ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
341
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 319 Отзывы 113 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Чуя Накахара — Ты чего так поздно, — произнёс я, услышав как хлопнула входная дверь. — Я просто решил прогуляться, — произнёс Рампо, проходя на кухню. — Сделаю вид, что поверил тебе, — сказал я, наливая нам чай. — Рампо, может уже расскажешь, как прошла твоя пересдача? — спросил я с улыбкой. Рампо аж чай на пол пролил. Вскочив, он вытер пол и лишь потом прошептал: — Ш-шпаргалки помогли, вот и сдал. Я лишь улыбнулся. — Чуя, я обязательно тебе все расскажу, только позже, — протараторил Рампо, теребя в руках тряпку. — Какой торт ты хочешь? , — меняя тему разговора, произнёс Рампо, наливая себе новый чай. Я задумался. Рампо — ленивая сладкоежка. Чаще всего он покупает сладости в кондитерских, но когда дело касается дней рождения друзей, он всегда делает торт сам, не пуская меня на кухню. — Шоколадно — клубничный, — произнёс я. — Хорошо. Так как именинником ты будешь лишь завтра, то сейчас сходи, пожалуйста, в магазин, — произнёс Рампо, протягивая список продуктов, который написал, пока я пил чай. — Хм… Я чего-то не знаю, мы вроде только вдвоем живём, а список такой огромный, словно мы роту солдат накормить собираемся, — проворчал я, разглядывая целый листок, заполненный маленькими аккуратными буквами. — Не ворчи, — произнёс Рампо, забирая листок, и дописал туда ещё два пункта. — Рампо, пощади, — произнёс я. — Не драматизируй, — фыркнул Рампо. Ворча себе под нос, я оделся и вышел на улицу. На улице было темно, прохладный ветерок помогал очистить голову от ненужных мыслей. Прогуляться бы, но тащить на себе гору пакетов я совершенно не хотел, поэтому направился к машине. Заведя мотор, ещё пару минут не решался трогаться с места. Я любил скорость, но Рампо постоянно ворчал, что это опасно. Поэтому мне приходилось с ним ездить аккуратно, порой слишком медленно. Но один я вдавливал педаль газа в пол и летел по ночному городу. Выдохнув, я решил сначала заехать за продуктами, а потом немного поездить. В продуктовом по списку я набрал целую тележку и с трудом довёз её до кассы. Пока я выгружал продукты, сзади раздался знакомый голос: — Чуя? Я повернул голову и увидел стоящего за мной Дазая. « — Фак! Что за…. Почему ни один день не может пройти без него?», — выругался мысленно я. Ничего ему не ответив, я оплатил покупки и поспешил к машине. — Чуя, подожди, — кричал Дазай, выбегая из магазина. — Фак, — выругался я, убирая последний пакет в машину. — Чуя, пожалуйста, выслушай и не перебивай, — произнёс Дазай, подбегая ко мне. Я закрыл багажник и приготовился слушать очередной бред. — Фух… в общем… — начал он и замолчал. — Если это всё, что ты хочешь сказать, то я пошёл, — ворчливо произнёс я, собираясь сесть в машину. — Чуя, давай завтра погуляем. Пожалуйста! , — протараторил Дазай. — Эм… — Чуя, пожалуйста. У тебя завтра день рождения, и я хочу сделать тебе сюрприз, — произнёс Дазай, с надеждой смотря в мои глаза. — Чёрт! Да не делай ты такие глаза, словно кот из Шрека. Хорошо, я согласен, но если мне не понравится, я уйду, — произнёс я. — Замечательно. Тогда