ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 115 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Чуя Накахара Я ждал Рампо очень долго, ужин, который я готовил, наверняка уже покрылся коркой льда. Наконец входная дверь хлопнула с такой силой, что сахарница на столе подпрыгнула. — Рампо, что произошло? , — Спросил я, выходя из кухни в коридор. Рампо ничего не ответил, только пробормотал что-то и скрылся в ванной. Через двадцать минут он вышел, пожелал спокойной ночи и ушёл спать. — Ну и зачем я тогда готовил на двоих? Мог бы хоть нормально объяснить, что случилось, — ругаясь шепотом, я убрал тарелки в шкаф, а приготовленную лазанью — в холодильник, и пошёл спать. Если Рампо захочет, то сам расскажет, что произошло. Но даже утром он молчал как партизан. Завтракали мы молча, собрались тоже, даже в машине Рампо не включил музыку, так и ехали в тишине, думая о своём. Мы слегка опоздали, из-за чего свободными оставались первые парты и последние. Рампо потащил меня на заднюю. Пара началась. Рампо, как обычно, ничего не записывал, лишь рисовал на полях. Попросив у меня черную ручку, Рампо начал рисовать ворона. Красиво, все же ему нужно было выбрать более творческий университет, а не скучную юриспруденцию. Брррр. На мой телефон пришло сообщение. Хм, незнакомый номер, но вдруг что-нибудь важное. Открыв диалог, я увидел сердечко. Проигнорировав, я продолжил писать конспект. Но через пару минут мой телефон начал разрываться от сообщений. Переписка: Н: — ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Н: — 💖💖💖💖💖💖💖💖 Ч: — Кто это и что Вам нужно? Н: — ❤️💖❤️ Ч: —? Н: — ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ч: — Или вы говорите, кто вы, или я выключаю телефон. Н: — Твои глаза как небо ясны, Твой смех до смерти слушать я готов. Ты как смертный грех прекрасен, Чтоб описать мою любовь, не хватит слов. Ч: — Красивое стихотворение, Дазай. Но, во-первых, откуда у тебя мой номер, во-вторых, пиши лекцию и не отвлекай меня. Д: — Я рад, что оно тебе понравилось. Чуя, пожалуйста, не отталкивай меня, ты мне правда очень нравишься. Я прочитал это сообщение, но ничего не ответил. Любовь — самое прекрасное чувство, но одновременно и самое противное и грязное слово, которое потеряло смысл в этом жестоком мире. Я тоже когда-то думал, что влюблен. Это было ещё в старшей школе. Мне ужасно нравился мальчик из класса, уже тогда я знал, что девочки меня совсем не интересуют. Он был красивым, занимался спортом, всегда в центре внимания, в окружении симпатичных девчонок и парней. А я серая мышь, практически изгой класса. Замкнутый, постоянно терпящий издевки из-за своего роста и девчачьего хвостика. На выпускном я все же решился и написал ему письмо, в котором рассказал о своих чувствах. Но он выставил меня посмешищем перед всеми, вслух зачитывая письмо и смеясь. Я сбежал. Бежал по памяти, слезы мешали видеть дорогу. Добравшись до однокомнатной квартиры, которую снимал, я не раздеваясь забился в угол и плакал. Плакал до тех пор, пока в горле не пересохло, а голова стала словно чугунной. Кое-как собравшись я дошёл до ванны. Стоя под холодными струями воды, я пытался собрать себя по кусочкам, но ни черта не получалось. Выйдя из душа в одном полотенце, я хотел направиться на кухню и выпить стакан воды, но вдруг раздался дверной звонок, не глядя я открыл дверь — это стало моей роковой ошибкой. — Чё, меня что ли ждал, — пьяно произнесла моя школьная любовь. Я ничего не ответил, просто рассматривал его пьяное лицо, ужасаясь тому, как я был слеп. Он просто парень модельной внешности. И что я в нем нашёл? — Чё молчишь, пидор? Или я тебе такой не нравлюсь, — произнёс он, наклоняясь к моему лицу. Меня чуть не вырвало от запаха перегара. — Уходи, — выдавил я из себя. — Нет уж. Ты же написал, что любишь меня. Так вот, сейчас я тебя любить буду, — произнёс он, толкая меня внутрь квартиры и закрывая дверь. — Неееет, — к сожалению, мне не помог ,мой оглушительный крик никто не услышал или не захотел услышать... Я очень долго восстанавливался после того, что произошло. Не подпускал к себе никого, ни с кем больше не встречался, даже на одну ночь. Единственный, кто смог вытащить меня из этого болота и помог закопать прошлое под хорошими воспоминаниями, это Рампо. Ему единственному я рассказал, что произошло. Именно Рампо, хоть он ни в какую не хочет признаваться, избил до полусмерти того гандона. И именно этот паренек с хитрыми зелёными глазами, за шкирку притащивший меня в полицейский участок, перевернул там всё с ног на голову, помог посадить этого урода и через суд вынудил выплатить моральный ущерб. Я не хотел прикасаться к этим деньгам, сказав Рампо, что он может делать с ними все что угодно. Он перевёл все деньги в фонд помощи пострадавшим от насилия. Дазай Осаму чем - то похож на прежнего меня. Он верит, что любит меня, хочет быть ближе. Дазай понравился мне с первой встречи: милый паренек с блеском в карих глазах, даже дурацкий бинт на шее не портил впечатление. Но стоило ему назвать меня красивым и предложить сходить в кино, как я моментально выстроил бронированную стену между нами. Я расслабился и подпустил его к себе слишком близко. Глупое сердце хотело любить и быть любимым, а мозг прокручивал воспоминания, которые я хотел забыть, причиняя адскую боль. Дазай подружился с Рампо, и с каждым днем становилось все тяжелее. Он вел себя как шут, пытаясь добиться моей улыбки. Ни ругательства, ни драки не помогали…. После одной из драк Дазай прижал меня к себе и поцеловал. Это было настолько нежно, что я ответил. Я не знаю, сколько прошло времени, но очнулся я сидящим на нём, а его руки расстёгивали ремень на моих штанах. Я испугался, ударил его в живот и убежал. Но даже после того, что произошло, Дазай был рядом. Я не знал, зачем он это делает. На все вопросы и просьбы прекратить, он просто называл меня милым Солнышком или улыбался. Телефон вновь завибрировал, вырывая меня из раздумий. Я все же решил прочитать: Д: — 💖💖💖💖💖💖💖💖 Д: — 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Д: — Солнышко, я буду ждать столько, сколько нужно, только не отталкивай. Ч: — Бинтованный, пиши лекцию. Это все, что я смог написать ему, так как Ворон встал сзади нашей парты и простоял там, рассказывая лекцию до конца пары. И почему он так на Рампо смотрит? Вот ведь не спрашивать же у Ворона, а Рампо ни слова не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.