ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Так и не скажешь что супер звезда

Настройки текста
На утро Девушка открыла глаза и увидела перед собой лицо Азриэля... Очень близко... Она аккуратно убрала свою руку с его талии. *Что вчера было? Я пила? Вроде нет...* Ева посмотрела под одеяло. *Так одежда при мне...* Азриэль повернулся на другой бок после чего резко открыл глаза. *Так стоп! Я вроде тут сплю... О нет... Блин надо срочно уйти! Пока он не проснулся!* Девушка аккуратно встала с кровати, дошла на носочках до двери и закрыла за собой дверь. *Блин, блин, блин, блин,блин* Он быстро одел шорты и майку после чего прошёл в большую комнату где и встретился с Евой. -Доброе утро... Наверное-тихо сказал он. -Эмм... Доброе утро- "Почему я постоянно попадаю в неловкие ситуации с ним..." -Извини, что тебе пришлось спать со мной я наверное уставший не понял, что к тебе лёг-он немного занервничал, покраснел.- Я пока пойду кофе сделаю, а что тебе сделать? -Тоже-*Мм... Значит нечего такого не было...*- Она села на стул в кухне.- Может ты покажешь мне город ? -Извини... У нашей группы много фанатов... Поэтому не думаю, что это хорошая идея... Я хотел сегодня фильм посмотреть может хотеть со мной ? Девушка сначала задумалась затем, сказала: -Какое кино? -Давай на твой вкус ~- Ммм... Как насчёт романтики... Например "Всем парням которых я любила раньше", но если ты против то выбери сам. не как-то всё равно что смотреть-он поставил рядом с ней чашку чая. -Спасибо-девушка начала аккуратно пить чай.-А как там с песнями? Или мне эта информация недоступна ?-улыбаясь говорила Ева. Азриэль протинул со стола наброски Еве. Девушка мельком посмотрела наброски. - Мне понравилось, думаю твои фанатикам тоже понравится. -Подожди немного-он включил песню которая должна быть в новом альбоме.-Эту песню я написал совсем недавно. -Она ещё не вышла? -Да, она выйдет где-то через пол года. -Мне нравится... Можно спросить нескромный вопрос ? -Да, конечно-парень немного заволновался и начал краснеть. -Почему ты мне так доверяешь? -А... Ну... Я подумал, что на тебя можно положиться... Что ты никому не расскажешь... Или это не так ? -Конечно нет! То есть да! То есть я не кому не собираюсь рассказывать... Просто... Извини... -Ладно я пойду кино посмотрю если захочешь присоединяться. -Угу...- девушка пару минут болтала со своей сестрой по телефону убеждая, что осталась в Токио ради развлечения и новых вдохновений для книги. Тем временем Азриэль сидел под огромным тёплым одеялом и смотрел фильм попутно поедая сладости. Девушка аккуратно зашла в гостиную, отключила телефон (звонки от сестры не прекращались) и села рядом с ним на кровать. - Если тебе не очень нравится ты только скажи и мы посмотрим то что ты хочешь. -Нет всё отлично. Хочешь шоколад? - спросил он с покрасневшим лицом и протянул плитку шоколада. -Да, давай. Так они посидели до самого вечера смотря разные фильмы пока в один момент Азриэль не уснул и упал на колени Евы. *Хм... Так и не скажешь, что супер звезда с миллионами...* Девушка потрогала его волосы.*Мягкие~* Она немного наклонилась и поцеловала его в макушку... Азриэль проснулся посреди ночи Ева лежала рядом с ним в обнимку. * Мм... что-то странное... Не могу выбраться...* Он открыл глаза и увидел перед собой личико Евы которое прилипло к его груди. *И когда я так научилась ладить с девушками? Надо уже начать работать* Он пошёл в соседний комнату, сел за ноутбук и начал на нём что-то писать. Пока Ева лежала в обнимку с подушкой. Ева в то время спала и ещё больше сжала подушку... Видимо ей снился страшный сон... Она проснулась в испуге и быстро встала с кровати из-за быстрого движения у Евы закружилась голова и упала на пол. - О господи...- он подбежал к ней и взял её на руки.- Ты в порядке? Сильно ударилась? -Не очень...- девушка схватилась за голову.*Он что держит меня на руках?*- у Евы покраснели щёки. *Чёрт* Азриэль аккуратно положил её на кровать и спросил: - Голова кружится? Можешь дать что-нибудь? -Всё хорошо...-*У него холодные руки*- Можно тебя о кое о чём попросить? -Ну да... -Можешь лечь со мной и положить на голову свою руку?-*Наверное он подумает что я чикнутая...* -Звучит странно... Ну так уж и быть...- он лёг вместе с Евой и положил руку ей на голову как она и просила. Через несколько минут девушка задремала. *Она выглядит очень мило и я хочу её обнять... Но... Я не могу...* Еве было очень жарко она повернулась и обняла парня. Парень в ответ обнял девушку. Вот так в обнимку они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.