в девять я за тобой заеду, — с улыбкой произнёс Дазай. — В девять? Да ты издеваешься, завтра ведь выходной, — прошипел я. — Не ворчи, Чуечка, я обещаю, что тебе точно понравится, — произнёс Дазай. — Зараза, — протянул я. — Ну, до завтра, — попрощался Дазай и собрался уходить. — Я об этом точно пожалею, — прошептал себе под нос я и произнес: — Бинтованным, стой. Давай я тебя довезу. — Да не нужно, тут недалеко, — остановившись, произнёс Дазай. — Садись уже, по такой темноте я тебя одного не отпущу, — проворчал я. — Солнышко, ты за меня беспокоишься? Это так мило, — произнёс этот придурок. — Я уже передумал, иди сам, — произнёс я, садясь в машину, но не заводя её. Через пару минут пассажирская дверь открылась и Дазай сел рядом со мной. — Куда ехать? , — спросил я. Дазай назвал адрес. «— Вот и покатался, опять плетусь как черепаха» — мысленно ругался я. — Чуя, а мы можем ехать хотя бы чуть-чуть побыстрее? , — спросил Дазай. — Быстрее, — я коварно улыбнулся и увеличил скорость практически до максимума, благо, дорога пустая. Свернув на перекрёстке, я летел по пустынной дороге, по которой практически никто не ездит. — Вау! , — протянул Дазай, когда мы доехали до его дома и остановились. — Это было… Я даже слов подобрать не могу, — улыбаясь, произнёс Дазай. — Мне тоже понравилось, — произнёс я, разглядывая улыбающееся лицо Дазая. Его карие глаза словно горели изнутри. Поддавшись эмоциям, я наклонился к его губам, притянув его ближе, и поцеловал, глядя в шокированные глаза. Не знаю, сколько длился наш поцелуй, но я не хотел отпускать из плена мягкие губы Дазая. Но всему хорошему приходит конец, наш поцелуй все же завершился. — До завтра, Дазай, — прохрипел я. — Пока, Чуя, — так же хрипло ответил Дазай и вышел. «— Блять…. Срочно в душ», — мысленно выругался я. И помчался по пустой дороге домой. Еле добравшись до квартиры, я занёс пакеты на кухню. — Опять гонял, — проворчал Рампо. И как только понял? Я ничего не ответил, все равно спорить с ним бесполезно, и направился в ванную. Стоя под струями душа, я матерился. Ну вот зачем я это сделал? Кошмар, я ведь и правда его поцеловал? Дурак. От дурацких мыслей отвлёк стук в дверь. — Чуя, у тебя всё хорошо? Ты уже три часа в ванной сидишь, — раздался обеспокоенный голос Рампо. Выключив воду, я наспех вытерся, оделся и вышел. — Ты в порядке? — произнёс Рампо. — Прости, что заставил волноваться. Просто… в общем, Дазай хочет погулять со мной завтра, — на одном дыхании выпалил я. — Фух, я уж думал, что-то страшное случилось, — с облегчением выдохнул Рампо. — Если не хочешь, то не иди, — произнёс он. — Я… я пойду, — прошептал я. — Он ведь тебе нравится. Чуя, пожалуйста, перестань цепляться за то, что произошло, попробуй, — произнёс Рампо, обнимая меня. — Я попробую, — произнёс я, обнимая его в ответ. — Бе, я теперь тоже сырой. Вытри волосы, — проворчал Рампо, сделав шаг назад. Я улыбнулся. Эх, а мы были бы идеальной парой, всё же знаем друг друга столько лет. Эта мысль появилась у нас ещё на первом курсе, но быстро перестала существовать, так как мы просто друзья, да и мы не во вкусе друг друга. Сейчас же мне нравится Бинтованный, а Рампо походу тянет к Ворону, хоть он в этом и не признается.

