ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Рампо Эдогава Ну вот что он за человек? Вроде только-только улыбаться стал, вечно недовольно выражение лица даже исчезло. Так ведь нет, сразу провел между нами черту. Бесит. «—Ваш первый минет в зачет не идет!» Да как вообще можно такое говорить сразу после?! Я старался! А он… Даже в таком состоянии с глупой улыбкой на губах про курсовую ввернул. Все достижения перечеркнул, гад! Конечно, что ему один неопытный девственник, ничего выдающегося, бывало и лучше. И чтобы я после этого никуда не пошел? Ага, щас! Я влетел домой и застал на кухне шедевральную картину. Чуя сидит около расставленных ног Дазая. — Я в ванную, не буду вам мешать, — произнёс я и спрятался в ванной. — Не ходи в клуб. Да кто вы такой, профессор, чтобы мне указывать, — психанул я, вспоминая его слова, и включил воду. Хорошо, хоть халат здесь висит, а то мешать парочке на кухне совсем не хочется. Пена для ванны, скрабы, увлажняющие крема, маска для волос, маска для лица… После всего волосы аж скрипели, а кожа благоухала. Я выбрался из ванны лишь из-за настойчивого стука. Надев халат и закинув грязные вещи в стиральную машину, я открыл дверь. — Эм… Рампо, это… — промямлил Чуя. — Успокойся! Я увидел, что ты ему ногу мажешь, не беспокойся, — произнёс я. Чуя такой очаровашка, когда смущается. — Фух… Дазая просто Демон покусал, — произнёс Чуя. — Сильно? , — спросил я. — Не сильно, — выходя из кухни, ответил Дазай. — Ты уже уходишь? , — спросил Чуя. Мне показалось, нет, не показалось, он и правда расстроен тем, что Дазай уходит. Божечки, и когда они наконец поймут, что созданы друг для друга, как бы банально это ни звучало. Эх, все приходится делать за них. — Дазай, а ты сегодня свободен? , — спросил я. — У меня сегодня нет никаких планов. Судя по твоей довольной мордашке, ты что-то задумал, — произнёс Дазай. — Ну, мне просто сегодня запретили идти в клуб, — улыбаясь ответил я. — Я знаю этого смертника? Нужно ведь цветочки на могилу принести и надпись сделать: «Пал жертвой своей тупости», — улыбаясь произнёс Чуя. — Без цветов обойдётся, — раздраженно фыркнул я, вспоминая вечно недовольное лицо Ворона. — Сегодня у Танидзаки день рождения, пойдёмте со мной. Ну, пожалуйста, — произнёс я. — Я за, во сколько за вами заехать, — произнёс Дазай. — А Демона с кем оставим? , — спросил Чуя. Повисла тишина. Мы с Чуей живём вдвоем, из соседей, с которыми мы общаемся, есть лишь медсестра из нашего университета, но её сейчас нет дома. — Прости, Чуя, я совершенно не подумал, с кем оставить Демона, — извинясь, произнёс я. — Можем его ко мне завезти, надеюсь, он не съест моего кота, — с улыбкой произнёс Дазай. — А кто их кормить будет? — обеспокоенно спросил Чуя. — Не волнуйся, я напишу дяде, он с ними посидит, — ответил. — Замечательно, тогда можешь за нами в семь заехать? — спросил я. — Конечно, — ответил прижимая Чую ближе. — Я пожалуй пойду собираться, — произнёс я, оставляя парочку наедине. Через щелку в двери, я видел, что Дазай пододвинул Чую ещё ближе и поцеловал, а потом спокойно оделся и ушёл. Как же это мило. — Эх… Похоже это белая зависть. Я тоже хочу обнимашки и любимого человека, — прошептал я. Я выбрал синие джинсы и черную рубашку, расчесав волосы, я посмотрел в зеркало. В нем отразился красивый парень, поправляющий воротничок чёрной рубашки. В зелёных глазах которого плескалось одновременно разочарование и искорки ожидания предстоящего веселья. «— Ну и что вы бы мне сделали профессор? Отшлепали?», — усмехнулся я. Но в памяти сразу всплыл его потемневший взгляд сверху вниз, его пальцы в моих волосах… Это не было противно, как мне казалось раньше, а его тихое: « — О, да» напрочь снесло крышу. Ну, чисто теоретически я был бы не против, если бы именно он был моим первым. Фак! У него он большой, это было бы наверное больно. Черт, от фантазий моё тело вспыхнуло. Хоть снова в душ, только в ледяной. — Рампо, ты в чем пойдёшь? , — заходя в мою комнату, спросил Чуя. Тряхнув головой, прогоняя эротические мысли, я ответил: — Вот так. — Неплохо, тогда я в душ, а ты Демона покорми, — произнёс Чуя. Пока он был в ванной я успел покормить Демона, сделать себе чай и представить как Ворон обнимает меня так же как Дазай Чую. Черт. И почему я не могу думать о кому - нибудь ещё. Решено сегодня я найду того, кто будет так же офигенно целоваться и проведу с ним ночь. Вырвал меня из безумных мыслей стук дверцы шкафчика, из которого достали кружку. Чуя молча делал себе чай, Демон во всю трепал игрушку. Надеюсь с котом Дазая все будет в порядке. — Ну, вы теперь встречаетесь? , — спросил я, наблюдая как Чуя начинает краснеть. — Эм… Пока нет… Мы ещё об этом не говорили, — ещё больше краснее ответил Чуя. — Я надеюсь, что у вас все будет хорошо, — с улыбкой произнёс я. — Я тоже, — ответил Чуя сияя как звездочка. — Рампо, я должен тебе сказать. В общем в тот раз, когда мы с Дазаем гуляли… — начал рассказывать Чуя, вертя в руках чашку. Я встал из-за стола, обойдя его, я обнял Чую. О том, что произошло мне рассказал Дазай, в тот же вечер. Но я не стал перебивать рассказ Чуи, ему нужно выговориться и попытаться забыть это, или спрятать как можно дальше. Выговорившись, Чуя прижался ко мне сильнее. Я гладил его по волосам, жалея. — Я тебе рубашку испачкал, — произнёс Чуя. — Ты успокоился? — спросил я. Чуя лишь кивнул. — Вот и замечательно. Иди умывайся, а я переоденусь. Чуя ушёл в ванну, а я достал из шкафа похожую рубашку. Через полчаса за нами приехал Дазай. В белой рубашке и чёрных джинсах он был просто шикарен. Чуя же был в чёрных джинсах, но в синей рубашке и держал на руках Демона. Как же они друг на друга смотрят. Эх… Мы оставили Демона с дядей Дазая и поехали в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.