ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Эдгар Аллан По  Я окаменел. Черт! «—Это все от недотраха? Серьезно? Побочка от грядущего просветления?», — спрашивал и пытался уверить я себя.  Надо по рукам ему надавать и отправить на пару, а я вместо этого стою и смотрю, как он весьма ловко для святой невинности расправляется с моими брюками. Сколько раз я представлял, как он делает это? Вроде бы фантазии позволяют подготовиться, но нет.  Я же не допускал реальность этих фантазий. Не на кафедре уж точно. Но вот, он прикоснулся ко мне — и все, я пропал. — Рампо, — выдохнул я, когда он первый раз коснулся губами. Подняв глаза вверх, Рампо чуть отстранился. — Я не очень умею, вернее, совсем не умею, но буду стараться, — произнёс он.  Черт, он будет стараться. Почему это так возбуждает? Пока я думал, что на это ответить, он снова поцеловал кончик, раскрыл губы и стал медленно вбирать меня в рот. Это было мучительно долго и сладко. Я прикрыл глаза, но тут же открыл их снова, желая смотреть на него. Он действительно старался. Губы скользили по члену, щедро смачивая его слюной, язычок задевал головку, и я громко выдыхал, едва сдерживая стон.  Моя рука пробралась в волосы Рампо, перебирая пряди, лаская затылок. Только бы не потерять контроль, не трахать его рот.  Едва я привык к изучающим несмелым попыткам, Рампо начал экспериментировать. Он то сжимал губы, то посасывал самый кончик, обводил языком головку и по всей длине, а потом снова втягивал член в рот. К этому я уже не мог привыкнуть. Сжав в кулак его волосы, я подался бедрами вперед. Он подавился и закашлялся, отстраняясь, а потом поднял на меня перепуганные глаза.  Мы оба замерли, и я был готов все прекратить. Предложение закончить всё рукой вертелось на языке, но Рампо не дал мне высказаться. Лишь буркнул: — Прости. И снова взял меня в рот, прикрыл глаза и стал целовать, облизывать, восстанавливая дыхание. — Помоги себе рукой, — проговорил я, и сам положил его ладошку у основания. — Синхронно. Он уловил моментально. Способный мальчик.  Рампо поглаживал и посасывал, втягивал щеки и дразнил языком. Он словно решил испробовать все сразу, и я больше не мог сдерживать стон. — Я вас правильно понял, профессор?, — спросил он, отпуская меня на мгновение. — О, да, — простонал, больше не скрывая то, что мне безумно хорошо.  Пусть знает. Моей выдержки хватило ненадолго. Я снова погрузил пальцы в его волосы, сжал и толкнулся навстречу, чувствуя близкий финал. — Придется… проглотить, — проговорил я, запинаясь. — Ты же не хочешь, чтобы у меня были проблемы. Рампо прикрыл глаза, словно соглашаясь, не сбавляя при этом темпа и интенсивности. — Сейчас, Рампо. Замри. Я усилил хватку, останавливая его движения, и отпустил себя. Это было быстро. Я не позволил себе наслаждаться, хотя безумно хотелось чувствовать его рот чуть дольше, выходить медленнее, но Рампо и так уже был на грани. Слишком много для первого минета. Его глаза слезились, и он жадно стал хватать ртом воздух, когда я отстранился и стал возиться с бельем и брюками. Он, словно обессилив, сел попкой на пятки, приложил ладони к алым щекам. Я поспешил подхватить его и поднять, прижимая к себе. Его припухшие губы блестели, и я не смог устоять, впился в них поцелуем. Я бы вечно мог целовать его, то терзая страстью и сладкой болью, то изводя нежным исступлением.  Чёрт, как же хотелось усадить его на стол и трахнуть.  — Что ты вытворяешь, бессовестный?, — бормотал я, отпустив его губы, покрывая поцелуями лицо и шею. — С ума меня решил свести? — Это было несложно. Пустяк, разве нет? , — с улыбкой произнёс он.  — Угу, на кафедре среди бела дня. Все так делают. — Никто не узнает, я же закрыл дверь. — Это все меняет, конечно. — Конечно! — Если ты решил, что после этого я напишу за тебя курсовую, то ты ошибаешься. — Снова выставляете меня прочным и расчетливым, профессор? — Ах да, прости. Ты невинный и почти святой, забываю все время. Когда мой член у тебя во рту, память отшибает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.