***

Утром я подскочил от звонка будильника, впопыхах заварив себе чай, я начал вспоминать, какие сегодня пары. Только после глотка чая я вспомнил, что сегодня выходной, мой день рождения, а проснулся я, чтобы погулять с Дазаем. Даже мысленно я называл это просто прогулкой. — Фак, я уж испугался, — выругался я, наконец проснувшись окончательно. На столе лежала записка и красивый подарочный пакет. Развернув записку, я прочел: «— С днем рождения, Чуечка!!! Удачи тебе на свидании. Не буди меня, пожалуйста, я с тортом до трех часов ночи возился, надеюсь, тебе понравится.» В подарочном пакете была красивая плюшевая панда и маленькая коробочка с серебряным браслетом. — Красиво, — разглядывая браслет, произнёс я. Он был серебряный, с застежкой в виде головы дракона. Надев его на руку, я открыл холодильник. — Вау! Торт был шикарным: красный, двухъярусный, украшенный красивыми белыми розами и клубникой. Я бы с удовольствием попробовал его прямо сейчас, но из-за предстоящей прогулки, мне кусок в горло не лез. Закрыв холодильник, я направился в душ. Выйдя из ванны, я проверил, сколько сейчас времени, телефон показывал 8:30. Успеваю. Порывшись в шкафу с одеждой, я достал синие джинсы и черную толстовку. — Надеюсь, мы в ресторан не пойдём, — проворчал я, расчесывая волосы. Наконец собравшись и поправив на руке подарок Рампо, панду я аккуратно положил на кровать и посмотрел на себя в зеркало. В нём отразился молодой парень в чёрной толстовке, синих джинсах, с лихорадочно горящими голубыми глазами и низким хвостом. Меня всё время дразнили из-за длинных волос, доводили до слез. Однажды после еще одной истерики я подстриг их практически налысо, надеясь, что больше никто не будет издеваться надо мной. Но, посмотрев на себя в зеркало, я разревелся. Из-за истерики поднялась высокая температура и меня срочно забрали в больницу. После выписки я решил вернуть прежнюю длину волос, и с тех пор я посылаю или игнорирую людей, которые пытаются меня задеть из-за причёски. «— Это всего лишь прогулка, — повторял я про себя, но лёгкая дрожь и волнение не хотели проходить. Меня отвлекло сообщение, пришедшее на телефон. Открыв его, я прочел: « — Я у твоего подъезда, надеюсь, что ты не сбежал ❤️». На лице появилась глупая улыбка, ничего не ответив, я взял с полки рюкзак и вышел на лестничную площадку. Закрыв дверь, я ещё пару минут топтался на месте. Выдохнув, я все же начал спускаться. Выйдя из подъезда я не смог сдержать улыбки. Дазай сидел на лавочке у подъезда, нервно сжимая подарочный пакет в руках. — С днем рождения, Чуя! Это тебе, — вручая мне подарочный пакет, произнёс Дазай. — Спасибо, оно очень милое, — сдерживая улыбку произнёс я, принимая подарок. В пакете было большое улыбающееся плюшевое солнце. — Я рад, что тебе понравилось, — с улыбкой произнёс Дазай. Мы дошли до спортивной чёрной машины. Дазай отключил сигнализацию и открыл мне дверь. Дождавшись, пока я сяду, захлопнул её и сел за руль. — Чуя, ты любишь животных? , — спросил Дазай. — Да, — ответил я, не понимая, зачем ему эта информация. — Замечательно, — прошептал себе под нос Дазай и завел машину. Повисла неловкая пауза. — Может все-таки скажешь, куда мы едем? , — спросил я, разрушая тишину. — Это сюрприз. Не беспокойся, — ответил Дазай с улыбкой. Я лишь недовольно фыркнул. Дазай улыбнулся ещё шире и произнёс: — Солнышко, не обижайся. Мы уже подъезжаем. Я совсем расслабился, даже за дорогой не следил. С трудом перевёл взгляд с его улыбающегося лица на дорогу и увидел, что мы подъезжаем к зоопарку. Повсюду яркие шатры, аттракционы, счастливые парочки и детский смех. Дазай припарковался и вышел из машины. Пока я отстегивал ремень безопасности, он обошёл машину и открыл мне дверь. Я положил руку в его протянутую ладонь и вышел. Дазай закрыл дверь, но так и не опустил мою ладонь. Так, держась за руки, мы дошли до кассы. — Два взрослых билета, пожалуйста, — произнёс Дазай. Я же рассматривал аттракционы. — Пойдём, — произнёс Дазай, протягивая