ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Рампо Эдогава Мне вновь снился сон, в котором я сдаю зачет профессору. Только, в отличие от реальности, профессор не доставал шпаргалки, а медленно раздевал меня, убеждая хриплым голосом, какими приятными могут быть знания, если… Удар бедер… Я буду… Еще удар. Хорошо учиться… Я чувствовал его член так явственно, что, кончив во сне, застонал прямо в голос. Ммм… до чего реалистичный сон. Я открыл глаза и чуть не заорал, испугавшись. Спальня точно не моя, а еще в моё бедро упирается член, действительно самый что ни на есть настоящий. А пальцы, ловящие отголоски моего оргазма, принадлежат не кому-то, а Ворону. Фак! — Профессор? , — пискнул я. Он что-то промычал мне в плечо, а потом напрягся всем телом. Его рука медленно вернула мои трусы на место, горячий член перестал тыкаться в моё в голое бедро, а сам Ворон слетел с кровати, при этом с грохотом угодив ногой в таз, который зачем-то стояло возле кровати. Резко подскочив на кровати, я натянул одеяло до подбородка, но это стало ошибкой. От резких движений в висках стрельнуло и я упал обратно. Фак, как мне плохо! Во рту как будто рота котов устроила ядерные испытания, а о причёске страшно даже думать, наверняка там гнездо. О да, Рампо, только ты так можешь. Твоё первое пробуждение рядом с мужчиной — а уже настолько эпичный провал. Я замотался в одеяло как в кокон, не желая выходить наружу, пока не стану прекрасной бабочкой ну или хотя бы серой молью. — Как ты себя чувствуешь? , — Ворон натянул мягкие спортивные штаны, через которые безошибочно угадывался внушительный стояк, и присел на корточки перед кроватью. Как я себя чувствую? А с чего вдруг такая забота? Это слишком подозрительно… И тут я вспомнил всё, что говорил ему вчера, и. О боже! Этот таз здесь был на случай, если меня опять вывернет! — Простите, — выдавил я, зажмурившись. — Держи, это аспирин, должно помочь. Кофе будешь? Я иду на пробежку и могу принести тебе из кофейни. Я снова открыл глаза. Посмотрел на стакан с водой, таблетку и на Ворона — Вы мазохист? Бегать по утрам, — это настоящая пытка. Вы вообще не настоящий человек? — Я? Ты не протрезвел еще что ли? — Просто не верится, что все это происходит на самом деле, вот и говорю первое, что приходит в голову. — Кончай уже «выкать» после… всего, что у нас уже было, — мрачно произнёс. — И я могу называть вас… просто Эдгар? Боже, как мне нравится это имя! Ворон стиснул зубы, но кивнул. — Только наедине, — предупредил он. — Само собой. А этой ночью… У нас ведь ничего не было? Я весь сжался, боясь услышать, что моя первая ночь прошла мимо меня и моего пьяного мозга. Эдгар закатил глаза. — Ты невыносим. Ты блевал полночи, будучи при этом в отключке. Не самое подходящее время, чтобы заниматься сексом в первый раз, тебе не кажется? — Простите. Мне… не стоило вчера. — Нет, однозначно не стоило. — А как я оказался здесь? — Ты отключился на улице. Я хотел просто с тобой поговорить, но ты уснул в машине. Кстати, твой телефон я поставил на зарядку, так как вчера он был разряжен. — О боже… Чуя будет волноваться! — Я дал ему слово, что ничего плохого с тобой не сделаю. И твои друзья разрешили тебя забрать. Я моргнул, глядя на него. — Не, мне это точно снится, — хохотнул я. — В постели Ворона и все ещё девственник, и Чуя натации читать не будет! Он тоже улыбнулся. Я вдруг понял, что впервые вижу его не в черном, да еще и полуголым. У него было худое, подтянутое тело. Мой взгляд непроизвольно опускался вниз. — Хватит меня так разглядывать, — снова улыбнулся он. — Так что, кофе? — А тебе обязательно бегать? , — спросил я. — Обязательно, — он коснулся моего лба губами. — Иначе это все очень плохо закончится. — Разве может быть еще хуже? , — простонал я, чувствуя, как стремительно краснею. — В жизни каждого должна быть одна такая вечеринка, на которой ты напиваешься в хлам. У меня тоже к сожалению была такая, и не одна, — мрачно добавил он. Прилагая титанические усилия, я выбрался из кокона, проглотил любезно предоставленный аспирин. Ворон провел экскурсию по квартире, показав, где ванная, туалет и кухня. Даже вручил новую нераспакованную зубную щётку. Все это время я ходил за ним по пятам, пожирая глазами его полуголое тело. Не мог с собой ничего поделать. Эдгар налил мне прохладной воды. Боже, как хорошо. Ммм… У него ещё и кубики есть… Я начал их считать… — Рампо? , — спросил он, и я поднял голову, перехватывая его взгляд. — Ты меня вообще слышишь? — Нет, — честно признался я. — Вот же… ну и что мне с тобой делать? , — выдохнул он. «— Накажите меня, профессор», — хотел выкрикнуть я, но не решился. — Ладно, — произнёс он. — Иди в душ, а я на пробежку. Эдгар натянул толстовку и ушел. Псих. Просто моя лень не позволит мне бегать вообще. Если вы заметите, что я бегу, это может означать только одно. За мной гонится какая-нибудь тварь и лучше бежать со мной. Я еще немного походил по квартире, высматривая улики, но никаких следов того, что он живёт не один, не нашёл. Типичная квартира холостяка. Куча книг, исписанных листов и на столе чашка из-под кофе. В ванной на корзине с бельем я нашёл свои вещи. Фу. Я снова пришел в ужас от того, что вытворял вчера, поэтому первым делом закинул вещи в стиральную машину, оставаясь лишь в футболке Эдгара. Немного подумав, я снял футболку и включил воду. Перенюхав все шампуни на полках, я выбрал один который пах шоколадом. Только намылил голову, как вдруг услышал, как громко хлопнула входная дверь. Как-то быстро он вернулся. А потом с таким же грохотом распахнулась и дверь ванной. Стеклянные двери душевой разъехались, я сжался от холода. Ворон вдруг поднялся ко мне в кабинку, как был, в своем спортивном костюме и со стояком. — Ну вот что ты творишь со мной? Я ведь ни о чем другом даже думать не могу! Только о том, что ты тут один, лишь в моей футболке … Чёрт… Я даже бегать не могу… Я улыбнулся. Обвил его шею руками и поцеловал в колючую щеку. Возбуждение окончательно подавило слабый писк порядочности и я шепнул ему на ухо: — Тогда раздевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.