ID работы: 10521514

Влюбился в эти карие глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Аннет, надеюсь ты не начнёшь нести такую же чушь, как Твинкл. — девушка сложив тонкие руки в области груди, облакатилась об каменную стену, возле окна. За ним было видно, что солнце "проснулось" совсем недавно, но многие жители Королества уже на ногах. — Конечно, нет. Лишь поделилась, что один из наших гостей – приятный паренёк. — заправляя слегка кудрявые, светлые волосы за шапочку белого оттенка, та одарила себя оценивающим взглядом через зеркало, крутя голову то налево,то направо – убедиться, что шевелюра не будет мешать в готовке. — Рада, что хоть ты меня понимаешь. — выдохнув, собеседница повернула голову в сторону улицы, наслаждаясь видом, а пальцы аккуратным движением очертили раму. — Я всегда буду тебя поддерживать, милая. — тепло улыбнувшись, та быстренько поцеловала в висок принцессу, задержавшись несколько секунд, и пожелав удачного дня, отправилась на рабочее место. — Ещё увидимся. — кинув последний взгляд на жизнь за замком, не торопясь последовала к своей комнате, сложив руки на животе, а глаза чуть прикрыв. *** Раздумывая на разные идеи, молодая Рэд увидев окно, оглянулась по сторонам, как воришка перед ограблением, и лёгким движением облокотилась об подоконник, а руки машинально потянулись к стёклам. — Уже проснулись? — на глаза попалась блондинка, поправляющая своё синие платье, украшенное золотыми и белыми узорами, а под нос что-то бормоча. — Доброе утро, Рубина. — доброжелательно подняв уголки нежного оттенка розового губ, подала голос гостья из Кингсленда, сократив расстояние. Став рядом, сложила ручки за спиной, безмятежно улыбаясь подруге. — Доброе. — разобравшись со своим делом, то бишь запуском воздуха в свой дом, согнув локти, а кисти кладя на бока, с довольной физиономией повернулась к Леоноре. — Пусть родители, особенно мать, меня убьют за то, что я опять пооткрывала в прохладное время окна, надо всё равно проветривать ппомещение — изъявила объяснение принцесса, приглаживая тёмную шевелюру. — А почему ты волосы всегда собираешь? — поинтересовалась, заметив, что ещё не удалось застать её с распущенными прядями. — Ты же надеюсь, не спишь так? — побеспокоилась, складывая пальцы в замочек на уровне сердца. Только представ, какова мука – лежать, а уж спать, с не раслабленной головой. — Конечно, нет. — ответила Руби, чуть зевнув, прикрыв рот рукой, после подозвала жестом Леонору. — Давай покажу кухню, чтобы ты взяла себе что-нибудь перекусить. — шаги сапог и каблучков отдавались не громким эхом. Вдыхая свежий запах, занесённый совсем недавно, они неспеша направились к поварам. *** Комнату заливали солнечные лучи солнца, пока сам хозяин отдыхал на кровати, начиная только отходить от, наверняка, десятого сна. Обычно, этот парень не против поспать подольше, а то уж и до обеда. Так что, редко его засташь в ранее время суток не спящим. Но сегодня, парень почему-то не чувствовал сонность в часов семи утра. Вдруг слышится тихий стук, что стало причиной прерывания раздумий о самых разных мыслей. Поднявшись с кровати, опираясь локтями о мягкие подушки, решил впустить гостя. — Входите. — негромко проговорил Александр, протирая глаза руками, принимая сидящую позу, предоставляя картину, что он давно проснулся. — Доброе утро. Извини, что прерываю отдых, но не мог бы ты последовать за мной? — в дверном проёме показалась синеволосая голова девушки, которая тёмным глазами оглядела юношу, понимая, что тот совсем недавно пробудился. — Доброе, Руби. Я и не спал, так что ты не помешала. — на эти слова та лишь мысленно усмехнулась, задаваясь вопросом « Поэтому ты ещё в ночной рубашке и растрёпаными волосами? Я дура по-твоему, или слепая? ». Но на чуть бледном лице, выражалась только милая улыбка, скрывая тёмную сторону принцесски за дружелюбным поведением. — Тогда, прошу иди со мной к нашей общей знакомой. — с маленькой издёвкой позвала она, на что тот видно засуетился. — Можно ты выйдешь, чтобы я переоделся в другую одежду? — чуть помявшись, и приглаживая тёмную шевелюру поинтересовался Алекс, а Рубина только облокотилась об стенку. — Может тебе помочь? — с хитрой физиономиией, она отметила, что достигла цели, и смогла заставить того вспомнить тот самый случай с "шутки–вопрос", и теперь была его очередь заливаться едва заметной краской.

Ха, неужели, она думает, что он так легко сдастся?

— Я совсем не против. — ехидно улыбаясь, длинные пальцы рыцаря медленным движением передвинулись на верхние пуговицы, намекая, что согласен на представляющую сцену.

Ладно, принц Александр, тут ты выиграл. Чёрт с тобой!

— Сообщу Леоноре, что её дорогой братец задержится. — также с поднятыми уголками, девушка через пару мгновенний оказывается за дверью, прильнув спиной к ней.

Очередное заигрывание со стороны "хорошенького принца", которых она видала не раз. Или ей это кажется?

Почему тогда до сих общается с ним, ещё и пригласила посидеть на крыше? Можно отнекиваться " подростковым возрастом "?

