ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Рампо Эдогава Еле проснувшись утром, я поплелся умываться. Глаза не хотели открываться, мозг отчаянно просил поспать ещё немного. Но, пересилив себя, я на автомате выполнил утренние процедуры. Зевая, я вышел из ванной и направился на кухню. — Чуя, ты самый прекрасный человек на свете, — произнёс я протянувшему мне кружку с кофе другу. — Я знаю, — с улыбкой ответил Чуя, заваривая себе чай. Демон уже во всю уплетал корм из миски, виляя хвостом. Я давно хотел завести питомца, но всегда находились причины этого не делать. Но сейчас, любуясь этим чудом, я жалел, что не сделал этого раньше. — Рампо, ты проснулся?, — вырвал меня из мыслей голос Чуи. — Да, — ответил я. Я — сова. И Чуя прекрасно знает, что пока я не выпью кружку сладкого кофе, я ни слова не скажу, а тем более не буду запоминать и слышать информацию. — Хорошо. Я сегодня в университет не пойду. Коё я сказал, что заболел, — произнёс Чуя. — Заболел? Чуя, ты лекарства принял? — обеспокоенно спросил я. — Рампо, успокойся. У меня просто болит голова, таблетку я принял. Отлежусь дома денёк и вновь вернусь на учёбу, — спокойно ответил Чуя. — Фух. Поправляйся, — произнёс я. Чуя спрятал улыбку за чашкой с чаем. Выпив вторую чашку кофе под бурчание о том, что это вредно, я начал собираться. На улице не было ни облачка, солнце лично для меня было слишком ярким. Одевшись, я немного поиграл с Демоном. Щенок не знал, с кем побеситься больше, поэтому бегал от Чуи ко мне и обратно. — Рампо, если ты сейчас не выйдешь из дома, то точно опоздаешь, — беря на руки уставшего щенка, произнёс Чуя. Чуя как всегда оказался прав, у меня оставалось всего двадцать минут до начала пары. Печально вздохнув, я собрал рюкзак, и, попрощавшись с Чуей, и вышел из дома.

***

*** — Привет, Рампо, — поздоровался со мной Танидзаки. — Какой ты сегодня красивый. — Что тебе надо?, — спросил я. Эта бестолочь начинает делать комплименты только в двух случаях: 1) Он накосячил 2) Не готов к паре Танидзаки тут же перестал улыбаться как ненормальный и произнёс: — Помоги на семинаре. — Нихрена не выучил?, — зачем-то спросил я. Не знаю, как он до сих пор здесь учится, ничего не делая. — У меня день рождения, Рампо!, — оскалился Танидзаки. — Ну какой человек назначает семинар в такой день? Помоги, Рампо. Всё что захочешь сделаю, — поканючил он. — С днем рождения, — на автомате поздравил я. Задумавшись, я произнёс: — Все, что захочу… — Абсолютно всё, только помоги!, — произнёс Танидзаки. — Поцелуй меня, — выпалил я первое, что пришло в голову. — Чего-о-о?, — ошарашено спросил Танидзаки. — Один поцелуй. Ты сам сказал, что выполнишь всё, — произнёс я. — Да я… Ну… В общем…, — начал мямлить он, а потом вдруг прижал к себе и всосал мою нижнюю губу себе в рот, как макаронину. Мягкий, вялый язык проник мне в рот, а самым отвратительным стало его мерзкое из-за выпитого алкоголя дыхание. Меня чуть прямо там не вытошнило. Я оттолкнул от себя Танидзаки, проклиная все на свете, себя же в первую очередь, потому что это же надо было быть таким дебилом. Я ведь просто хотел доказать, что Ворон не так уж и замечательно целуется и вообще все так могут. Танидзаки, например, не может. Подтверждено опытным путем. — Все, все! Отстань Танидзаки! Фу!, — прокричал я. — Да как не надо… Рампо, это было просто супер. Вот это поздравление, — произнёс он, лапая меня. — Могу ли я рассчитывать на продолжение банкета вечером? — Чего? Какого банкета? Руки свои убери! А то никакой помощи на семинаре, — начиная злиться, произнёс я. Он поднял руки и сказал: — Видишь, убрал! Только помоги. — Прекрати. Хорошо, помогу. Идём… Танидзаки, ты ахирел! Зачем ты меня за руку держишь? Отпусти сейчас же, — произнёс я. Он грудь надул колесом и выдохнул: — Я тебя даже целовал только что! Фак, лучше бы не напоминал, мне вновь стало плохо. Но время поджимало, и пришлось бежать на пару. Это Танидзаки делал куда быстрее меня, так что подорвались мы вместе. И когда влетели в аудиторию, то он так и тащил меня за руку за собой, как на буксире. Опаздывающих Ворон не любил. «— Хотя кого он вообще любит?», — я проигнорировал появившуюся мысль. Мы заняли свои места, а Танидзаки даже успел выпить, нырнув под парту. Потом полез ко мне обжиматься, я бы его матом и во всеуслышание послал, если бы преподавателем был кто-нибудь другой. А так это был Ворон, помешанный на литературе и ранней романтике, писатель. Мужчина, постоянно ходящий в чёрном. Мужчина, который целуется лучше всех трех парней, с которыми я когда-либо целовался. Мой преподаватель, которого я старательно пытался забыть, пока зубрил его дурацкую английскую литературу от корки до корки. И все же выучил! «— Неужели это так сложно, Рампо?». Нет, профессор, это оказалось не так сложно, вы были правы. Сегодня я впервые получил хорошую оценку по его предмету, о какой не мог и мечтать несколько дней назад. Но меня это уже не радовало. Я вновь и вновь сравнивал два настолько разных поцелуя. Даже Танидзаки не помог как следует, да, впрочем, я бы и не смог. Он опустошил уже вторую фляжку во время лекции. Даже представить не могу, как только не спалился перед Вороном. Конечно, он потом во время ответа и не смог связать даже двух слов. Да и кто бы подумал о том, что в разгар дня один из студентов напивается прямо на семинаре? Чёртов Ворон, он отнял у меня возможность наслаждаться поцелуями с другими. Еще и учиться заставил! И я выучил, но все равно не чувствовал удовлетворения, потому что рассчитывал на похвалу, восторг и комплименты с придыханием с его стороны. А получил лишь: — Вы записались ко мне на курсовую? Значит, зайдите на кафедру после занятий, обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.