ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. А что твоя девушка думает об этом ?

Настройки текста
-Ч..что?- Ева осмотрелась по сторонам.*Я в его доме... Но как? Блин он уснул... Может мне осмотреться чтобы найти выход... И вообще в какой я части города нахожусь?* Девушка вышла из спальни в конце коридора была дверь возле которой были вешалки для одежды в одежда которая валялась по всей прихожей. *Если я сейчас уйду это будет не уважительно... Но похоже он случайно меня телепортировал... Ведь вряд ли маньяки засыпают и дают сбежать жертве* Ева зашла в комнату где ворочался Азриэль после этого он приподнялся с кровати, осмотрелся по сторонам, но его взгляд остановится на Еве как будто это была не девушка, а какое-то чудовище. -А? ААА чёрт, что я наделал! Эммм слушай... Тут такое дело, что я всю ману потратил чтобы телепортировать домой в другой город.- Азриэль истекал потом и по нему было видно, что он чуть ли не горел со стыда. -А где мы находимся? -Это мой частный дом недалеко от Токио... Так, что думаю тебе придётся посидеть тут пока я ману не восстановлю и не отправлю тебя назад... Прости мне правда очень стыдно... -Блиин... И через сколько она примерно восстановится? -Дня четыре... -Что?! -Я...Я...- Он был в ступаре. Прикрыл лицо руками и чуть не заплакал. Девушка заметила его состояние селя рядом с ним и начала гладить его спину успокаивая. -Извини... Я не хотела тебя обидеть... Всё хорошо... Я просто скажу сестре, что решила поездить по Токио... -Знаешь уже одиннадцать часов я спать хочу очень. Ты можешь спать тут а спальне, а я пойду на диван лягу. -Хорошо...-девушка легла на кровать и ачала писать сестре. *Как жить дальше* Он разложил диван и пошёл в душ забыв закрыть дверь. Хоть кровать на которой спала Ева была двухместной, но Азриэль бы со стыда сгорел. -Азриэль, а где у тебя душ?- она заглянула за дверь и увидела голого Азриэля принимающего душ. Хоть ему и было 17 лет у него было шикарное тело сложение. Всё было при нём бицепсы, трицепсы и кубики. * У него на левом плече татуировка? Это звезда?* -Ой извини...- Девушка быстро отвернулась. Парень быстро схватил полотенце, завизал на бёдрах и убежал на диван весь красный. Девушка быстро приняла душ и пошла на кровать. В то время Азриэль думал *Нет она точно всё видела* В комнате у Евы Ева лежала на кровати, но не как не могла уснуть... Она решила посидеть в телефоне-почитать. У Азриэля в комнате -Так надо проанализировать ситуацию... Девушка которая ходила на концерт сейчас у меня в квартире и видела меня голым...-Это конец карьере! Девушка листала ленту в инстаграме. *Хмм… Неудобно вышло… Даже очень…* После раздумье в у Евы поменялся цвет волос на розовый. *Надо пойти и извиниться… Ведь он звезда… А я ему неудобство только доставляю* Девушка вышла из комнаты и пошла в сторону гостиной (при этом цвет волос остался розовым), постучав она спросила: — Азриэль, можно войти? Когда он слышал её голос он быстро переключился на реальность из фантазии. — Да, конечно. Девушка вошла в комнату закрыв за собой дверь. — Не спишь? Покраснев он сказал: — Нет как видишь. — Эмм… — *Неловко* — У девушки покраснели волосы так что почти были бордовыми. Заметив это, она ещё больше занервничала. *Надо быстрее пока он это не заметил* — Слушай, извини меня за тот конфуз… Я сохраню это в тайне, правда… Так что это не как не отразится на твоей репутации…- она быстро начала отходить к двери и прижалась к ней спиной.- Ну ладно, спокойной ночи. — Да, спокойной ночи-красный от стыда он подумал. *Господи я никогда так близко не обращался с девушками…* Ева взяла свою сумку и пошла в ванну красить волосы чтобы Азриэль не заметил её настроение с помощью её волос. Тут в ванну зашёл Азриэль. — С… Слушай хотеть что-нибудь поесть? Ева быстро закрыла раковину где, была миска с краской для волос. *Вух… Успела докрасить…* Он развернулся и быстро ушёл на кухню. *Раз она у меня на несколько дней надо быть гостеприимным. Девушка как-никак* Через 5 минут девушка села на стул на кухне. Вместе они стали кушать рамен. — А какого быть кумиром многих девушек? — Ну не очень… А так играть и радовать публику это всегда приятно. — А что твоя девушка думает об этом? — У меня её нет… — А как же Наталья ваша главная певица… Много слухов ходят что вы встречаетесь *Сестра все уши прожужжала про Наталью и какая она плохая…* — Ну она пыталась ко мне подкатить, но я её отшил. — На… Понятно-девушка помыла тарелку.- Ну у у меня больше нет вопросов, я пойду. — Спокойной ночи — Спокойной ночи — Ева легла на кровать и через несколько минут уснула. *О Господи… Уже в глазах двоится надо уже лечь спать* Из-за сонливости он забыл, что спит на диване и уснул рядом с Евой. У Евы была привычка обнимать одеяло во сне, что в принципе она и сделала… Но обняла совсем не одеяло, а Азриэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.