ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Рампо Эдогава Дазай припарковался рядом с клубом. Выйдя из машины, он аккуратно взял Чую за руку. Эх… милота. В клубе мы нашли компанию во главе с Танидзаки, который обнимал какого-то паренька, похоже, он из параллели. Паренек в его руках аж светился. Фух, значит, больше приставать не будет. Черт, одни парочки, чувствую себя белой, одинокой вороной. — Надо же! , — перекрикивая музыку прокричал Чуя. — Посмотри-ка, кто там у барной стойки! Я проследил за его взглядом и окаменел. Ворон стоял, небрежно облокотившись о стойку, с бокалом в одной руке и ленивой улыбкой на лице. А перед ним, взяв в капкан своих рук, стоял парень. Фак! Помяни воронов. Я, значит, уже мысленно с девственностью распрощался, а он другого на моих глазах кадрит?! — Боже мой, — пропищал Чуя, — это же мой любимый актер! Рампочка, пожалуйста, мы обязательно должны с ним познакомиться! — Что?! Нет! , — почти закричал я. — Ну, пожалуйста!!!!! Подойдём к Ворону, спросим что-нибудь по семинару, и он нас невзначай ему представит! Отличный план. Идем, сделаем по глотку для храбрости. Он аж светиться от счастья начал. Дазай же ревниво прижал его ближе к себе. За стол уже принесли бутылки вина и различные коктейли. После тоста и дружного перестука, я опрокинул в себя красную кислую бурду и кивнул Чуе. Идем, мол. Тот с удивлением покосился на мой пустой бокал. Я в отличие от него ничего крепче пива в жизни не пил, надеюсь, ничего плохо из-за одного бокала не случиться. Какой-то парень, от чьего зоркого взгляда не укрылся мой пустой бокал, тут же подхватил бутылку и снова мне налил. А после потянулся своими ручищами ко мне. Я собирался вывернуться, но тут Чуя ойкнул и спрятался за спину Дазая: — Ворон идет! Я развернулся на месте и чуть не задохнулся от ярости. Он еще и этого смазливого блондина за собой тащил! Ну он что за человек! Воспользовавшись моей заминкой, парень тут же усадил меня к себе на колени. В горле пересохло, я потянулся к стакану, отхлебнул и закашлялся. — Ну ты чего, — промычал на ухо парень. — Это же водка, Пупсик. Так что, когда Ворон подошел со своим парнем поздороваться, я уже был «звездой» этого вечера. Из глаз текли слезы, горло жгло, пищевод меня проклинал, а я быстро сметал со стола все что можно было съесть, пытаясь зажевать хоть чем-нибудь этот мерзкий вкус водки. Ворон окинул меня презрительным взглядом с головы до ног, улыбнулся Танидзаки и поздравил того с днем рождения. Чуя, забыв об любимом актёре, принёс мне воды и попросил Дазая принести таблетки. Тот кивнул и побежал в машину. Парню Ворона явно наскучили пьяные студенты, так что он повис на его плече и мурлыкнул: — Идем, милый. Пусть ребята веселятся. Мне стало плохо и я сорвался с колен незнакомого парня. При этом толкнул Ворона в плечо. Разумеется, случайно. По дороге в туалет Ворон меня перехватил и вжал в какой-то темный закуток между гардеробной и спуском к туалетам и процедил мне на ухо: — Что ты творишь, Рампо? — Я?! , — проскулил я, кайфуя от его запаха близости. Фак! Ну почему моё тело реагирует только на него. — А одежда? Ты специально расстегнул все пуговицы, шёл бы тогда сразу голым, — выдохнул он мне в шею, застегивая пуговицы. Черт. Это извращенная пытка. Его пальцы медленно касаются кожи, все выше и выше. Он оставил лишь одну пуговицу расстёгнутой и поправил воротник. — Знаете, что? , — отрезал я, но потом запнулся. Хотел сказать о многом, но голова шла кругом, а язык заплетался. И