ID работы: 10521514

Влюбился в эти карие глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. ~Это обыкновенная симпатия!

Настройки текста
Примечания:
             Около двух месяцев назад, я познакомился с одной девушкой, которую зовут Рубина. И знаете, она достаточно милый и добрый человек, хоть и хочет казаться противоположным.       Неплохо обладает фехтованием, что умеет, далеко не каждая представительница женского пола, а уж принцесса и подавно. Имеет собственную саблю, которую ей подарил один пират. Как это у её получилось – ещё расскажу как-нибудь.       А ещё, недавно удалось понаблюдать за ней вечером, пока та занималась конным спортом. Правда, потом получил неплохой подзатыльник, за то, что я якобы подсматривал за ней. Но меня просто послали за Рубиной, и ждал, когда сможет освободиться. Не виноват же! Моя подруга, с прозвищем "пиратка", мной выданным, почти всегда серьёзная и не радостная, грустная. Оказывается, на это есть причина, после которой, всё становится ясно..

***

Двадцать четвёртое число июля. На дворе скоро шестой час вечера. Сегодня наконец смог вновь посетить это чудесное Королевство – Вилландри. Ведь больше недели я не виделся с Руби, обещающая – как приеду, покажет мне свои рисунки, ведь, стоило узнать мне, что она увлекается художественной деятельностью, во мне загорелось желание их увидеть. И надо было видеть, как с удивлённым и смущающим выражением лица, согласилась на мою просьбу. Ха, милашка же. Чёрт, меня не было слишком долго, а раньше приезжал чуть ли не каждый, второй–третий день.              Вот я уже во дворе этого замка, пока сестра ушла к королю и королеве. Знаете, отец то не против, что хожу в гости к ним и поэтому пускал бы одного, но вот из-за Сэра Гарольда, со мной теперь всегда, как хвостиком, "виляет" Леонора. Считает он, что хожу в секрете куда-то, под предлогом "к нашим соседям на пару часиков и всё!" Гарольд уже не понравился Руби по моим рассказам, но ничего не сказала. Как это узнал? Её выдали тёмные бровки и глаза, показывающие злость.       Как и говорил, я уже на улице, ведь нигде в доме её не было. Встав возле дерева, под тенёчек, принялся искать глазами юную принцессу–пиратку. Прикрывая рукой от солнца, вскоре поиски увенчались успехом. Улыбнувшись находке, тихим и быстрым шагом начал подходить к беседке, где под ней сидела на скамеечке подруга с тёмными волосами. — Долго не виделись, Руби. — негромко произнёс над её ухом, облокотившись руками об маленький забор, благодаря чему она аж непроизвольно вздрогнула, а через пару секунд повернулась ко мне, не с самой дружелюбной физиономией. — Алекс, не смей больше так делать! — недовольно обратилась девушка, совсем не сильно хлопая рукой по моей голове, от чего я зажмурил глаза. — Хорошо–хорошо! Прости, золотко. — та перестала хлопать, моргая глазками в недоумевании, после чего пытается как–то сесть ближе, но вот чего я не ожидал, так это.. — Принц Александр! — буквально прилетает мне подзатыльник от неё, а она чуть повысив тон, злобно усмехается, наблюдая, как ойкнув, поглаживаю место удара. Знаю, Рубина не любит, когда я называю её ласковыми словами. А она в курсях, что я, мягко говоря, не рад, что ко мне обращается, как "Ваше Величество" или "Принц". Бесим так друг друга, и сейчас фактически стал счёт 1:1. Смешно, правда?А тебе очень идут.. А как такие причёски называются? — присаживаясь рядом, кладя ногу на ногу, смотрю на неё. Не, реально, ей так к лицу собранные волосы, как "дульки", так их Леонора называет. Ещё и пару волос прикладывая ко лбу. Красавица. Моя красавица. — Шишечка. Чаще именно такое название носят. — улыбается мило она, слегка прикрыв глаза, кладя голову на ручку, на внутреннюю ладонь. — А так, спасибо. — сегодня на ней была новая светлая рубашка с золотистыми пуговицами, вместе с коричневыми брюками. Такой образ дополнял ей хладнокровный вид и в голове пришла идея – задать на похожую тему, вопрос, но как потом пожалею об этом.. — Слушай, а почему ты без причины не можешь просто так ходить с поднятыми уголками уголками губ? — вдруг радость спадает с лица пиратки, а та грустна отпустила голову. — Прости! Я..