ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Я хочу всегда заботится о тебе или Я люблю тебя, Ева

Настройки текста
*Надо собраться и спросить её об это*- Азриэль встал и пошёл в ванну совершенно забыв, что она моется. В то время Ева сидела в ванне держа листок в мокрых руках и думала как ей смерится. - Ева у меня важный вопрос.- не успел сказать парень как вошёл в ванну и увидел её... - Аа!- девушка обранила листок прям в ванну и все чернила размазались по листку. Она быстро закрыло своё тело шторой. Он повернулся спиной и спросил: - Извини пожалуйста... Можешь пожалуйста мне ответить максимально честно...-*С богом*- Ты хочешь остаться со мной?- ванну поглотила тишина... - В каком смысле?-девушка не верила своим ушам. - Ты хочешь остаться со мной? Или хочешь чтобы я тебя отправил домой? Ева притянула к себе колени от смущения... У неё очень сильно покраснели волосы чуть ли не бордового цвета стали. Она тихим голосом сказала: - Первый вариант... - Ты в порядке?- парень и сам покраснел - Д..Да можешь теперь выйти? - Да... Извини...-*Господи и что теперь мне делать... Это был вопрос с подвохом? Он считает меня чокнутой? И что теперь мне делать?...* Пока он ждал Еву, Азриэль сел за ноутбук и продолжал работать, но из-за этой ситуации у него нечего не получалость. Через несколько минут Ева вышла из ванны в одном полотенце, волосы до сих пор были красными, но чуть светлее. - Можно войти?- спросила она хоть дверь и так была открыта. *Чёрт*- Азриэль прикрыл ноутбук и убрал со стола свою тетрадь. - Да Девушка вошла в комнату. - Извини за внешний вид... Просто хотела... Побыстрее всё выяснить. - Ничего всё нормально- парень отводил взгляд постоянно чтобы не смотреть на её бюст. - Можно спросить? - Угу - Почему ты спросил хочу ли я здесь остаться? - Я.. Увидел это по твоему грустному лицу... Вот и решил убедится... - Вопрос был не в этом. Азриэль покраснел и не мог и слова выдавить. - Ладно я поняла... Я пойду... Парень понял, что если так продолжится она уйдёт из его жизни. Он встал с дивана и обнял её сзади. - Я хочу всегда заботится о тебе... Девушка повернулась к нему лицом. - Я тоже... Но я боюсь сблизится с тоб...- не успела девушка закончить предложение как их губы встретились, а их языки сплелись в страстном танце. Азриэль поднял её за бёдра и начал целовать её ещё настойчивее прежде. - П..Пошли в спальню- сказала Ева восстанавливая дыхание после поцелуя. - Ты уверенна? - Да Они шли по коридору пока Азриэль прижимал её к каждой стене чтобы вдоволь наслодиться её прекрасными изгибами тела. Парень повалил девушку на кровать. Ева начала прикрывать руками части своего тело потому что полотенце закрывала только её грудь. - Не... Не смотри так на меня... Я стесняюсь... У парня стали разовые глаза. Он обнял её и на ухо прошептал: - Ты прекрасна... Не надо закрываться от меня... Я приму тебя любой... Девушку тронули эти слова и она заплакала. Парень стал целовать её шею, ключицу, живот, но для того чтобы спустится дальше парню не хватало уверенности. - Ты...ты можешь спустится ниже...- говорила Ева со стонами, ведь каждый поцелуй Азриэля в её часть тела заставлял Еву стонать. Азриэль поцелуями проводил линию от её губ до живота и наконец спустился чуть ниже... У Евы участилось дыхание её пульс превышал норму она чувствовала, что сейчас сгорит от нетерпения. Девушка взяла его за волосы и опустила его ниже живота. Парень начал работать языком и немного сжимать бёдра девушки. Ева прикрывала рукой свои губы чтобы с них не сорвались стоны. - Не надо так- Азриэль отвёл руку Еву с её губ и закрыл своими губами, но он не оставил без внимания её он продолжал работать пальцами.- Я люблю тебя, Ева... От такого девушка быстро кончила и вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.