ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Рампо Эдогава — Мы с вами все еще про приставку говорим? , — хрипло спросил я. Он кивнул, отводя глаза в сторону: — И хорошо, что так. Я потоптался на месте, оглянулся и вдруг понял, что никого вокруг больше не вижу. А, ну да, следующая пара уже началась. Все ушли, только у Ворона, видимо, окно в расписании. — Так значит, чисто теоретически, будь вы на его месте… — протянул я. — Абсолютно чисто теоретически, — кивнул Ворон, все еще не поднимая глаз. — Ну да, так вот… Вы бы не стали делать это в клубе, а где тогда делаются… такие подарки, учитывая весь ваш опыт в этом вопросе? Да и можно ли это вообще считать подарком? Ничего особенного, ведь так?.., — пожал я плечами. И наткнулся на темный обжигающий взгляд. — Рампо, — процедил он, медленно поднимаясь из-за стола. — А с какой стати вас интересует именно моё мнение? Я же… как вы тогда выразились: « — Ничего особенного, что стоило бы запомнить»? Задело, значит. Настал мой черед смотреть в пол. — Чисто теоретически, профессор… — просипел я. Еще один шаг, и он уже вышел из-за стола. — Говорите, — подбодрил он меня. — Если бы я мог… чисто теоретически, конечно, то я бы, пожалуй… — просипел я. — Да? — Выбрал бы вас. Остановился, как будто напоролся на невидимую преграду. — Почему меня? — Опыт. И… вот это все остальное, — моё сердце стучал как бешеное. Еще один шаг и он вжал меня в стену. — Что ты творишь? , — процедил он прямо на ухо, вжавшись всем телом в меня. — Чего ты добиваешься, Рампо? — Мы снова на «ты»? , — выдохнул я и первым прильнул к его губам. Это было просто волшебно. Он нежно провел по моим губам языком, а после ворвался ураганом в рот. Я чуть не застонал от одного только поцелуя. Напор и нежность, забота и страсть. Фак! Почему никто больше не целуется так, как он? Он прижал меня к себе ещё крепче, а я глухо застонал, отвечая на его напор. Кусая его нижнюю губу, запуская руки под пиджак. Слишком много одежды. Бесит. Ворон отстранился, тяжело дыша, коснулся лбом моего. — Когда я говорил, что клуб — не место для первого раза, я не имел в виду, что это надо делать прямо на кафедре, — с улыбкой произнёс он. Я кивнул, сорвал с его губ еще один поцелуй, опустил руку ниже и сжал член через брюки. Настал черед Ворона стонать. Этот стон и его желание для меня все и предрешили. Вырвавшись из кольца его рук, я шагнул к двери. — Ну конечно, — проворчал он за моей спиной, — возбудить, а потом улизнуть! Ты повторяешься! Я коснулся дверной ручки и щелкнул задвижкой, повернулся к обалдевшему Ворону и произнёс: — Обещаю исправиться, — и опустился перед ним на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.