ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
341
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 319 Отзывы 113 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Чуя — Нахрена ты за мной поперся? , — рыкнул я, заметив, что Мумия идет за мной.       Мумия, бинтованный… Как я только не называл этого олуха.       Дазай Осаму — забинтованный придурок, который с первой нашей встречи бесит меня, своим существованием, наидебильнейшими шутками и нелепыми подкатами. — Чуечка, не злись на меня. Я просто хочу удостовериться, что ты дойдешь в целости и сохранности, — произнёс он. — Сделай доброе дело: затяни бинты на своей шее потуже, ну, или просто отвали, — сердито произнёс я.       На шее у Дазая располагалась полоска старого шрама, которую легко можно было бы закрыть чокером, а не наматывать постоянно на шею кучу бинтов.       Я совершенно случайно заметил этот шрам, зайдя в раздевалку именно в тот момент, когда Дазай перематывал бинты. — Какой ты злюка, — с улыбкой произнёс Дазай и слегка покачнулся. — Не умеешь пить — не пей, — произнёс я. — Я умею пить… Это ты во всем виноват! Это из-за твоей красоты моя голова кружится, — прокричал Дазай и вновь покачнулся. — Придурок, — выругался я и продолжил идти.       Вдруг сзади раздался шум и послышались громкие ругательства. Я обернулся. Оказалось, что Дазай всё же не устоял на ногах и упал. Сидя на асфальте, он матерился на свою неуклюжесть. — Чуечка, миленький, помоги! , — протянуло это недоразумение. — Сам встанешь — не маленький, — огрызнулся я и пошёл дальше. — Чуя… Чуечка, любимый! — протянул Дазай. — Фак… Как же ты меня бесишь! , — рыкнул я, развернулся и поднял Дазая, лишь бы он наконец заткнулся. — Солнышко моё любимое! , — протянул Дазай, обняв меня и прижав к себе. — Придурок, так ты прикалываешься? , — выругался я. — Солнышко, не ругайся, — произнёс Дазай, притягивая меня к себе ещё ближе. — Мумия, ты… — договорить мне никто не дал. Дазай склонился ко мне ещё ниже и поцеловал.       На пару минут я выпал из реальности и еле слышно простонал, но Дазай услышал и углубил поцелуй. — Тебе ведь понравилось, — с ухмылкой произнёс Дазай, когда это безумство наконец закончилось. — Придурок, — выругался я и, скинув его руки, быстрым шагом направился в аудиторию.

***

— И все-таки тебе понравилось, — произнёс Дазай с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.