руку. — Пошли, — ответил я, убрав руки в карманы толстовки. Дазай состроил недовольную мордашку, но ничего не сказал, так молча мы вошли в ворота зоопарка. — С чего начнём? , — спросил Дазай. — Давай со змей, — ответил ему я. — Эм… Тогда ты будешь держать меня за руку, — произнёс Дазай. — Не волнуйся, дядя Чуя не даст тебя в обиду, — произнёс я с улыбкой. — Ты старше меня всего на несколько месяцев! , — возмутился Дазай. Смеясь, мы дошли до помещения, где жили змеи. — Дазай, смотри они такие маленькие, хорошенькие, — произнёс я, любуясь совсем недавно рожденными змейками. — Очень милые, — произнёс Дазай, прячась за моей спиной. — Если тебе здесь не нравится, пойдём в другое место, не нужно жертвовать собой, — произнёс я, глядя в напуганные карие глаза. — Нет уж. Я давно хотел перебороть в себе этот страх. Надеюсь, ты мне поможешь. И вообще, ты обещал меня защитить, — словно маленький ребёнок, проворчал Дазай. Я лишь улыбнулся. Мы обошли всё помещение, рассмотрели всех змей. — Какая она красивая, — произнёс Дазай. Мои глаза наверное напоминали блюдца. Ведь пока мы ходили, Дазай то держал меня за руку, то прятался за моей спиной. А тут сам подошёл к террариуму и уже 10 минут любуется змеей. — Самец. Краснобрюхая черная змея или чёрная ехидна принадлежит роду Черные змеи семейства аспидовые. Этот вид входит в список самых ядовитых змей тропиков и является довольно опасным, — прочел я на табличке. — Вау, такой кроха, а смертельно опасный, — восторженно произнёс Дазай. — Вот видишь, они совсем нестрашные, — произнёс я, разглядывая его улыбающееся лицо. — Спасибо, Чуечка, — с улыбкой произнёс Дазай. — Было бы за что… Пошли дальше, — отчего-то смущаясь произнёс я. Мы обошли весь зоопарк, прокатились практически на всех аттракционах. — Чуя, ну Чуя, — капризно произнес Дазай. — Даже не думай. Я не поеду с тобой, это для парочек, — я уже сбился со счета, который раз я повторяю эту фразу. — Пожалуйста, я сделаю всё, что ты скажешь, — протянул Дазай. Я промолчал, но тут я увидел тир и огромного чёрного медведя. Хм. Он ведь так просто не отстанет. — Хорошо. Мы прокатимся на этом дурацком аттракционе, но ты выиграешь вон того медведя, только с первой попытки, — произнёс я. — Чёрного? , — спросил Дазай, как-то странно улыбаясь. — Да, — ничего не подозревая, ответил я. — Хорошо, — произнёс Дазай. — Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы выиграть того медведя? , — спросил Дазай у мужчины. — Попасть во все мишени, ни разу не промахнувшись, без дополнительных патронов, — ответил мужчина. В таких лохотронах чаще всего можно выиграть лишь брелок, а о большой игрушке можно лишь мечтать или покупать её в два раза дороже, чем в обычном магазине. Я подрабатывал летом в подобном тире, так там банки приклеивали на супер клей, а фигурки были покрыты огромным слоем ржавчины. Некоторые ружья были бракованными, а пуль чаще всего давали на 1 — 2 меньше, чем положено. Так что, Дазай, не видать тебе комнаты для свиданий. — Тут не хватает одной пули, а у ружья сбит прицел, — произнёс Дазай, едва мужчина принёс ему ружьё и пули. Выматерившись себе под нос, мужчина достал из кармана недостающую пулю и поменял Дазаю ружье. Дазай только недовольно цокнул. Но смирившись с тем, что лучше этого больше ничего не принесут, прицелился и выстрелил. Первая банка, вторая… первый ряд, второй, третий. Осталась последняя мишень. Мужчина уже в открытую матерился. Дазай прицелился, а я перестал дышать. Выстрел, и последняя банка летит на землю. Я выдохнул. — Чуя, ты точно хочешь именно чёрного? , — произнёс Дазай. — Да, — ответил ему я. — Нам чёрного медведя, — обратился Дазай к мужчине. Тот, отчётливо скрипя зубами, снял медведя и швырнул его Дазаю. Тот на лету поймал его и с улыбкой протянул мне. — Прекрасно стреляешь, — произнёс я. — Дядя научил. Чуя, не меняй тему. Победителю положен приз, — протянул Дазай, взяв меня за руку. — Ладно, пойдём, — не убирая ладони, произнёс я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.