*— Хочешь в бар сходим? — Да, давай только недолго. Дойдя до бара "Красные чары". Они сели за столик. Азриэль заказал себе виски. — А что ты хочешь? — Тоже виски. Через пол часа он уже выпил стакана четыре и больше явно не собирался. — Тебя подвести до дома? — Ты уже достаточно пьян, чтобы садиться за руль… Может мне тебя подвести? Моя машина недалеко стоит. — Я тогда уж сам. Ладно удачи тебе. — Ладно- девушка вышла из-за стола, одела лёгкую кожаную куртку. — Тогда давай, удачи на следующем концерте. — Ага… Да…- промычал он с грустным видом и попытался открыть портал для телепортации. Из-за того что Азриэль был довольно пьян он не рассчитал радиус телепорта и телепортировал вместе с собой Еву. После чего он от усталости упал на кровать оставив Еву в неудобном положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.