вышло только ткнуть его пальцем в грудь и сказать: — Шли бы вы, к этому! Своему… — Ревнуешь? , — прошептал он, ведя подушечками по моим ключицам. — А сам сидишь у всех на коленях. Думаешь, я железный? Я опустил руку, стиснул его через одежду и кивнул. — Да. Кое-что под моей рукой точно было твердым как железо. Ворон нахмурился, перехватил мой подбородок и вгляделся в лицо. — Боже мой! Не умеешь пить, не пей! Марш на выход! Я фыркнул. На большее был не способен, но он и так понял, что, во-первых, не имеет права говорить со мной в таком тоне. Во-вторых, никуда я с ним не пойду и, вообще, его там уже это смазливый заждался, это, в-третьих, ! — Я тебя в таком состоянии не оставлю, — процедил он. — Да не переживайте! — Я указал на себя руками: — Все это и так вам достанется когда-нибудь. Не стоит у меня на других. Фак. Вы же умный, книжки пишете. Скажите, почему я хочу только вас? , — жалобно произнёс я. — Почему? , — повторил он, все еще вжимая меня в стену своим телом. — Об этом определенно не стоит говорить сейчас, когда ты в таком состоянии, Рампо. — Как будто вам есть до меня дело, — произнёс я и всхлипнул: — Я, между прочим, старался сегодня, а вы: « — Не буду писать за вас курсовую!» Бессердечный вы профессор. Отпустите! — Нет, Рампо, идем со мной. Я отвезу тебя домой. Тебя нельзя оставлять здесь в таком состоянии. — Можно. А вас уже потеряли. — Что? Кто? , — профессор обернулся. Блондин Ворона запнулся при виде нас и надул свои губы. Я сбросил руки профессора и пошатываясь направился к своим. Но меня вдруг перехватили меня раньше. Парень, у которого я сидел на коленях, решил задушить меня своими объятиями, а потом потащил за собой. Пока я пытался понять хоть слово из того что он говорил, передо мной уже распахнулась дверь такси. — А где все? , — выдохнул я, но парень уже влетел в машину следом. Дальше он опять заговорил на непонятном языке, из которого я с трудом понял, что все уехали за продолжением банкета, кому-то на квартиру. Боже. Я поверил, что мои друзья променяли меня на алкоголь. Парень кое-как назвал адрес и вдавил меня в противоположную дверь. Но я даже возмутиться не успел. Его вдруг как котёнка, за шкирку, выдернули из салона. От крика таксиста в ушах зазвенело: — Эй, вы что себе позволяете! Я ведь уже тронулся с места! — Рампо. Немедленно. Выйди. Из. Машины. Я моргнул. В открытой двери машины стоял Ворон и протягивал мне руку. — Простите, — сказал я таксисту. И полез на выход. — Эээ… Профес… — парень отчаянно пытался вспомнить человеческий язык. Таксист газанул и сорвался с места, а Ворон вдруг притянул парня за одежду и процедил: — Даже думать о нём забудь. — Да я же ничего! Он сам лезть начал! Вот я и подумал… — Знаю я, о чем ты думал, — отрезал Ворон. — Возвращайся к друзьям. И забудь о том, что здесь было. Ясно? — Да как не ясно… Предельно ясно, что это вы сами на него глаз положили, — с ухмылкой произнёс парень, и вдруг резко замахнулся. Но у Ворона было одно существенное преимущество — он был трезвым, так что легко увернулся. А парень потерял равновесие и уткнулся ладонями в мокрый асфальт. — Все, все, понял. Сами с ним возитесь. Я ухожу, — пробормотал он, поднимаясь на ноги. — Ээээ… — протянул я. — Лучше молчи, — отрезал Ворон. — И марш в машину! — Профессор, стойте. Мы сами его довезем, — подбегая к нам произнесли Чуя и Дазай. Что ответил им Ворон я просто не помню. Так как мой мозг решил, что мне пора отдохнуть, и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.