ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. *Дай мне шанс*

Настройки текста
Утро. Девушка лежала на кровати с Азриэлям. Его рука была у неё на бедре. *Мм... Почему я не встать?...* Ева с трудом перевернулась на другой бок и увидела в нескольких миллиметрах лицо Азриэля. *Какого?! Здесь происходит?!* Девушка быстро встала с кровати и посмотрела в зеркало вся её шея, ключицы, грудь была в засосах. Она быстро взяла свои джинсы, футболку, трусы, бюстгалтер и вышла в коридор. С хлопком двери комнаты проснулся Азриэль. - Что? Ммм...-Он начал рукой щупать кровать в поисках милой девушки которую он уже не хотел выпускать из своих объятий, но её не было, поняв что она вышла за дверь он закричал. - Стой! Ева стой!- Парень выбежал в трусах в коридор.-Нам нужно поговорить!- парень взял девушку за руку в тот момент когда уже почти вышла... Одна нога была на улице, а другая была готова кинуться в его объятия... Азриэль взял её за руку и притащил в свои объятия. - Пожалуйста останься... Я просто хочу поговорить... Мы сумеем всё выяснить... Просто... Просто...-* Дай мне шанс*- у Азриэля шли слёзы и он не мог остановится... -М..мне нужно подумать...- с этими словами она оттолкнула парня и убежала на улицу оставив парня в полном неведенье что ему делать дальше... Парень медленной походкой дошёл до ванны... Посмотрел в зеркало и уранил вазу. - На*** я это сделал вчера! Зачем мне надо было всё это портить!? Почему мне не везёт с девушками! Как нахожу нормальную девушку постоянно попадаю перед ними в дерьмовое положение!- парень сел возле ковра коридора который был весь разрушеный... Обувь валялась на проходе все шапки и куртки лежали на полу... И только тихие слёзы Азриэля отражались в этом пустом доме где нет надежды даже на счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.