ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Чуя Накахара — Мм… Долго ещё? Он слишком большой… — пыхтя произнёс я. — Давай я его понесу, — произнёс Дазай, забирая у меня медведя. — Может, отнесем его в машину? , — предложил я. — Хорошо, — ответил Дазай. Мы еле нашли припаркованную машину. — Вот так, — произнёс Дазай, сажая медведя на задние сидение. — А теперь нас ждёт комната для свиданий. — Давай сначала купим сахарной ваты, — предложил я, глядя на счастливого малыша с огромным облаком ваты в руках. Дазай согласился, в этот раз я сам взял его за руку, боясь потеряться в огромном потоке идущих людей. Я с интересом наблюдал, как женщина делает нам вату, и не сразу заметил, что кто-то слишком пристально меня рассматривает. Повернув голову вправо, я увидел человека, которого пытался стереть из своей памяти. Взъерошенный, небритый, в мятой одежде он смотрел на меня и ухмылялся. Моё сердце застучало как бешеное, а ноги кажись приросли к земле. — Чуя? Солнышко… Чуя?! , — произнёс Дазай. Мужчина смерил нас безумным взглядом и смешался с толпой. — Чуя, что с тобой? , — обеспокоенно произнёс Дазай. — Дазай, пожалуйста, давай уйдём отсюда, — прошептал я, хватаясь за его руку. Дазай кивнул и повёл меня прочь от ларька с сахарной ваты. Едва мы дошли до машины, как увидели стоящего рядом, шатающегося мужчину. Повернув голову, мой самый страшный кошмар пьяно произнес: — О, петушки, а я вас тут уже заждался. Из-за тебя, пидор, я просидел в чёртовой камере. И каждый гребанный день я вспоминал твои стоны и слёзы. Я спрятался за спину Дазая, обняв его, только благодаря этому, я не упал, закрывая ладонями уши, только бы не слышать этот пьяный бред. — Чё спрятался? Как был похож на девчонку, так и остался. Иди сюда, я соскучился. Я только крепче прижался к спине Дазая. — Чуя, садись в машину, — открывая пассажирскую дверь, произнёс Дазай. Я не мог сдвинуться с места. Дазай мягко оторвал мои руки, и, закрывая собой, посадил в машину и заблокировал двери. — Э, пидрила, верни мою шалаву на место, — выкрикнул мужчина и получил кулаком в челюсть. — Ты, чё, блять, совсем охуел, — прокричал с земли мужчина. Дазай не дал ему подняться, нанося удары ногами. Тело хрипело, и материлось, но Дазай не останавливался. Я вцепился в ручку двери, слезы нещадно жгли щеки, мешая четко разглядеть то, что происходит. Ударив тело последний раз, Дазай зачем-то сфотографировал его и направился к машине. Заведя машину, мы выехали с территории Зоопарка. — Спасибо, — спустя какое-то время, смог произнести я. Дазай повернул ко мне голову, свернул на обочину и остановился. Достав с заднего сидения бутылку воды, он молча протянул её мне. Дождавшись, пока я допью, он произнес: — Прости, успокоительного нет. — Мне они давно уже не помогают, — ответил я. После недолгой паузы Дазай произнес: — Чуя, я понимаю, что мы не так близки… — Дазай, этот мужчина моя первая гребанная любовь, которая вышла из тюрьмы, — прерывая его, произнёс я. Отвернувшись к окну, я на одном дыхании выпалил всю эту чертову историю. — Я слишком расслабился, — произнёс я, стирая рукой слезы. — Чуя, — ласково произнёс Дазай, обнимая меня. Я уткнулся в его рубашку, слезы не хотели заканчиваться, наверняка останется некрасивое пятно. Дазай пересадил меня к себе на колени и обнял, а я и не возражал. Слушая стук его сердца, я успокаивался. — Чуя, тебя отвезти домой? , — нарушая тишину спросил Дазай. — Нет. Я не хочу, чтобы из-за моего прошлого этот день заканчивался так. Пожалуйста, Дазай, со мной все в порядке, честно, — ответил ему я. Я не хотел оставаться сейчас один. Если Дазай привезёт меня домой, от Рампо будет невозможно скрыть, что произошло. Мне страшно представить, что он сделает. Дазай очень долго рассматривал меня, а потом спросил: — Тогда ты не против съездить на птичий рынок? Просто дочь моего дяди хочет на день рождения декоративных крыс. — Конечно нет, — ответил я. Дазай аккуратно пересадил меня в кресло и завел машину. — Дазай, а у тебя есть домашний питомец? — спросил я. Не хочу оставаться в тишине, в памяти вновь и вновь звучали те пьяные слова. — Да, у меня есть кот. Белый мейкун, который немного похож на тигра. Пакость редкостная, но любимая, — ответил Дазай, — а у тебя? — К сожалению, у меня никого нет. Рампо тоже не против завести кого-нибудь, но сначала мы искали квартиру, потом учёба, так и откладываем до сих пор, — печально произнёс я. — А кого ты хочешь? , — спросил Дазай. — Я с детства мечтаю о собаке, но всегда находились причины, чтобы её не заводить, — ответил я. — Ну, может, тебе кто-нибудь на рынке понравится. Мы приехали, — с улыбкой произнёс Дазай. Рынок оказался огромным. Множество различных животных и продавцов, расхваливающих свой товар. Мы стали не спеша рассматривать, кого продают. — Молодые люди, купите поросят… — Котята, самые лучшие…. — Кролики, покупайте кроликов… — Дазай, смотри, — произнёс я, ведя его к мужчине, у которого стояла целая клетка с крысами. — Они такие милые. — Чуя, тебе кто больше понравился? — спросил Дазай, отпуская мою руку. — Мне серенький, который прячет за собой белого, — ответил я. — Этих двоих только вместе отдам. Вцепились друг в дружку и как неразлучники теперь сидят, — проворчал продавец. — Давайте тогда обоих. Элис точно понравится, — ответил Дазай, доставая деньги. — Чуя, может, ты тоже крысу себе купишь? — спросил Дазай, держа в руках контейнер с крысами. — Они милые, но слишком мало живут. Я не смогу, — ответил ему я. — Тогда пошли дальше, — произнёс Дазай, вновь взяв меня за руку. Рынок оказался огромным. Уже подойдя к выходу я заметил старушку, из корзины которой выглядывала недовольная морда щенка. Дазай без слов понял меня и повёл к женщине. Подойдя ближе, я сел на корточки, разглядывая чудо в корзинке. Щенок был чёрным, а ушки — наполовину белыми. — Сколько эта кроха стоит? , — спросил я. — Он последний остался, только что женщина его сестру забрала, так что бери так, — ответила женщина. — Но, — начал говорить я, но меня прервали: — Не нужны мне твои деньги. Бери щенка, вы друг другу нужны, — ворчливо произнесла женщина. — Спасибо, — взяв щенка на руки, произнёс я. — Было бы за что, — буркнула женщина и, забрав корзинку, направилась к выходу с рынка. — Хоть я и кошатник, но ты милашка, — произнёс Дазай, гладя щенка одной рукой, стараясь вторую руку, с крысами, держать подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.