ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«— Рррр… Не-на-ви-жу. Только и умеет портить жизнь.» С таким настроением я направился на кафедру, хотя по дороге меня опять поймал Танидзаки. Вжав в стену и обдав перегаром, произнес: — Ты же обещал помочь. «—Что я мог сделать, если ты тупой баран?», — мысленно возмутился я. — Попробуй в следующий раз выучить, — пропыхтел я, пытаясь вырваться. — Разве это сложно? И тут я наткнулся на хмурый взгляд Ворона, который как раз приблизился к кафедре с другой стороны длинного коридора. «— Фак! Это не то, о чем вы подумали», — хотел выкрикнуть я, но промолчал. Не все ли равно, о чем он думает? Пусть считает, что меня все зажимают по углам, плевать! Он же решил, что я готов переспать с ним за оценку. Глядя на него, я, пересилив себя, взял лицо Танизаки в руки и поцеловал его в лоб. — Ох… —замычал Танидзаки, — давай вечером сегодня в «Вишню». — Нет. Без меня, Танидзаки, — ответил я, не сводя глаз с черной фигуры Ворона в конце коридора. И тут Танидзаки крикнул на весь универ: — Так нечестно. Ты ведь теперь мой парень! Оглушительно хлопнув дверью, Ворон скрылся в кабинете. Чего я ждал? Зачем устроил этот цирк? Почему расстраиваюсь тому, что Ворон так легко ушел? Освободившись от цепких рук Танидзаки, я сказал ему, что вечером обязательно приду в клуб. «— Надо просто поймать его после в более-менее трезвом виде и расставить все точки над «И», — сделал я себе мысленную пометку. На кафедре было многолюдно. Уже легче, не придется оставаться в таком крошечном помещении один на один с Ворон. — Эдогава, — процедил он, — вы уверены, что хотите писать работу именно по моему предмету? — Да. — Почему? — А я его выучил, — пожал я плечами. — Вы же сами спрашивали, разве это так сложно? Оказалось, что нет, так не пропадать же знаниям. — Хорошо, — кивнул он. — Мне… понравились ваши ответы на семинаре. Сразу видно, что вы готовились. Не то что в прошлый раз, — едко произнёс он. — Такого больше не повторится, — процедил я. — Это я уже понял. У вас же теперь есть этот… Как его? , — он пощелкал пальцами, пытаясь вспомнить имя. — Танидзаки? , — удивлённо спросил я. — Да, он! Не смею вас задерживать, Вас, наверное, ждут. — Нет, сейчас не ждет, — мстительно произнёс я, любуясь его хмурящимся лицом. — Он меня вечером в клубе ждет. Как думаете, что ему подарить на день рождения? Ворон уставился на меня удивленными глазами. — У вас день рождения? , — задал глупый вопрос он. — Нет, у него. И я хочу сделать ему подарок, — с нажимом произнёс я. Ворон сглотнул. Дернул ворот черной рубашки, как будто тот его душил, но верхние пуговицы его рубашки и так были распахнуты, оголяя белоснежную кожу. Меня окатило волной жара. Мысленно я уже представил, как бы с удовольствием оставлял на его коже метки. Жаль, что не сделал этого тогда в машине. Воображения подкидывало одну эротичную картину за другой. Из этого безумия меня вырвал голос профессора: — Не все люди достойны таких подарков, — хрипло произнёс он. — Особенно этот ваш… — Танидзаки, — снова подсказал я. — Вам виднее, профессор. У Вас опыт, которого у меня совсем нет в этом вопросе. И зачем я продолжаю этот цирк? Но, глядя как его каменная маска трескается из-за эмоций, я продолжал. — Такие подарки не дарятся в клубе, Рампо! — крикнул он. Откинул рукой чёлку, вечно закрывающую глаз, и произнёс уже спокойнее: — Да, у меня хватает опыта, поэтому советую прислушаться. Но вы же не станете этого делать мне назло. — Но Рампо, если бы… Если бы я оказался на месте этого… Танидзаки. Я бы не стал принимать такой подарок в ночном клубе. Это должно происходить иначе, а не второпях в какой-то подворотне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.