ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Чуя Накахара —Ты уверен, что все будет хорошо? , — спросил я, наблюдая, как Ворон увозит Рампо. — Уверен, — спокойно ответил Дазай, заводя машину. К его дому мы приехали быстро, благо, в такой час машин практически не было. — Дядя, — закрывая дверь, произнес Дазай. Но никто не откликнулся. Дазай напрягся и жестом показал не отходить от него. — Ну и чего ты орёшь, — выходя из комнаты, произнёс дядя Дазая. — Черт. Мори, — выругался Дазай. — Я уже сорок лет Мори, — фыркнул его дядя. — Так, молодёжь, на столе черничный пирог, суп на плите. А ваши питомцы спят в гостиной. — Спасибо за помощь, — произнёс Дазай. — Спасибо, — все ещё прячась за спиной Дазая, произнёс я. — Было бы за что. Меня Фукудзава заждался, так что я пошёл. — До свидания, — произнёс я. Дазай ещё пару минут разговаривал о чем-то с дядей. А я делал чай на кухне, все ещё беспокоясь за Рампо. — Солнце, — произнёс Дазай. Я повернулся. Он стоял на пороге кухни, так и не решаясь зайти. — Дазай, что-то случилось? — обеспокоенно произнёс я, но шум за окном заставил отвлечься. На улице начался ливень. — Это точно знак, — проговорил себе под нос Дазай. — Какой знак? , — не понимая, что происходит, спросил я. — Накахара Чуя, пожалуйста, давай начнём встречаться, — выпалил Дазай. Повисла пауза. — Эм… — я не мог подобрать слов. — Прости, если слишком быстро. Но я не могу по другому. Ты мне очень сильно нравишься, — подходя ближе и обнимая меня произнёс Дазай. — Я согласен, — тихо прошептал я. Сегодня я окончательно отпустил все ужасное, что было в моей жизни. И решился вновь впустить в сердце любовь. Холодный ливень за окном нещадно хлестал землю. А в моем сердце наступила тёплая весна. Дазай нерешительно коснулся моих губ. Это был самый нежный поцелуй за всю мою жизнь. Я не заметил, как по щекам потекли слезы счастья. Дазай аккуратно их стер и прижал ещё крепче. Его сердце билось так же бешено, как и моё. А в гостиной, свернувшись клубочком, спал черный щенок с белыми кончиками ушей, а рядом, совсем не боясь, вытянулся белый с чёрными полосочками котенок. Кто-то скажет, что они должны быть врагами. А они в ответ лишь махнут хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.