***

— У вас такие превосходные сладости! — Леонора подбегает, чуть ли не подпрыгивает, держа маленькое пирожное с кремом, а на лице играет яркая улыбка. — Благодарю. Я рада, что тебе угодили. — садясь на диванчик с красным оттенком, кладя ногу на ногу, а рука по инерции потянулась к переносице, раслабляя головную боль. Девушка устало прикрыла глаза, чем вызвала тревожность у другой принцессы. — Милая, всё хорошо? — аккуратно присаживаясь на деревянную ручку мебели, накрывая бледной кожи пальцы, которые нервно теребили край белой рубашки. — Да, что может пойти не так? — вновь натягивая спокойные уголки губ, та убрала обе руки на колени, открыв тёмные очи, и подвигаясь в сторону, приглашая сесть рядом. — Давай лучше научу некоторым движениям рук из танца? — наследница Вилландри повернулась к собеседнице, уже сидевшая около неё, и ответ долго себя не ждал. — Конечно! Давай, давай, давай! — словно маленький ребёнок, Леонора подводит руки к подбородку, в ожидании начала урока её любимого увлечения. Рубина лишь тепло улыбнулась, сравнивая, эту принцессу Кингсленда, и ту принцессу, о которой ходят не самые лучшие слухи.

***

— Дамы, теперь я с вами. — возле них оказывается высокий юноша, сложивший руки за спину, тут же получает злой взгляд сестры, стоявшая рядом с новой подругой. — Алекс, я то думала, тебя там привязали. — став в любимую позу, а именно кладя руки на бока, та усмехнулась с братца, не понимающий такую реакцию девушки. — Я с ним отойду на минутку, не против? — ручка в белом рукаве светловолосой оказывается на плече Рэд, а другая на уровне сердца. После положительного кивка, две особы скрываются за дверным проёмом, откуда слышится недовольный мужской возглас. За это время, оставшаяся в этой огромной комнате Руби ходила из одного угла в другой. Рассматривая то эти рыцарские доспехи, то драгоценные вазы. Вскоре вновь присоединяются родственнички: один со злым выражением лица, а другая с более уверенным. — Даже спрашивать не буду, о чём вы разговаривали. — чуть посмеявшись, поделилась синевласая, от чего у того вновь заиграла милая улыбка.

***

— Почти половина сада – розы. Неужели они так тебе нравятся, Руби? — Александр идёт вдоль красивых и ухоженных цветов, возле самой хозяйкой, которая всегда гордилась своим садиком. Сейчас гуляли они вдвоём, ведь другая представительница женского пола, нашла общий язык с одной из учительниц танцев в основном для девушек, и теперь с большим удовольствием занималась этим, а эти решили подышать свежим воздухом, к тому же, уже вечерело. — Как бы это не звучало, но да. — любуясь собственным достоинством их Королевства, неторопливо подходили к фонтану. — Они даже чем то напоминают тебя. — хмыкнул рыцарь, проведя пальцами по лепесткам красных, белых, жёлтых роз. — Не поняла. — остановившись, сложив руки внизу, молодая наследница недоверчиво обернулась на парня, но тот уже подбежал в сторону леса, находящийся рядом с Вилландри, выбежав за стены, защищающися замок. — А можно нам туда? — с большими глазами любопытства, обратился к ней, а она лишь кивнула в знак согласия, благодаря чему, он чуть не стал подпрыгивать на месте от радости. — Но, для начала, надо заскачить ко мне в комнату. — собственно, отказа ждать не стоило.

***

— Что ищешь? — стояв у входа в спальную принцессы, которая с усердием рылась в тёмного цвета шкафу. — Сейчас.. О, нашла! — в руках молодой Рэд оказывается неплохая сабля с золотой рукояткой, похожей на рисунка черепа. — Ого! — не ожидая увидеть такую вещицу у хрупкой, только на вид, девицы, уже с весельем подбрасывала и играла с находкой. — Хорошо, это я нашла. Теперь осталось найти более тёплую одежду. — вновь отправилась на поиски других вещей, и спустя несколько минут, она уже с выкриком «Есть!» отдавала броском сининький, на подобии, плаща, Алексу, который даже не пытался отнекиваться, мол, холодно не будет. —Идём! — одевая не длинное красного оттенка пальто с яркими пуговицами, девушка подзывает друга на прогулку.

***

Уже достаточно тёмно, но наши герои только добрались до обрыва, открывающий невероятный вид на небо, усыпанное многочисленными звёздочками, которые кажутся настолько мелкими, когда на самом деле, просто огромны. Не будут о них волноваться, где же принц и принцесса в столь поздное время? Нет, ведь Рубина позаботилась об этом, и можно со спокойной душой мечтать под звёздным небом. Хоть их путь занял около сорока минут, но всё же, цель была заслуженной. — Присаживайся. — тихо позвала кареглазая, удобно расположившись на зелёной траве, принимая сидящую позу. — Спасибо. — оказавшись очень близко с ней, глаза глядели вперёд, куда-то вдаль, а через пару секунд, на тёмноволосую, взгляд устремивший вверх, на звёзды. — А в Кингсленде тоже такие красивые звёзды? — чуть слышно и сонно прошептала та, от чего голос казался сладким. — Да. Такие же мерцающие. Буквально так и просят, забыться обо всём. А ты как считаешь, Руби? Неужели..— но его перебивает голова наследницы, которая медленным движением легла на его плечо, благодаря чему, вдруг, стало тепло телу, да и на душе тоже. Меч и сабля валялись около хозяив, а укрытия от холода стали заменой одеяла, укрывающее колени и живот. — Спокойной ночи, пиратка. — добро усмехнулся рыцарь, чуть поцеловав макушку принцессы, и нежно приобнимая, чтоб не упала куда-нибудь в сторону. А может, ему самому захотелось проделать это движение.

      

Вскоре, и принц провалился в сон, также оставшись в этом положении..

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.