я не хотел! — в миг извиняюсь, в знак поддержки, клада руку на плечо, она лишь грустно усмехается. — Ничего страшного. Ты не виноват. — вновь поворачивается ко мне, и вздыхая, облокачивается об забор, находящиеся сзади нас. — Зная, какой ты любопытный, так уж и быть, тебе расскажу про свой случай. — закрыв глаза, и приняв более удобную позу, начала свой рассказ, а я всё больше становился шокированым, молча слушая её.. Тогда был мой день рождения. Исполнялось мне пятнадцать. Собственно, вся радостная и весёлая, после отпразднования хотела прогуляться к Твинкл, предупредив родителей. А, забыла. Твинкл — моя близкая подруга, фея. Познакомлю вас обязательно! Так вот, так как она жила в лесу, мне пришлось проходить через зелёную чащу. И вот, одела накидку и сапожки, отправилась довольная к подружке, жившая не очень далеко. Стоило мне вступить через мостик над речкой, ведущий в лес, мне навстречу вышел мужчина средних лет. Знаешь, по виду стало сразу понятно – угрюмый и какой-то злой. А я ведь, не прошла мимо, будто не услышала, когда он ко мне обратился. Хотя, наверное, тогда стало бы ещё хуже. Ну, спрашивает меня, мол, чего такая, одна и весёлая хожу по лесу. Не боюсь ли я? Отвечаю, что у меня день рождения, решила прогуляться. На лице же играет широкая улыбка. Только мне надо было ответить, он накидывается на меня, как зверь, валя на землю. Начинаю кричать, биться от него, а он лишь ударил по лицу меня, что аж потом две недели с синяком ходила. Пригрозил, если буду просить о помощи, крича при этом, убьёт. Я же со слезами на глазах, кивнула, уже испуганная вся, нервно ёрзаю по траве, молясь, чтобы поскорее ужас этот закончился. Ох, а ведь только начался.. Гадко сказал тот тип, что не у всех удача каждый день, как у меня, и...принялся растёгивать мою накидку, а за ней и рубашку.. Прости.. — Боже.. Не смей извиняться! — глупенькая, закрылась руками и просит прощения за то, что начала слегка плакать от таких воспоминаний.. Крепко заключаю в объятиях, а она, немного подождав, отодвинулась, продолжая. Так вот, после этого всего, он ушёл, ничего не сказав мне. Я пролежала минут десять, не понимавшая, что со мной случилось, и после лежаний, кое-как встала, приглаживая волосы. Одев нормально одежду, решила всё таки дойти до Твинкл. И когда всё таки путь преодолела, упав при этом несколько раз по дороге, меня встретила, чуть ли не плачущая от моего вида подруга. Думаю, ты понял, какая была впоследствии у неё реакция. Так и не решилась, рассказать об этом потом родителям или кому-то ещё. Ты второй, узнавший об этом. — Прими мои извинения, за такой вопрос. Пожалуйста. — приобнял бедную Рубину, на что она, грустно подняла уголки губы. — Всё нормально, Ал. — поправляя волосы и край рубашки, хотела встать, но я резко остановил её, притянув рукой. — Постой! Подожди меня тут! — улыбаясь её милому удивление, и когда та согласилась, добро усмехнувшись, срываюсь с места к маленькой поляне неподалеку.

***

Маленький букет в знак моего обещания, что я всегда буду тебя оберегать. — протягиваю ромашки, наклонив спину, а другую руку за спину. — Принимаю подарок и запоминаю твои слова. — взяв в свои запястья цветы, она встаёт со скамьи. Оказавшись рядом со мной, и также улыбаясь, робко, слегка, подарила поцелуй в щёку. — Спасибо, что появился в моей жизни. — прикладывая руки с букетиком к груди, начинает идти к замку, остановив меня одного, краснеть посреди улицы. Я просто смутился от её действий, и не смейте думать, что влюбился в неё! Пусть и покраснел чуть от её губ на своей коже. Даже если и так – Это обыкновенная симпатия!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.